COD MODERN WARFARE 2 BUG A FOND

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
 Jim black -
Bonjour,

J'ai acheté COD 5-2 et puis je l'ai installé , apres j'ai essayé, les grafismes sont très bien, sauf que la où il y a écrit "JOUER" ou "OPTION" , il y a de gros pixels et je ne peux pas savoir lesquels veulent dirent quoi. De plus quand je lance le jeu, ça lag toute les 2secondes , impossible de tourner..... AIDEZ-MOI , expliquez moi , en tout cas je sais que ce n'est pas le jeu qui bugge car je l'ai échangé avec un autre et ça fait la même chose ....
(J'ai un windows XP qui a 3ans , ça devrait marcher normalement ..... MERCI D'AVANCE !!!!!!!!!

16 réponses

Jé u le mem prob ac le mien . je lé desinstalé et reinstallé et sa a marché.
derient
le mec sympa
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

té tro fort sa march
oé lol sof ke moi ya pa les kalités requises pour mon pc donc c'est normal kil ne marche pa , toi tu as les kalités rekise?
Messages postés
14200
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2013
3 804
Non les jeux en vente dans le commerce ne sont pas bugués ...

C'est un problème au niveau de ton ordinateur, tu dois vérifier si les drivers graphiques sont à jours et si surtout ton ordinateur atteint le minimum syndical.
Messages postés
37
Date d'inscription
mercredi 19 mars 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
30 septembre 2012
36
Salut,
Quelle est ta carte graphique?
Messages postés
280
Date d'inscription
samedi 29 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2017
83
Win XP qui a 3 ans, je doute que ton PC soit assez performant pour le faire tourner, sauf si tu as acheté un très bon PC pour l'époque
Quel est ta config ?
Alors , j'ai un Duo processor (1,66 GHz , je crois qu'il faut le double) , 512MB Hyper Memory , 120 GB SATA HDD , 2GB DDR2 , voilà je sais pas ce que ça veut dire mais bon j'aimerais aussi savoir (si jamais c'est la carte graphique qui est pas assez performante) est-il possible d'acheter des cartes grafiques externes ??? Merci d'avance !!
Messages postés
4557
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016
1 006
Salut,

Oublie ce jeu avec ton processeur.
Messages postés
280
Date d'inscription
samedi 29 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2017
83
va sur se site, et tu verra si ton pc peut vraiment le faire tourner :
https://www.systemrequirementslab.com/cyri

Perso je doute que ton pc soit assez bon niveau processeur et niveau ram
La carte graph devrait passez tout juste.
Slt,
C'est ça les problèmes de mon PC pour voir si il est compatible ou pas ?
MORE INFORMATION ABOUT THIS TOOL

It can only be downloaded with your permission.
No personal information is collected.
Easy and fast to download and run.
Easily removed after analysis performed.
If you are behind a firewall, you may not have permission to download browser components.
Your browser's security settings must allow you to install ActiveX/Java Plug-in components.
The tool is not Spyware or Adware.

Je crois pas que c'est ça mais où est-ce que l'on peut télécharger le logiciel "can you run it?"
Nan c'est bon , merci ^^ j'ai réussi , c'est sympa , je suis juste à la limite :p en dessous..
Bon bah j'oublie pour le jeu ^^ merci à tous!
Messages postés
76
Date d'inscription
mercredi 1 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2013
11
Oublie pas forcément le jeu tu achete les composants nécessaire a ton PC pour faire fonctionner le jeu et tu demande a un informaticien de te les monters
Messages postés
4557
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016
1 006
Oublie pas forcément le jeu tu achete les composants nécessaire a ton PC

C'est que je dis, qu'il oublie le jeu avec l'ordi qu'il à, après à lui de voir si il veut se racheter du matériel ou pas.
Messages postés
14200
Date d'inscription
mercredi 24 décembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
6 août 2013
3 804
Dans son cas, autant acheter un ordinateur.
Oui mais ça ne se fera pas , mes parents ne sont pas trop pour racheter matériel ou ordinateur donc il n'y a pas de solution ^^ mais merci tout le monde!
Messages postés
76
Date d'inscription
mercredi 1 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 février 2013
11
Je rapelle que le language SMS est trés mal vue sur les forums
Daccord , je m'en excuse , je suis nouveau donc ceci explique cela.
Je sait va dans option et fait trois fois f et à
Je sait va dans option et fait trois fois f et à
Je sait va dans option et fait trois fois f et à