Recherche de resaux windows 7 comment faire ?

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
849
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2013
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,

j'aimerais savoir comment faire pour avoir la recherche de reseau sur windows 7

vous saver ou l'ont peus voir tout les reseaux connecter en wifi aux alentour

ou faut t-il aller pour pouvoir faire sa merci !

15 réponses

Messages postés
2621
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015
522
clic droit en bas a croite sur l'icone reseau ou wifi et rechercher
Messages postés
1277
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2013
127
deja allume ton wifi et click droit sur les ecran en bas a droite sur connexion a un reseau sans fil ou truk comme sa
Messages postés
849
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2013
22
j'ai pas internet du tout du se pc pour le moment
Messages postés
2621
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015
522
si tu as le wifi activé il doit te sortir une icone en bas disant "des reseaux sont disponibles" sinon c'est que tu ne capte rien
Messages postés
849
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2013
22
je n'est pas internet donc comment puije avoir le wifi XDDDD
Utilisateur anonyme
Et comment t'es là ????
Messages postés
2621
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015
522
nous on te dit juste la manip pour voir les reseaux dispo!c'est ta question a la base!mais meme si toi tu as pas le net tu peux capter du wifi si tu a une carte ou clé wifi sur ton pc
Messages postés
1277
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2013
127
commence par l'allumé!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Messages postés
849
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2013
22
il est cher ma mere et j'ai pas de carte reseau ses sur aprer je sais pas
Messages postés
2621
Date d'inscription
jeudi 21 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015
522
c'est pas gagner pour capter du wifi sans carte wifi!!! :)
Messages postés
1277
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 août 2013
127
tu veux dire que ton pc ne possède pas de wifi ni de clé wifi?
Messages postés
849
Date d'inscription
samedi 26 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
24 février 2013
22
je sais pas je sais que j'ai brancher la box a mon pere dessus sa marchais tres bien

aprer j'en sais rien moi je vais attendre d'avoir internet pg

mon pc est performent

je vous dit ma config ptetre que sa va vous aider

dd 1 tera 4 go memoire vive windows 7 64 bits carte graphique hd readon 5450 ( je crois mais pas sur ) processeur je sais pas mais y'a un gros ventilo dessus donc il doit etre puissant

dans propieter de poste de travialle l'indice de nkiveau de performence ( je crois que ses sa mais pas sur ) est de 5.1

graveur lecteur dvd double couche

aprer je sais pas
Utilisateur anonyme
On en fait des choses avec des croyances
bonjour
faut brancher ton cable rj45 ethernet de ton routeur au pc et tu branches ton wifi il faut configurer le reseau
si tu n'as pas de reseau internet alors je ne sais pas comment le faire
tu as aussi la solution Wimax essai la et tu verras ce que ca donne

Comment dois-je faire pour que ma voiture monte à 250 ? Ah oui, j'ai pas de voiture
salut idiotduvillage
ouais bon vaut mieux payer un routeur et tout ce qu'il va avec mais enfin celui-ci n'a pas l'air de vouloir
debourser un centimes euh de francs ou d'euros??????????????
Utilisateur anonyme
kopek