Clé d'activation windows XP édition familiale [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 20 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2017
-
 alain6830 -
Bonjour, Je dois réinstaller windows sur un portable qui rame. J'ai acheté un CD avec licence (produit neuf, plate-forme de vente reconnue) et, lors du début de l'installation (par CD donc), il refuse la clé (5X5 symboles) reprise sur l'étiquette. Je voulais "écraser" la version XP pro qui était livrée de série avec l'appareil (sans CD et sans étiquette). Que dois-je faire? Quelqu'un a-t-il une (bonne) idée? Grand merci.

8 réponses

Messages postés
85925
Date d'inscription
dimanche 11 juillet 2010
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 octobre 2019
9 800
12
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Va sur internet et rentre winfokeys.exe ,il va trouver ta clé tout seul .
Merci pour tout. Tout est OK maintenant.
J'ai changé ma Carte Mère.
Et je n'aaarive plus à ACTIVER mon Windows XP Familiale OEM sans doute.
Y aurait-il une solution ?
Merci
Messages postés
7055
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2011
765
Il faut booter sur le lecteur de CD et formater.
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 20 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 février 2017
2
Bien. Mais j'ai oublié de préciser que je suis un bon gros débutant. Comment faut-il faire en quelques lignes? Désolé mais j'ai démarré tard dans l'informatique.
Messages postés
7055
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2011
765
Au démarrage, tu tapes la touche qui va bien pour aller dans le bios (voir notice), tu démarres ensuite le PC après avoir mis le CD Windows dans le lecteur. Tu choisis l'option formater.
Messages postés
7055
Date d'inscription
mardi 30 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 décembre 2011
765
C'est normal, il faut installer les drivers de ta carte réseau...
Bonjour,

Merci. Réponse un peu tardive mais je n'ai que les WE pour bosser sur PC.
Maintenant c'est le réseau qu'il ne trouve plus.