Ouvrir un PC portable FUJITSU SIEMENS A1650G [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
108
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2020
-
Messages postés
108
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2020
-
Bonjour,
Je voudrais changer la RAM, mas impossible d'ouvrir ce fichu portable. Est-ce possible et pourrait-on me dire comment ?
Merci d'avance

8 réponses

Messages postés
22
Date d'inscription
mercredi 17 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 février 2010
3
Bonjour,
Il faut que tu cherche l'astuce pour l'ouvrir, met toi sur un bon bureau bien propre avec une belle lampe, la tu pourras trouver comment l'ouvrir. Sachant que beaucoup de visses sont cacher par des étiquettes.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60511 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
108
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2020
1
Ouais, ça c'est facile,mais une fois ouvert, on n'a pas accès à la RAM, apparemment sous le clavier.
Peut-être quelqu'un connait-il ce type de PC ?
Il y'a des portables où l'accès se fait par le clavier, donc faut enlever le clavier et ensuite t'as accès à l'intérieur
Messages postés
108
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2020
1
Je suis Ok, mais je n'ai pas trouvé comment enlever le clavier !
Messages postés
250
Date d'inscription
samedi 20 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2011
23
c'est une idée, rien de plus, ça veut pas forcément dire que c'est la bonne. Si c'est par le clavier, tu as vers le haut du clavier des petits clics.

Regarde sur cette photo :
http://flame.cs.dal.ca/~xyao/SALES/KEYBOARDS/FUJITSU%20SIEMENS/FUJITSU%20SIEMENS%20AMILO%20PRO%20V2000-1.JPG
T'as des dépassements en haut du clavier
Mais ça c'est un clavier d'amilo pro v2000 donc c'est pas forcément identique au tien
Messages postés
108
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2020
1
Merci, sympa,je vais essayer
Messages postés
250
Date d'inscription
samedi 20 février 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
19 mai 2011
23
Messages postés
108
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2020
1
Eh bien ça marche ! merci encore de ton aide et de celle de tous ceux qui m'ont donné des pistes.
En fait, on ne démonte rien du tout, même pas une vis. Il suffit de défaire le bandeau au dessus du clavier et on peut retirer le clavier, ce qui donne accès au logement des RAM.
Messages postés
108
Date d'inscription
vendredi 20 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 janvier 2020
1
Merci, c clair, je vais procéder "gently", ce sera pour demain,j'espère pouvoir cocher alors "résolu". A +