Norton Antivirus et mise a jour

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
Messages postés
32844
Date d'inscription
mercredi 29 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2019
-
Bonjour,

J'avais un ordinateur toshiba qui utilisait Norton antivirus 2004.

J'ai maintenant un IBM qui utilise Norton antivirus 2004.

J'avais paye un abonnement d'un an a "Norton Live Update" (mises a jour) sur mon toshiba. La version de Norton pre-installee sur mon IBM avait une validite de 6 mois et on me demande maintenant de racheter un abonnement d'un an.

Y a t'il un moyen pour reutiliser le reste de mon abonnement non utilise sur mon toshiba? Je n'ai pas de code puisque tout se fait automatiquement apres paiement sur le site de Norton...

Naturellement, je n'ai pas toruve la reponse sur le site de Norton.

Merci d'avance.

5 réponses

Messages postés
32844
Date d'inscription
mercredi 29 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2019
15 578
Je n'en sais rien.
Essai de contacter le support Norton, ils auront peut-être la réponse.

Je ne suis pas certains qu'ils acceptent de transférer la license d'un ordinateur à un autre.

A défaut, tu peux prendre un antivirus gratuit comme Avast.
http://www.commentcamarche.net/faq/35-Anti-virus-gratuits-lequel-choisir

En prime, il est moins lourd que Norton.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 42674 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3669
Date d'inscription
jeudi 15 juillet 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 août 2006
492
Et il marche largement aussi bien :-D
Messages postés
33478
Date d'inscription
jeudi 14 octobre 2004
Statut
Modérateur
Dernière intervention
24 février 2011
1 780 >
Messages postés
3669
Date d'inscription
jeudi 15 juillet 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 août 2006

Ch'préfère AVG :P
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 17 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2005

Bonjour,
Est il possible de mettre mon Bios AWARD MODULAR V6.00PG à jour. Et comment faire.
D'autre part, j'ai un Prob avec la carte MPU-401 ainsi que la carte SIS 900 PCI FAST ETHERNET ADAPTER ( 0002 )
J'ai une machine IBM avec le système WIN 98 SE
Merci d'avance
A très bientôt
Messages postés
32844
Date d'inscription
mercredi 29 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2019
15 578
Est-ce que tu pourrais poser ta question dans une nouvelle discussion, s'il te plait ?

Parcequ'elle n'a aucun rapport avec Norton antivirus.
Messages postés
2
Date d'inscription
lundi 17 janvier 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juillet 2005

Bonjour,
J'ai du me tromper dans les intitulés. J'en suis désolé.
J'ai un Bios AWARD MODULAR V6.00PG que je voudrais mettre à jour, d'une part.
D'autre part, j'ai un Prob avec la Carte MPU-401 ainsi que la Carte : SIS 900 PCI FAST ETHERNET ADAPTER ( 0002 ).
Et pour finir je sais ce qu'il faut Activer ou Désactiver dans le F1
J'ai touché aux différents Réglages et ne connaissant pas l'Anglais, je sais pas à quoi cela peut correspondre. J'ai une machine IBM qui fonctionne sous WIN 98 SE.
Merci pour les réponses s'il en existe
Et encore, Félicitation pour CCM
Messages postés
3669
Date d'inscription
jeudi 15 juillet 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
8 août 2006
492
NAn mais on t'a dit de créér un nouveau message dans le forum au lieu de poster n'importe ou... c'est ca le but de la remarque qui t'a été faite precedemment !
comment mettre à jour norton ativirus sur mon pc je ne suis pas connecté a inernet
LE clé de norton
Messages postés
32844
Date d'inscription
mercredi 29 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 octobre 2019
15 578
Le lavabo bleu