Norton Antivirus et mise a jour

Résolu/Fermé
Morpetk - 13 juil. 2005 à 02:34
sebsauvage Messages postés 32844 Date d'inscription mercredi 29 août 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 21 octobre 2019 - 2 août 2009 à 17:36
Bonjour,

J'avais un ordinateur toshiba qui utilisait Norton antivirus 2004.

J'ai maintenant un IBM qui utilise Norton antivirus 2004.

J'avais paye un abonnement d'un an a "Norton Live Update" (mises a jour) sur mon toshiba. La version de Norton pre-installee sur mon IBM avait une validite de 6 mois et on me demande maintenant de racheter un abonnement d'un an.

Y a t'il un moyen pour reutiliser le reste de mon abonnement non utilise sur mon toshiba? Je n'ai pas de code puisque tout se fait automatiquement apres paiement sur le site de Norton...

Naturellement, je n'ai pas toruve la reponse sur le site de Norton.

Merci d'avance.
A voir également:

5 réponses

sebsauvage Messages postés 32844 Date d'inscription mercredi 29 août 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 21 octobre 2019 15 654
13 juil. 2005 à 08:51
Je n'en sais rien.
Essai de contacter le support Norton, ils auront peut-être la réponse.

Je ne suis pas certains qu'ils acceptent de transférer la license d'un ordinateur à un autre.

A défaut, tu peux prendre un antivirus gratuit comme Avast.
http://www.commentcamarche.net/faq/35-Anti-virus-gratuits-lequel-choisir

En prime, il est moins lourd que Norton.
1
Kermitt31 Messages postés 3669 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 8 août 2006 496
13 juil. 2005 à 08:57
Et il marche largement aussi bien :-D
0
teebo Messages postés 33478 Date d'inscription jeudi 14 octobre 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 24 février 2011 1 795 > Kermitt31 Messages postés 3669 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 8 août 2006
13 juil. 2005 à 09:30
Ch'préfère AVG :P
0
ALPHA_HUMILITAS Messages postés 2 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2005
13 juil. 2005 à 16:04
Bonjour,
Est il possible de mettre mon Bios AWARD MODULAR V6.00PG à jour. Et comment faire.
D'autre part, j'ai un Prob avec la carte MPU-401 ainsi que la carte SIS 900 PCI FAST ETHERNET ADAPTER ( 0002 )
J'ai une machine IBM avec le système WIN 98 SE
Merci d'avance
A très bientôt
0
sebsauvage Messages postés 32844 Date d'inscription mercredi 29 août 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 21 octobre 2019 15 654
13 juil. 2005 à 16:13
Est-ce que tu pourrais poser ta question dans une nouvelle discussion, s'il te plait ?

Parcequ'elle n'a aucun rapport avec Norton antivirus.
0
ALPHA_HUMILITAS Messages postés 2 Date d'inscription lundi 17 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 13 juillet 2005
13 juil. 2005 à 16:26
Bonjour,
J'ai du me tromper dans les intitulés. J'en suis désolé.
J'ai un Bios AWARD MODULAR V6.00PG que je voudrais mettre à jour, d'une part.
D'autre part, j'ai un Prob avec la Carte MPU-401 ainsi que la Carte : SIS 900 PCI FAST ETHERNET ADAPTER ( 0002 ).
Et pour finir je sais ce qu'il faut Activer ou Désactiver dans le F1
J'ai touché aux différents Réglages et ne connaissant pas l'Anglais, je sais pas à quoi cela peut correspondre. J'ai une machine IBM qui fonctionne sous WIN 98 SE.
Merci pour les réponses s'il en existe
Et encore, Félicitation pour CCM
0
Kermitt31 Messages postés 3669 Date d'inscription jeudi 15 juillet 2004 Statut Contributeur Dernière intervention 8 août 2006 496
13 juil. 2005 à 16:35
NAn mais on t'a dit de créér un nouveau message dans le forum au lieu de poster n'importe ou... c'est ca le but de la remarque qui t'a été faite precedemment !
0
comment mettre à jour norton ativirus sur mon pc je ne suis pas connecté a inernet
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
LE clé de norton
0
sebsauvage Messages postés 32844 Date d'inscription mercredi 29 août 2001 Statut Modérateur Dernière intervention 21 octobre 2019 15 654
2 août 2009 à 17:36
Le lavabo bleu
0