Périphérique système de base avec ASUS M70vn [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
758
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015
-
Messages postés
758
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015
-
Bonjour,

J'ai reformaté mon PC dernièrement, mis en Seven 64 Bits, donc niquel, pour tous les pilotes, sauf deux:
"Périphériques système de base".

j'ai cherché bien entendu sur internet, et parcouru le forum, mais je n'ai pas trouvé le problème pour mon modèle.
J'ai essayé par "windows update", introuvable, sur "touslesdrivers.com", introuvable, sur le site Asus Support, introuvable... Ou je n'ai pas pris les bons...!

Est-ce que quelqu'un pourrait m'indiquer une autre route pour résoudre ce petit problème ?
Merci d'avance
A voir également:

24 réponses

Messages postés
758
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015
560
Exactement c'est ce que jme dis !
Mais jme dis aussi qu'il faudrais pas aussi le troisième cas, qui cause des problèmes ^^
4
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
758
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015
560
PCI\VEN_1180&DEV_0843&SUBSYS_11C71043&REV_12\4&3B98CB6C&0&0AF0

et

PCI\VEN_1180&DEV_0592&SUBSYS_11C71043&REV_12\4&3B98CB6C&0&0BF0
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 265
au pire ca marchera pas, au mieux ca fonctionnera :)
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 265
Bonjour

sur le pc, tout fonctionne correctement ?
peut être le chipset de la carte mère a reinstaller ?
Messages postés
758
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015
560
Tout fonctionne, correctement oui et non, je m'explique :
Mon Pc est branché sur un écran 22 pouces comme écran principale.
Avant j'étais avec Seven RC 32bits, quand je débranchais mon portable de l'écran et je naviguais, explorateur, internet, le pc se figé complètement, par contre si je lançai une application en pleine écran, un jeux par exemple aucun soucis... Mais sa me l'a fait depuis peu.

Donc jme suis dis je vais formaté tous sa, il en avait besoin, et jvoulais passé en 64 Bits.
Et j'ai le même problème de freeze parfois, mais moins souvent, même après formatage.
Et cela uniquement, quand je ne suis pas branché sur l'écran externe...

Mais je pense pas que cela soit lié à mon problème de drivers.... (sinon tous marche à merveille...)
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 265
moi non plus je ne pense pas que ce soit due au probleme de drivers

dans le gesttionnaire de peripherique, tu dois avoir 2 point jaunes par rapport a "peripherique systeme de base"
clique droit sur le point jaune = propriété
Ensuite clique sur l'onglet détails, et releve le numéro indiqué comme sur cette image : https://www.hiboox.fr/
et marque les moi
Messages postés
758
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015
560
S**t....

Je suis pas avec mon portable, mais j'avais relevé les numéro déjà... dès que je peux , je te les joins !
Merci pour ton coup de main.
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 265
ok :)
Messages postés
758
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015
560
Bus PCI 7, périphérique 1, fonction 2

Les pilotes de ce périphérique ne sont pas installés. (Code 28)

Aucun pilote pour le jeu d’informations du périphérique ou un de ses éléments n’a été sélectionné.


Pour trouver un pilote pour ce périphérique, cliquez sur Mettre à jour le pilote.



Bus PCI 7, périphérique 1, fonction 3

Les pilotes de ce périphérique ne sont pas installés. (Code 28)

Aucun pilote pour le jeu d’informations du périphérique ou un de ses éléments n’a été sélectionné.


Pour trouver un pilote pour ce périphérique, cliquez sur Mettre à jour le pilote.
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 265
ok, pour le premier et le deuxième, c'est le même : http://d3.devid.info/drv/29/R227769.exe

par contre j'éspère que c'est gerer par seven 64bits
Messages postés
758
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015
560
Tu es sûr que c'est bon ce que tu m'as donné ?

Car je ne lis pas la même chose....:

PCI\VEN_8086&DEV_2983&SUBSYS_82761043;11583659&0&11

Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 265
oui, c'est le bon, ce que tu lis, est un exemple de ce qu'il faut marquer
Messages postés
758
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015
560
Comment sa un exemple ?
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 265
un exemple de ce qu'il faut mettre dans le site pour rechercher le pilote, mais ca n'as rien a voir avec ton pilote.
je t'ai donné le pilote correspondant a tes chiffres
Messages postés
758
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015
560
Ok ^^

C'est bon jviens de comprendre, j'avais pas bien lu sur la page !
Merci bien !

Bon j'ai plus qu'à tester !...
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 265
ok, en esperant que ca fonctionne :)
Messages postés
758
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015
560
A tout hasard tu sais à quoi correspondent exactement ces deux pilotes ?
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 265
apparement ce serait pour les lecteurs de carte, mais pas sûr
Messages postés
758
Date d'inscription
mercredi 23 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2015
560
Lecteur de cartes ......?

A part lecteur SD c'est tous ce que j'ai ! et il marche niquel...!
Messages postés
45458
Date d'inscription
vendredi 11 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 mai 2016
6 265
pourtant les numéro correspondent bien a ce pilote : http://support.dell.com/support/downloads/download.aspx?c=us&cs=19&l=en&s=dhs&releaseid=R227769&SystemID=STUDIO1555&servicetag=&os=WW1&osl=en&deviceid=15252&devlib=0&typecnt=0&vercnt=2&catid=-1&impid=-1&formatcnt=0&libid=27&typeid=-1&dateid=-1&formatid=-1&fileid=326842