Achat clé d'activation Windows 7

Résolu/Fermé
genaisp - 16 févr. 2010 à 14:10
 eve - 3 févr. 2019 à 16:23
Bonjour,
j'ai acheté un PC d'occasion avec une version piratée de Windows 7.
Maintenant j'ai des messages comme quoi windows n'est pas activé et il me change mon fond d'écran.

Ma question est simple : Ou puis je acheter une clé d'activation, en fait je ne souhaite pas réinstaller tout windows,

Ou, si j'achete le dvd, puis je le réinstaller "par dessus" sans perdre mes données ?

Merci d'avance,

16 réponses

jah5577
Messages postés
3317
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2013
366
16 févr. 2010 à 14:15
Salut

clic droit sur le poste de travail (ordinateur) --> propriété, tout en bas tu choisis changer la clé de produit et là, si tu n'en as pas une officielle, il te propose d'en acheter une en ligne...
14
merci pour l'info car j'ai le même problème
0
merci le hic J AI UNE version officiel qui m a servis à passer de vista à windows7 Wouay mon toshiba est comme la fille plus tout jeune Fin 2018 le disque dur a lâcher remplacer par LDLC depuis j ai sur l écran tout noir ce message : logiciel contrefait ?? Pour infos personne n à accès à... merci
0
Bonsoir,

Je voulais savoir ce que l'on devrait faire, après avoir acheté une clé d'activation sur
e-bay (cd et stickers non fourni) ?

Je possède un mac, sur lequel je peux installer plusieurs système d'exploitation.

Si j'achète que cette clé d'activation, comment installer les fichiers sur mon ordinateur ...? car la clé d'activation est pour une version complète.

Si quelqu'un peut éclairer ma lanterne...^^merci.
4
Je veux acheté une clé activation windows 7
4
Utilisateur anonyme
12 janv. 2015 à 23:07
Si tu veux j'ai quelques clés d'activation. Mon entreprise s'en sépare les achats on étés trop gourmand par rapport aux embauches
j'ai windows 7 & windows 8.
0
canhard
Messages postés
248
Date d'inscription
dimanche 31 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2019
45
16 févr. 2010 à 14:16
Ouais, mais il faut pas qu'il le réinstalle ???
3
jah5577
Messages postés
3317
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2013
366
16 févr. 2010 à 14:18
non pas besoin, car quand tu achète la clé, que ce soit pour la version courante et pour une version supérieure, Windows 7 va te télécharger les mise à jour qui iront avec ta clé!

c'est tout! =)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
canhard
Messages postés
248
Date d'inscription
dimanche 31 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2019
45
16 févr. 2010 à 15:42
Ouais, j'aime pas ces gens là ... A bientot Nyctalope !
3
jah5577
Messages postés
3317
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2013
366
16 févr. 2010 à 15:43
he ouais... c'est comme ça... on devrait y être habitué depuis le temps...
0
canhard
Messages postés
248
Date d'inscription
dimanche 31 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2019
45
16 févr. 2010 à 14:12
Ouais achète le ... je peux pas te donner de version "pirate" c'est illégal ... en tout cas si tu l'achète, il faut mettre le cd dans le lecteur, redéamrer l'ordi et au démarage il demande si tu veut réenstaler l'OS !
2
Nyctaclope
Messages postés
5301
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2021
1 250
16 févr. 2010 à 15:11
Oui, c'est assez classique comme comportement ...
Il a appuyé sur le bouton, a eu son ticket, et ne se sent pas obligé de dire merci ..
Forcément, c'est gratuit ..

Bonne suite à vous tous ..

Nyctaclope
2
jupiter43
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 19 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2015

5 avril 2015 à 10:35
Merci pour lui
0
jupiter43
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 19 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2015

5 avril 2015 à 10:37
je suis rarement connecté, mais ces discussions sont intéressantes, pour le connecté, ou pour de futurs connectés
Aucun bienfait n'est jamais perdu, mais il faudrait un gros stock de '''mercis'''
0
Merci pour lui aussi ;-)
0
Nyctaclope
Messages postés
5301
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2021
1 250
16 févr. 2010 à 14:22
Bonjour !

Tu peux t'adresser à Microsoft pour racheter une licence, et le cas est prévu, sans sanction, pour les "repentants".
Tu dois pouvoir trouver des infos , soit sur le site de Microsoft, soit en annexe à ton message d'alerte .

Le plus simple serait sans doute d'acheter une version "boite" dans une boite d'informatique.
Sauve d'abord toutes les données personnelles de ton disque dur, car elles seront écrasées si elles figurent dans la partition principale où tu installes.
De préférence, lors de l'installation de W7, fait un formatage "complet" et non "rapide" de ta partition, car tu pourrais peut être avoir de petits soucis avec certains fichiers actuels ...

Bonne chance ..
A+
Nyctaclope
1
Thrarylith
Messages postés
104
Date d'inscription
vendredi 27 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2010
15
16 févr. 2010 à 14:24
Son PC démarre encore, il devrait donc être capable de simplement l'activer plustôt que de reformater.
0
jah5577
Messages postés
3317
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2013
366 > Thrarylith
Messages postés
104
Date d'inscription
vendredi 27 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2010

16 févr. 2010 à 14:25
ouais, c'est ce que j'ai dit plus haut...
0
Thrarylith
Messages postés
104
Date d'inscription
vendredi 27 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2010
15 > jah5577
Messages postés
3317
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2013

16 févr. 2010 à 14:26
Oui :) Je répondais justement à Nyc pour tenter d'éviter la confusion.
0
Nyctaclope
Messages postés
5301
Date d'inscription
dimanche 6 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 mai 2021
1 250 > Thrarylith
Messages postés
104
Date d'inscription
vendredi 27 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2010

16 févr. 2010 à 14:53
Re
Oui, merci Thrarylith, mais c'est quand même mieux d'avoir un CD "propre", en cas de soucis ultérieurs, que d'avoir à le "refabriquer" ( la manip est assez lourde ).
Et je ne suis pas sûr d'avoir compris s'il en a un ou pas, fourni avec son PC d'occasion ..

Et s'il n'a pas installé lui même la version pirate, c'est quand même mieux ( à mon avis ) de réinstaller plutôt que d'aller bidouiller les comptes et le registre pour rectifier le nom du propriétaire et autres babioles ..

Bonne suite à toi ..
Nyctaclope
0
jah5577
Messages postés
3317
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2013
366
16 févr. 2010 à 14:28
ouais... mais de toute Façon, là on parle on parle et on dirait bien que le demandeur de question à disparu :p
1
Vous avez tout à fait raison le "Merci" se perd !

Gratto.
1
Thrarylith
Messages postés
104
Date d'inscription
vendredi 27 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2010
15
16 févr. 2010 à 14:18
Si tu te paie uniquement une clé (la Clé CD nécessaire à l'activation) Non tu n'aura pas besoin de tout réinstaller.
0
canhard
Messages postés
248
Date d'inscription
dimanche 31 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2019
45
16 févr. 2010 à 14:20
D'accord! merci, nan c'est parceque j'ai pas l'abitude d'acheter les clés ;)
0
jah5577
Messages postés
3317
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2013
366
16 févr. 2010 à 14:21
ouais j'avais cru comprendre... mais tu vois qu'on peux quand même communiquer sans ce gueuler dessus :p
0
canhard
Messages postés
248
Date d'inscription
dimanche 31 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2019
45
16 févr. 2010 à 14:22
Lol, qui aime bien chatie bien ! ^^
0
canhard
Messages postés
248
Date d'inscription
dimanche 31 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2019
45
16 févr. 2010 à 14:31
mdr, c un anonyme en plus ^^ il reviendra surment ...
0
jah5577
Messages postés
3317
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2013
366
16 févr. 2010 à 14:33
surement pas , ouais!

bon, quoi qu'il en soit, ce topic pourra aider d'autres personnes... si besoin il y a!
0
Jayson34
Messages postés
134
Date d'inscription
samedi 3 janvier 2015
Statut
Membre
Dernière intervention
2 mars 2015
12
12 janv. 2015 à 23:55
Je possède aussi 2-3 clés Windows 7 a vendre

--
0
Tu les vends combien ?
0
Utilisateur anonyme > Luce
4 mars 2015 à 19:14
45 la home premium
0
jupiter43
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 19 décembre 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
13 septembre 2015
> Utilisateur anonyme
5 avril 2015 à 10:39
bonjour
je suis intéressé
comment çà se passe ?
je trouve un cd d'installation qui a déja servi, et j'attend l'invitation à changer la clé ? , c'est çà ?
0
canhard
Messages postés
248
Date d'inscription
dimanche 31 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
30 mars 2019
45
16 févr. 2010 à 14:27
Bon arrêter de vous mordre la queue (je fait référence a celle du chien ^^) il va essayer la méthode de jah, si ça marche pas, il formate.
Mes ce sujet en résolu genaisp, et on en parle plus (sauf si ça marche tjrs pas ^^)
-1