WINDOWS 7 64BITS ET 32 BITS???

Résolu/Fermé
Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,
Je suis bloque, j'ai windows 7 avec processeur 64 bits, mais des applications ne fonctionne qu'en 32 bits, problème de java. Quand je veux installer JAVA 32 bits: réponse manque DLL, et sur Java pour installer la version 32, il est preciser "hors ligne"
Si quelqu'un à la réponse je suis preneur, comment installer JAVA 32 bits, avec windows 7 processeur 64 bits.
Précision j'ai bien intallé JAVA 64 bits, mais ne convient pas pour certaines applications.
Merci d'avance

10 réponses

Messages postés
1809
Date d'inscription
vendredi 20 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2020
268
3
Bonjour
Merci pour le lien mais cela ne resoud pas le probleme, sur le site Java il précise qu'il faut éventuellement charger Java 32 et 64, mais en voulant charger le 32, la réponse est roujours déjà installer, je suppose opposition entre 32 et 64 simultanée?????
bonne Journée
0
Messages postés
124
Date d'inscription
mardi 29 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2011
9
un système Windows en 64 bit est compatible avec tous les programmes 32 bit. J'ai W7 64 bit et je n'ai aucun probleme . Le java 32 bit fonctionne chez moi....
2
Messages postés
626
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2011
79
remet windows 32bits car la 64bis il a plein d'appl qui ne marchent pas...
1
Utilisateur anonyme
C'est n'importe quoi... Il y a plein d'applications 32 bits qui fonctionnent très bien sur le 64 bits.
0
> Utilisateur anonyme
Bonjour,
c'est peut-etre n'importe quoi, mais des applications que j'execute fréquemment ne fonctionne pas avec le 64.
bonne journée
0
Bonjour je vous remercie de vos réponses, je vais désinstaller le 64 bits et installer le 32 bits, j'espère pouvoir ouvrir toutes les applications ,mais je reste avec l'interrogation suivante, dans l'avenir les applications en 64 vont se développer, pourrais-je les ouvrir avec le 32???
bonne journée
0
Messages postés
626
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2011
79
non pour ouvrir les applications 64bits il te fut Windows 64bits autrement tu fé un dualboot avec Win7 64bits et Win7 32bits mais je suis pas sur qu'il va reconaitre le dual vu que c'est le meme windows
0
Messages postés
626
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
14 août 2011
79
ah mince je croyais que ca ne marcherai pas car je connais quelqu'un qui m'a dit que ca ne marchait pas donc j'en conclu qu'il n'a jamais essayé...
0
Bonjour
Merci pour l'aide, je ne peux installer 32 et 64 bits, mais je crois avoir compris,quand il faut un 32 cela m'indique faire une mise a jour, mais il ne faut pas la faire, et cela fonctionne quand meme avec 64 qui est installé.
merci pour le suivi
bonne journée
0
Messages postés
124
Date d'inscription
mardi 29 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2011
9
moi j'ai essayé parce que J"AI W7 64 bit

j'ai choisi ce système pour avoir plus de mémoire RAM (8 Go) et exploiter à fond le Pentioum Quad (4 core)
0
Bonjour
j'ai W7 64 bits et je peux installer les deux,
merci pour intervention
0
DESOLE
erreur sur ma reponse precedente, j'ai bien W7 64 bits, mais JE NE PEUX PAS installer le 32 et 64 en mçeme temps
0

Ah bon? Bizarre, bon évidemment il faut 2 licences mais tu peux très bien faire un dual-boot Windows 7 32/Windows 7 64 bits sur la même machine.

Edit: j'ai peut-être mal compris, c'est Java 32 et 64 bits que tu veux installer en même temps?
0
Bonjour,
c'est bien JAVA 32 ET 64 QUE JE VOULAIS INSTALLER SUR LA MEME MACHINE. Sous windows 7.
Je ne sais pas ce qu'est un " dual-boot Windows 7 32/Windows 7 64 bits sur la même machine."Encore merci de m'aider.
0
Utilisateur anonyme > PAUME
C'est tout simplement l'installation de 2 versions de Windows 7 sur le même Pc mais ça n'a rien à voir avec ton problème.
0
Messages postés
124
Date d'inscription
mardi 29 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 janvier 2011
9
avec W7 64 (et Vista 64, etc...) on telecharge et installe d'abord des choses en 32 bit. Si la version 32 bit est incompatible avec Win64 alors on cherche une version 64 bit. Ca c'est le modus operatoire des pionniers (ou plutot des cobayes que nous sommes) mais de plus en plus le page de telechargement choisit automatiquement pour vous la bonne version de l'Installer
0
ordi neuf avec Windows 7 64 bits mais impossible de faire fonctionner un controleurDJ Numark prévu pour fonctionner en 32 bits car pas de drivers prévus . Peut-on transformer version 64 en 32 ? merci d'avance à qui pourrait m'aider
0
Utilisateur anonyme
Salut

Peut-on transformer version 64 en 32 ? <= Oui, en réinstallant une version 32 bits à la place de la 64 bits, ce sont deux architecture différentes donc la conversion de l'une à l'autre n'est pas possible.

Mais en chipotant un peu, il est parfois possible d'installer un driver 32 bits sur un OS 64 bits, je l'ai fait avec une clef WiFi avant que ne sorte le driver 64 bits.
0
Messages postés
1809
Date d'inscription
vendredi 20 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2020
268
Bonjour

Java est deja présent dés l'installation de seven, il est donc inutile de faire une installation a part, comme on le faisait sur les systemes plus anciens 2K, xp, Me, etc.

Il y a une version 7/ 64 bits existe mais jusque la malheureusement buguée.

Lorsquelle sera operationnelle une mise a jour sera certainement proposée en ligne par update.

Cordialement.
0