Fichier bat en tt que ADMIN

[Résolu/Fermé]
Signaler
Messages postés
1145
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2014
-
Messages postés
1145
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2014
-
Bonjour,
voila je vous explique ce que je recherche mon but est de deployé sur mon domaine un programme donc je recherche un moyen d'executer un .bat en tt qu'admin

j'ai lu plein de tuto mais rien ne fonctionne j'ai tester avec runas mais lors de l'execution il faut mettre le mot de passe
j'ai cherche du cote de autoit mqis je né pas reussi a ecrire le code

merci a tous

PS: meme si le mot de passe est en dur sur ds le fichier bat cela ne me derange pas

5 réponses

salut
sysinternals.com a une série pstools qui devrait t'aider
Messages postés
1219
Date d'inscription
jeudi 29 juillet 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2013
451
Salut,
j'ai pas tout compris là : "mon but est de deployé sur mon domaine un programme donc je recherche un moyen d'executer un .bat en tt qu'admin" => pourquoi un .bat ? pourquoi pas une gpo d'install avec un package ?
Messages postés
1145
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2014
60
slt

Merci mais g trouvé

Le logiciel c office 2007 impossible avec une gpo dc avec un .bat possible
merci a vous g utiliser autoit pr faire ca
Messages postés
1219
Date d'inscription
jeudi 29 juillet 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 novembre 2013
451
re,
"Le logiciel c office 2007 impossible avec une gpo" =>euh....t'es vraiment sur de toi ? https://docs.microsoft.com/en-us/previous-versions/office/office-2007-resource-kit/cc179214(v=office.12)?redirectedfrom=MSDN
problème résolu anyway....
Messages postés
1145
Date d'inscription
samedi 15 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
18 août 2014
60
Oui sur de moi cour de chez microsoft