Comment contrôler le PC de qqun sans logiciel [Fermé]

Signaler
-
Messages postés
23761
Date d'inscription
dimanche 26 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 janvier 2020
-
Bonjour a toutes et a tous, pouvez-vous m'aider ... en technologie je voudrais contrôler le PC de quelques personnes juste pour arrêter ou redémarrer l'ordinateur, si vous connaissez une ou plusieurs petite manip. je suis preneur ... comme l'ordinateur de technologie n'est pas le mien, je voudrais savoir si il y a des manip. sans logiciel
Merci d'avance,
leboucheretsoncouteau

13 réponses

Messages postés
747
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2020
184
Tout est expliqué ici
19
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 56937 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
747
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2020
184
essaye ma technique sa devrait marcher
Messages postés
747
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2020
184
Mais nan --'
la technique que je propose fonctionne tres bien sur un reseau local..
Messages postés
23761
Date d'inscription
dimanche 26 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 janvier 2020
2 869
C'est quoi ta technique sans logiciel, parce que ton lien, il conduit vers des trucs en vbs, donc c'est pas l'objet de la question...
Messages postés
23761
Date d'inscription
dimanche 26 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 janvier 2020
2 869
Ouais, la manip sans logiciel, ça existe...

Faut juste être devant l'ordinateur de celui qu'on veut faire ch***...
avec la magie tu as essayé !!!! ABRACADABRA§§§ABRACADABRA§§§ ordinateur arrête-toi
soyons sérieux
ce sont des ordinateurs qui sont en réseau dans un lycée ou collége.
ils sont gérés par un administrateur qui posséde un mot de passe avec un code identificateur
donc à moins de connaître ces codes , impossible de faire quoi que ce soit

juste comme sa ta magie tu c'est ou tu peut te la carer, Bon bref ... un pote me la fait sous les yeux il ne veut plus me l'expliquer .... voila je connais plusieurs sessions et mot de passe ....
Messages postés
747
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2020
184
C'est un réseau local justement
Messages postés
11066
Date d'inscription
samedi 5 mai 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 octobre 2016
1 688
Oui, c'est en local, donc ça pourrait marcher SI t'étais l'administrateur du domaine. Ce qui n'est pas le cas d'après ce qu'il a dit. Donc ça ne marchera pas. Et c'est heureux.
Messages postés
23761
Date d'inscription
dimanche 26 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 janvier 2020
2 869
En local ne veut pas dire réseau local, mais sur le poste lui-même...
Messages postés
111
Date d'inscription
mardi 15 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 mars 2010
15
jutisile teamviewer c mieu,
Messages postés
23761
Date d'inscription
dimanche 26 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 janvier 2020
2 869
Faut lire la question, c'est marqué "sans logiciel"...
Messages postés
11066
Date d'inscription
samedi 5 mai 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 octobre 2016
1 688
Et teamviewer c'est un logiciel, donc ça ne répond pas à la question. Et en plus, il faudra quand même le mot de passe de l'admin ;-))).

Bonjour,
tout d'abord j'ai trouvais la solutions a mon problème car y a des gens comme dany31 qui ne servent a rien et d'autre comme DARsKater qui m'on aider, mercii =)
Voila ce qu'il vous faut :
-deux ordis dont l'ordi cible et le votre
-l'adresse IP de l'ordi cible
-changer le nom se son ordi pour pas se faire choper
la commande :
Bon voila commande pour accéder a cmd ( le truck qui sert a contrôler les pcs a distance )
appuyer sur WINDOWS+R ceci va vous ouvrir une fenetre dans laquelle vous aller marqué "cmd" ceci va vous ouvrir une nouvelle fenêtre toute noir.
manip. :
pour fermer l'ordi de quelqu'un c'est facile vous mettez "shutdown" au début et "-m \\IP DE L'ORDI CIBLE"
et au milieu vous pouvez mettre ce que vous voulez
voici comment voir toutes les options de shutdown : tapez "shutdown" ^^
si vous voulez plus de truck mettez "help"
j'espère que vous comprendrez .... voila si un truck n'est pas bon veuillez me le signalez, merci encore a DARsKarter
leboucheretsoncouteau
Messages postés
23761
Date d'inscription
dimanche 26 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 janvier 2020
2 869
tu as testé ?
Messages postés
747
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2020
184
Au moins quelqu'un qui a testé avant de critiquer ce que je dis ^^
Très bien expliqué, personnellement j'ai trouvé le tuto mais je l'aurais pas réécris ^^
Messages postés
18237
Date d'inscription
mercredi 4 juin 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
28 avril 2014
2 960
cmd ne sert pas specialement a prendre le controle a distance, il sert a tout.

il ne faut pas dire que des gens servent à rien.

la commande marche en réeau, mais il faut quand meme avoir les droits sur le PC à éteindre.

pour allumer un PC a distance, interesse toi au wake on lan (ca en marche generalement qu'en local).
Messages postés
747
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2020
184
Avant le visual B il explique la comande DOS "shutdown"
Messages postés
23761
Date d'inscription
dimanche 26 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 janvier 2020
2 869
...qui ne marche qu'en local ou à distance en étant admin du poste.
Messages postés
191
Date d'inscription
samedi 3 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
24 novembre 2012
13
le bureau à distance. c'est la solution à ton PB
Messages postés
747
Date d'inscription
vendredi 4 janvier 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
5 août 2020
184
J'utilise les commandes DOS a distance dans mon lycée et sa fonctionne...

Merci pour ton tutos mais je .... le comprend pas bien ... si vous avez un tutos plus simple ( enfin expliquer avec plus de detail ) passez le moi svp
leboucheretsoncouteau, merci
Messages postés
11066
Date d'inscription
samedi 5 mai 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 octobre 2016
1 688
Eh bien si ça marche, la sécurité de son école fait peur ^^. Et il y a fort à parier qu'on puisse faire encore mieux qu'éteindre. Mais j'en dirais pas plus.
De plus, faut pas croire qu'en changer le nom de son PC, ça suffit pour ne pas se faire repérer...
Messages postés
23761
Date d'inscription
dimanche 26 août 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
13 janvier 2020
2 869
Vu le motif de la question, on peut laisser faire, il va finir par se faire pécho en croyant qu'il est le meilleur h4ck3r du monde de son bahut !