Cmt creer un http pour mon site .com [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
295
Date d'inscription
lundi 17 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2011
-
Messages postés
295
Date d'inscription
lundi 17 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2011
-
Bonjour,
slt tt le monde j'ai creer une page avec dreamwaver je l'ai met sur mon ftp
je sais pas comment creer son ftp .com sans sponsor

27 réponses

Messages postés
18564
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 juin 2021
4 297
Je sents que je vais laisser tomber !!!!
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-16415189-aider-moi-a-creer-mon-http-pour-ma-premier-pg#2
Je me cite au cas si jamais le "crack en informatique" est incapable de cliquer sur un lien :
« Pour que tout le monde aie un accès à ton site même quand ton PC est éteint, il te faut un hébergeur. »
Et maintenant files sur Google pour savoir ce qu'est un hébergeur !!!!!
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
18564
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 juin 2021
4 297
Il n'y a pas de lien entre le serveur HTTP et le serveur DNS !
D'ailleur, qu'as-tu avec l'acronyme "HTTP" ? Tu le dis sans même savoir ce qu'il signifie et ce à quoi il sert, à voir tes autres message !
Et qu'est-ce que le FTP vient faire dans cette histoire ?
C'est quoi que tu veux ?!
Messages postés
295
Date d'inscription
lundi 17 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2011
22
je vie t'expliquer ((((j'ai creer un page avec dreamwaver est ensuite je veut le mettre en ligne pour que mes amis puis entrer derectemment http://monsite.com/ c tout

je croi que je vie aprendre le htlm ou css pour comancer
Messages postés
295
Date d'inscription
lundi 17 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2011
22
tu est vraimment adorable merci te cool
Messages postés
18564
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 juin 2021
4 297
Alors, tu as trouvé ?
Messages postés
295
Date d'inscription
lundi 17 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2011
22
non mais c tu m'expliquer un peut plus je comprenderais suremment merci
ip=
dns=
http=
ftp=
merci de repondre
Messages postés
1952
Date d'inscription
mercredi 11 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2011
209
Messages postés
295
Date d'inscription
lundi 17 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2011
22
c c que je sais pas fair tu croi mais merci pour ton aide
akyahrez rebi
azul
Messages postés
1952
Date d'inscription
mercredi 11 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2011
209
N'écris pas en arabe s'il te plait. "choukrane"
Messages postés
295
Date d'inscription
lundi 17 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2011
22
c pas en arab c on kabyle lol
Messages postés
1952
Date d'inscription
mercredi 11 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2011
209
Peu importe. Tu écris en français et uniquement en français.
Messages postés
295
Date d'inscription
lundi 17 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2011
22
ok (((oulala j'ai peut dsl mec ))
Messages postés
1952
Date d'inscription
mercredi 11 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2011
209
oulala j'ai peut dsl mec
Pardon ?
Messages postés
295
Date d'inscription
lundi 17 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2011
22
ptn vous etes cool les français vous etes les mieurs (amaken dessah)
Messages postés
1952
Date d'inscription
mercredi 11 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2011
209
Écrire en sms ou dans une langue étrangère, quelle qu'elle soit, est proscrite sur le forum.
C'est la même règle pour tous, respecte la. C'est tout.
Messages postés
295
Date d'inscription
lundi 17 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2011
22
oui ta reson merci tu est cool a+
Messages postés
295
Date d'inscription
lundi 17 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2011
22
on fait ta dija fait http://www.ton-site.com/ je veut dire c ta dija creer un site web ???
Messages postés
1952
Date d'inscription
mercredi 11 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2011
209
Oui j'ai déjà créé des sites web. Pourquoi ?
Messages postés
295
Date d'inscription
lundi 17 août 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
11 mars 2011
22
peut tu m'aprendre a le mettre en ligne avec le nom www.monsite.com stp stv
Messages postés
1952
Date d'inscription
mercredi 11 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 juillet 2011
209
Il y a déjà beaucoup de choses qui ont été dites ici... :\
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-16415189-aider-moi-a-creer-mon-http-pour-ma-premier-pg

1. Tu crées ton site avec un éditeur html (exemple kompozer, notepad++, dreamweaver etc.)
2. Tu te trouves un hébergeur gratuit ou payant, français ou étranger, comme tu veux (en France, ovh a un très bon rapport qualité-prix comprenant nom de domaine + hébergement
3. A l'aide d'un logiciel ftp tu transfères les pages web sur le serveur de ton hébergeur.
Et voil, ton site sera visible via son url http://******

C'est tout.