Probs de PING sur Counter Strike [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
6
Date d'inscription
samedi 24 juillet 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
30 juin 2005
-
 Fateh-Drinker -
Bonjour,


J'ai intalter mes deux pc en réseau hier. J'avai déja configuré le routeur avec 1 pc avant, que j'ai connecté le second hier, il c'est connecté automatique à internet(je suis en 512). Sauf que j'ai des problèmes :

1) Très très gro problèmes pour jouer sur internet à Counter Strike 1.6. Probs de ping et de lag. Meme si c'est que 1pc qui joue sur CS .Quand je débranche du routeur l'autre cable réseau du PC 2, tout remarche bien.

2) J'ai fait un teste, de télécharger le même fichier sur les deux PCs en meme temp qui se trouve par exemple sur télécharger.com . Constat : un PC télécharger à 60ko/s et l'autre à 11ko/s .


Voila, je pense que tous ces problèmes sont des prob de routeur. Mais j'ai du mal à config les options avancé. Mon routeur fait firewall aussi je pense que c'est un peut génère les probs de ping.

38 réponses

Messages postés
1
Date d'inscription
lundi 29 août 2011
Statut
Membre
Dernière intervention
29 août 2011

Lùù All Chui Nouveaux =D Bon Voila CliCk Droite Sur Counter cstrike 1.6 / Propriétaire / CIble / AJouter Ca a La Fin De la Cible -console -noforcemspd -noforcemaccel -noforcemparms -heapsize 262144 [ la vous Vous demander C'est quoi Ses NumeRo je vous explique Voila Tout Pour Une ram de 256 Voila Les chifre On Compte Par Ko
256mo ram= 262144
512mo ram=524288
1024mo de ram=1048576
1536mo de ram=1572864
2048mo de ram=2097152
ensuite entre Dans Cs
Dans la Console cl_updaterate "10"
cl_cmdrate "10"
rate "30000"
fps_max "100"
fps_modem "0"
jais eu 50 Ping Max Seulement avec 256 Ko =D
Si Il ya Des Lag Alors Changer Les paramètre Video 640 / 480
By Bo[s]cOowW Marier à cs =D
Go Fraggggggggggggggg ^^
Messages postés
23
Date d'inscription
mardi 1 mars 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 novembre 2006

bonour , j'ai mis en place chez moi un reseau local sans fil avec 1 ordi relier a la freebox(qui fait routeur)et mon ordi qui a une carte wifi .Lorsque je joue sur internet a counter strike source je suis souvent deconnecter de la partie avec le message suivant :
votre ping est trop elevé .
J'aimerai savoir ce que je doit faire pour eviter cela .
Merci
Messages postés
61
Date d'inscription
mercredi 29 juin 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
3 juillet 2005
2
en premier lieu pas de telechargement pendant que tu jous a counter donc ni E-mule ou tout autre programme qui peu prendre de la bande passante .
ensuite fais un petit test de bande passante pour verifier le debit de connexion de ta ligne : http://mire.ipadsl.net/
derniere chose si tu ne connais pas HLSW c'est ici http://www.hlsw.net/
tu fais un copier coller de l'adresse d un serveur ou tu aimes aller jouer et une fois que tu l'a fais apparaitre dans la liste de serveur de HLSW tu clique droit dessus et tu choisit : Tracer la route ce qui te permet de visionner le chemin parcourut entre toi et le serveur de jeu et te donne le temps de latence avec chaque serveur par lesquels tu passes voil@ si c'est pas tout clair demande moi se que tu ne comprends pas et @ + sur counter.
Bonjour,

Moi c'est pareil j'ai un probléme de ping quand je joue a CSS.Je suis en 512 k chez wanadoo.Ma config est pas top,j'ai une ATI 9250 128,mais pourtant ma config me permet de joué a NFS most wanted a fond.Que faire pour mon ping car c'est gênant ca me le fait sur tout mes serveurs.Emule n'est pas en route,ni msn,que mon antivirus,internet.Je n'ai pas de Firewall.Voilà pouvez vous m'aider?

Merci
salut a tous j'ai toujour le ping autour 900 et 600 au counter strike source c beaucoup non
ma configuration: j'ai gforce 5200(128) 2.8 processeur et 512 de ram
ma connection est 128ko je sai que c peu je croi quel fera l'affaire svp aide moi a baisse le ping
mon modem est sagem 800-840 E4
salut a tous donc moi je vais vous dire mon probléme c un peut pres comme les autre on na partagé le reseaux moi et mon avec un switch d-link dgs_1005d je trouvé que c normale mais apres que j ai installé cs le ping et trop élevé il dépase les 100 ou plus de latence alors que mon pc c un core 2 duo e 6750 carte mére gigabite ga_p35_ds3/s3 bon la carte pue la merde un peu mais bon c pas le probléme et j ai la free donc si vous pouvait m aidé plz
ma free c une v4 et le port c est ethernet mais sa me le fait quand mon frére mais azureus sur son pc et moi quand je veut joué sur mon pc la latence et trop elévé y a pas une solution pour sa ?

Lol et bien logique si azureus partage à 100% ta plus de débit il faut qu'il règle le partage clic droit sur ce qu'il télécharge et envoyer il met : 25/ 30ko/s largement suffissant.
je vais faire sa lol merci mais c dans outil option transfert et je mais reçoit 25 ko envoie 30 ko ou le contraire reçoit 30 et envoie 25
et est ce que je pourai joué apres a cs
Bonjour,
un marché si sa vous tonte
counter strike 1 6 je vous propose un marche#0
Bonjour, a tous g un ptit probleme g bien regler mes rate et tous mai je lag je n pas beaucoup de ping ni de latence et je ni comprend rien.comment fer pour ne plus laguer et ma conexion et de 5mega et mon pc:
atlhonx2 4200+,3 Go de ram et ma carte graphique 8500gt 512 mo g force merci de pouvoir m aider a++ tou le monde.
quand je joue en cs1.6 par internet il lag bcp plus de 140 g fait tt les confug ....tt sa en vin ...est ce que il y a un ogiciel magique pour regler le ping
Bonjour tout le monde.

Je suis de Martinique et Je joue à counter strike 1.6 depuis 2 mois . J'ai une connexion de 512kbits et je suis à OUTREMER TELECOM. Je ne suis pas calé en informatique . Avant Je Jouais à CS 1.6 Mon Ping etait de 300 à 400 max ce qui ne me dérangeais par car je n'avais aucun problème malgré ce ping aussi élevé. Depuis mon Ping Est Monté de 400 à 1500 ^_^" Alors la c'est devenue totalement injouable et je voudrais savoir si possible Comment faire pour Baissé mon ping, meme si ce n'est que pour le faire redéscendre à 300. J'ai Un Routeur et sur mes 2 PC les deux pings sont aussi élevé pour l'un que pour l'autre. Sinon lorsque je suis sur Internet Je n'ai aucun soucis, mais c'est très désagréable car de temps en temps nous avons l'envie de headshot quelque Playeur xD ^^.

Merci D'avance à tous ceux qui me reponderont à ce sujet !!

esceque tes ordi son des ordi portable ou fix car les portable avec cs marche bien defois ou pas(moi je joue avec mon ordi de l'école) en fait je te donnne une astuce quand tu lance cs quite le (2 ou trois fois)apres fait pareil avec la barre de chargement pour faire une partie 2 fois cette fois normalement sa devrais être aussi puissant qu'un ordi fix
Aussi une astuce (je ne sais po si tu la konnais mais a coté de dust a coté tu dois prendre le nmbre le + petit posible.
LE PING C TOUT SIMPLEMENT SI TA MSN DOUVER DES TELECHARGEMENT VOILA C TOUT CE QUE JE SAIS SUR LE PING
slt je peut taidez mwa osi je ss joueur martinisuais de css et un mec ma aidez il faut mettre des code pour ke tu ait un cache ping pour ne pa montrez ke tu vient de" loins justement je cherche des joeur de css donc mon adresse ces ticouli@live.fr et mon id steam est perou631
tu est joueur martiniquai ? ?
J'ai un ping qui varie entre 70 et 450 et j'ai pas de consol...
help
a++
Messages postés
36
Date d'inscription
samedi 26 mai 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
30 novembre 2007
3
Bonjour,
oui enfin apré bcp de recherche jai trouvé le logiciel magic,en faite c pa 1 c 2
ils réglent le ping jusqu'a avoir presque le ping entre ton serveur d'internet et toi
par exemple si le ping entre le serveur et toi 50 alor le ping au cs sera entre 60 et 70
pour avoir les logiciel magic contacté moi @+

^^
slt ton logciel m interesse tu pourai me donner un lien plz!
Bonjour, ca serai cool que tu puisses me passer le programme, j'ai des gros problèmes de ping, merci bien

joré besoin de ton site g aussi un gros prob de ping
salut peux tu m'envoyer ce logiciel svp
sa nexciste pas .et meme ci il excistè tu pouvais ècrire le nom du logiciel c simple . prk tu demande ken te contacte ..allez arrete
Bonjour,
mrc soufienjoulak pour ta recherche ......:) tu m'as dis contacté moi .......alors je ss la .....tu pe me donner les sites pour telecharger les 2 logiciels...svp svp et c mon msn mama_papa522@hotmail.com svp svp soufienjoulak aide moi
Messages postés
3
Date d'inscription
vendredi 5 octobre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
17 janvier 2008

sofienjoulak, allez aide nous svp pour les fleur du monde pour mami et papi pour .. !! pour touts qoi !!!
donne nous le site!!!!!
donne nous le site!!!!!!!!!
donne nous le site!!!!!!!!!!!!!
donne nous le site!!!!!!!!!!!!!!!!
donne nous le site!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
donne nous le site!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
donne nous le site!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
donne nous le site!!!!!!!!!!!!!!!!
donne nous le site!!!!!!!!!!!!!
donne nous le site!!!!!!!!!
donne nous le site!!!!!
rien que pour toi
*-*cadou*-*
salut
Je suis a Montreal et j'essai de jouer mais je me fait kicker a cause de mon ping (160) parcontre ma connexion internet est de 30MBits Download et juste 2MB upload... je crois que qqc marche pas, j'ai 2 pc performant mais meme si j'enleve le routeur mon ping varie entre 160-170... Aidez-moi xxminotauroxx dans le hot mail dot com