Patch pour traduire windows 7 en français [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
545
Date d'inscription
samedi 10 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2021
-
 amine -
Bonjour,
je viens de m'acheter un laptop sony vaio vgn aw41

le problème est le suivant je n'arrive pas a le mettre en français
pouvez vous m'aider merci

36 réponses

Messages postés
302
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2014
55
Dans ce cas certainement en import et surement avec windows 7 home (premium?).
Personnellement je ne sais pas du tout comment changer la langue d'une telle version.
A ma connaissance il ne se fait plus de patch depuis la RC 7100 qui était nativement en français...

EDIT: mince j'ai un train de retard mais j'étais parti faire autre chose :P
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Salut,

Il suffit de cliquer sur Windows Update et les packs linguistiques apparaitront en mises à jour optionnelles.
Faudra cliquer sur la langue de ton choix et installer. C'est tout.
ou je vait trouver windaws Update
Messages postés
545
Date d'inscription
samedi 10 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2021
79
jai trouver windows update mais il n'y a pas les pack linguistiques que faire
Messages postés
545
Date d'inscription
samedi 10 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2021
79
bonsoir j'ai essayer mais il ny a pas Windows Update et les packs linguistiques
que faire merci de me repondre
Messages postés
25
Date d'inscription
mardi 26 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
5 avril 2012
1
bonsoir,
si tu trouves pas windows update: tu fais une recherche "windows update" dans la barre rechercher dans le menu "demmarer"
Messages postés
31852
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 mai 2021
7 651
Salut,

Les packs multilingues n'existent que pour la version Windows 7 intégrale. Ce n'est pas disponibles sur les autres versions.

cdlt
Messages postés
545
Date d'inscription
samedi 10 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2021
79
comment savoir si j'ai la version
Messages postés
31852
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 mai 2021
7 651
Messages postés
545
Date d'inscription
samedi 10 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2021
79
j ai la version 6.1.7600
Messages postés
31852
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 mai 2021
7 651
C'est le titre comme sur l'image du lien qu'il faut , pas le numéro qui est identique pour toutes les versions Windows 7 starter, familiale, professionnelle et intégrale

Messages postés
302
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2014
55
Je n'ose même pas demander où tu as obtenu ta version de Windows 7...

Les patchs (si il en existes) ne doivent pas être très stables.

En tout cas bonne chance quand même.
Messages postés
31852
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 mai 2021
7 651
je viens de m'acheter un laptop sony
Messages postés
545
Date d'inscription
samedi 10 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2021
79
Propriétés du système d'exploitation
Nom du système Windows 7 Home Premium Home Edition
Messages postés
31852
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 mai 2021
7 651
Home Edition c'est la version Familiale en français, pour Intégrale cela aurait été Ultimate.

Tu ne peux donc pas changer la langue de la version que tu as.
Messages postés
545
Date d'inscription
samedi 10 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2021
79
n'y a t il aucune solution
Messages postés
302
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2014
55
Et bien tu peux peut être tenter l'installation du patch Fr de la built 7077... Mais là j'ai un gros doute sur les chances que ça fonctionne :/
Messages postés
31852
Date d'inscription
mercredi 2 mai 2007
Statut
Modérateur
Dernière intervention
14 mai 2021
7 651
Non ça ne va pas fonctionner, déjà sur les build béta il fallait le patch strictement equivalent en numéro de version. La 7077 n'allait pas sur une 7100
Messages postés
302
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2014
55
Ou alors (dernière chose que je peux te proposer)
Tu peux suivre ce lien
Messages postés
545
Date d'inscription
samedi 10 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2021
79
c'est lequel que je dois choisir
Messages postés
302
Date d'inscription
samedi 2 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
4 octobre 2014
55
Messages postés
545
Date d'inscription
samedi 10 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2021
79
il ne se passe rien
pour les deux lien
Messages postés
545
Date d'inscription
samedi 10 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2021
79
quelqu'un peut il me repondre svp
merci
Messages postés
545
Date d'inscription
samedi 10 février 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
29 mars 2021
79
bonne soiree a demain jespere trouver une solution merci