Windows 7 s'arrete tous seul [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2010
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,

Voilas mon problème je vien d installé le windows 7 il y a 3 jour et celui ci s'arrete tous seul, quand il y a rien qui tourne dessu en particulier genre si je ne l utilise pas il vas s arrete un moment à l'autre.
Mais il a pas l aire de s'arrete convenablement, quand je le redémarre j ai tous le temp ce message qui apparait, si je veux redémmarer sans echec ou normalement etc etc...

Si quelqun a ce probleme ou qui peux m'aider a le résoudre je vous en remerci d'avance.

11 réponses


Bonjour Fl3auxx, tout d'abord, quelle version de Windows utilise-tu ? En 64 bits ou 32 ?
11
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 57403 internautes nous ont dit merci ce mois-ci


Ok, pour la version 64 bits je m'en doutais car ce problème est assez fréquent.
Mais tu pourrais commencer par regarder si, dans les options d'alimentation, la fonction mise en veille après X minutes n'est pas activée.
Messages postés
709
Date d'inscription
samedi 23 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
15 mai 2017
91
Bonjour, est-ce que t'on cordon d'alimentation est bien brancher ?
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2010
2
Alors dans le options d'alimentation.

oui j ai la fonction usage normale qui est activé ou il est mis eteindre l ecran apres 10 minute et mettre l ordiateur en veille apres 30 minute.

je pense que vous avez bien résolu mon probleme je vais mettre jamais, pour voir si il s arrete encore tous seul.
je reviendrais poster dans tous les cas pour confirmer.

Merci
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2010
2
si tu est sous seven vista ou xp du doit trouver ca dans démarer, panneau de configuration, système et la du devrait voir quel que chause dans ce genre la...

type du système: système d'exploitation 64 bits.

ou

type du système: système d'exploitation 32 bits.
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2010
2
oui mon cordon d'alime est bien brancher et j utilise la version 64 bits

Voilà c'est peut être ça effectivement. Tiens moi au courant si ça marche !
De rien.
Bonjour, j'ai le meme problème et le mien s'arrete après environ 20 secondes sans que je touche a quoi que ce soit, et ceci quand il est sur batterie, pour l'instant il est sur mise en veille après 15 minutes mais j'ai plutot l'impression que ces 15 minutes sont 15 secondes, et quand je redémarre sur batterie il s'arret après 5 secondes

Peut être que ta batterie est usé, est-ce qu'il indique un message spécifique avant de sombrer ? ^^
Eeuh non justement j'ai cet ordinateur depuis 2 jours et il me dis que la batterie est a 100 pourcent

Ok et alors quand il s'éteind ça te met un message ou quelque chose ? Tu es sous quel système d'exploitation ? 32 ou 64 bits
il n'y a aucun message quand il s'étaint j'entends juste un léger clic et puis l'écran devient noir, ou peut on trouver si on a un système a 64 ou 32...?
Merci beaucoup pour l'aide
Messages postés
8
Date d'inscription
dimanche 31 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
8 avril 2010
2
sinon merci pat73 pour moi ca marche niquel pas d'arret du système depuit plus 1h c'est bon signe.

Encore merci

Super Fl3auxx, tu peut mettre résolu.
De rien ! =) N'hésite pas si tu as un autre soucis.

Pour toi spirou est-ce que tu pourrais me dire quel est ton système d'exploitation ?