Problème de driver epson stylus photo rx520

[Fermé]
Signaler
-
 Paco -
Bonjour,
j'ai un soucis de drivers sur l'Epson Stylus photo RX520
je suis sous Windows Seven j'ai installé tout les pilotes que j'ai pu
mais rien a faire le pc ne veut pas reconnaitre le scanner
je sais plus quoi faire maintenant si quelqu'un a une astuces
merci

12 réponses


salut,

tu as essayé ce pilote ?
http://www.epson.fr/Imprimantes-et-multifonctions/Imprimantes-jet-d-encre/Epson-Stylus-Photo-RX520/Support?supportLandingPage=true
oui j'ai essayé il ne marche pas non plus =(

tu as un message d'erreur pendant l'installation ?
oui
quand je lance le driver du scanner
pendant l'instalation
ya la sécurité de windows qui m'affiche


" ne pas installer ce pilote
vérifier la présence d'un pilote mis a jour pour votre périphérique sur le site web du frabriquant" (que j'ai déja fait)

installer ce pilote quand même
n'installer que les pilotes provenant du site Web ou d'un disque du fabriquant. les logiciels non signes obtenus pas d'autres moyens peuvent endommager votre ordinateur ou acceder a vos donnée privées"

tu ne peux pas forcer l'installation ?
bonjour, j ai l epson stylus photo RX520 Séries j ai un soucis car j ai un cd francais pour installation c était l imprimante de mon epoux et mon soucis quand j ai mis le cd pour l installation il m installe que pour les photos mais mois je n ai besoin que de l imprimante pour mes documents bureau a sortir et impossible d avoir cette imprimante epson sur ma configuration imprimantes comment puis je faire merci pour les renseignements que vous pourrez me donner je suis sur le system xp

tu as bien sélectionné "windows seven 32 bits" ?
si je l'ai fait
mais il ne voit quand meme pas le scanner

Tu as bien sélectionné "windows seven 32 bits" ?
oui déjà fait
ça ne marche pas non plus :s

désinstalle le pilote en suivant cette procédure et essaie le pilote pour vista.
http://www.epson.fr/Imprimantes-et-multifonctions/Imprimantes-jet-d-encre/Epson-Stylus-Photo-RX520/Support?target=article&extn=.html&articleId=3756
oh !
ça y'est ça marche !
merci beaucoup de ton aide !!!
je serai en train de me morfondre et de casser mon scanner si tu ne serai pas la lol

merci encore !

c'est cool...

@+
je suis sur xp, je rame depuis quelques mois, je tout ensaie, je instalei le pilote de VISTA (sur conseille) et ça à marche toute de suite................