Impossibilé d'ouverture d'une Vidéo . Avi

[Fermé]
Signaler
-
Messages postés
1243
Date d'inscription
mardi 5 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2016
-
Bonjour,
J'ai déjà posté, mais je ne pense pas que j'avais bien déterminé la source du problème ... Je réééééxplique :
J'utilise depuis cela beaucoup de temps un programme d'un nom de ManyCam, servant à retransmettre une vidéo sur MSN. J'ai malheureusement ... Voulu faire de la place sur mon PC en supprimant quelques logiciels qui me paraissaient "inutiles" & depuis, je n'arrive plus à ouvrir ma Vidéo. Quand je vais dans "Ouvrir" j'appuie sur la Vidéo du nom de *****.Avi & une fenêtre s'ouvre Can not be opened :/ J'ai essayé d'installer d'autre programme similaire mais tous on des problèmes alors je pense avoir supprimé un programme le rendant lisable par ManyCam.

Merci pour vos futur réponses :p S'il vous plaît prenez le temps de lire :/

Cordialemment

37 réponses

Messages postés
1243
Date d'inscription
mardi 5 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2016
294
Bonjour,
si le pb est avec ManyCam essai de désinstaller et réinstaller ManyCam.
à l'avenir ccleaner est un bon logiciel qui fait du bon ménage: https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-168-ccleaner
Merci, je m'en en vais essayer cela, & j'installe en même temps CCleaner, je sais pas si ça avoir, mais j'avais internet Cleaner. Bon j'essaie tout sa & je tiens au courrant :)
Encore merci
Messages postés
1243
Date d'inscription
mardi 5 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2016
294
derien :)
Voilà, CCleaner Analyse & tout fais plusieurs fois & j'ai réinstaller ManyCam. Mais ça marche pas. On à le droit de mettre des Screens Shots ici ? Si oui je montrerai le problème :/
Messages postés
1243
Date d'inscription
mardi 5 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2016
294
oui tu as le droit lol
Ok ok ^^' laisses moi 1 minute le temps de tout Screen.
Messages postés
1243
Date d'inscription
mardi 5 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2016
294
ok
Voilà, Via MSN j'ai essayé de faire en sorte que la Webcam qui soit associé à la conversation soit la vidéo passé par ManyCam. Mais j'ai un autre problème maintenant --' j'ai un programme ( qui est sensé être uninstall ) qui prend sa place & j'arrive pas à faire apparaître ManyCam dans la liste des cameras. haaa merde comment tu fais pour attacher un lien ? x)
Messages postés
1243
Date d'inscription
mardi 5 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2016
294
ben tu le copie et tu le colle xD
Messages postés
1243
Date d'inscription
mardi 5 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2016
294
et l'autre programme essaie de le désinstaller à nouveau.
tu peux le faire avec ccleaner
Ouai mais non sa colle pas
Messages postés
1243
Date d'inscription
mardi 5 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2016
294
comment ça? tu veux mettre l'image ou le lien?
Le problème c'est que je le vois pas dans la liste. Panneau de Configuration - > Ajout/Supress. de Programmes - > & il est pas dans la liste
Messages postés
1243
Date d'inscription
mardi 5 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2016
294
et dans la liste de ccleaner?
L'image, j'ai pas de lien avec mes Screens, où veut tu que je les posts ?
Je vais voir dans la liste de CCleaner
Messages postés
1243
Date d'inscription
mardi 5 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2016
294
ok
Messages postés
1243
Date d'inscription
mardi 5 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2016
294
moi ce que je fais je me fait un album photo sur facebook et je met la dedan et ensuite je met le liens ici.
Sur Sky j'vais faire 2 s
En fait, je vois pas de liste sur CCleaner, j'tenvoie Screen aussi x)
Messages postés
1243
Date d'inscription
mardi 5 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 juillet 2016
294
lol ok