Problème impression Mac / Réseau

Fermé
snooker06
Messages postés
78
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2022
- 28 janv. 2010 à 08:57
snooker06
Messages postés
78
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2022
- 29 janv. 2010 à 08:55
Bonjour,
J'ai un réseau d'entreprise Mixte PC/Mac
On a changé de MFP et depuis impossible d'imprimer.
J'ai 2 photocopieurs branché sur le réseau mais lorsque j'essaye d'imprimer je ne fait que sortir un mix de feuilles blanches et de caractères bizarres.
Est-ce un problème de driver??? je comprend pas grand chose aux macs malheureusement.

Merci de votre aide

5 réponses

snooker06
Messages postés
78
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2022
24
28 janv. 2010 à 09:33
J'ai apparemment les bons drivers puisque j'ai trouvé les références des MFP dans la liste. Mais ça ne change rien
0
jebreen
Messages postés
1602
Date d'inscription
mercredi 12 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2015
534
28 janv. 2010 à 12:08
Salut
Tu dois avoir un cd d 'installation.Essaye de le reinstaller.
0
snooker06
Messages postés
78
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2022
24
28 janv. 2010 à 12:15
non pas de CD pour le Mac uniquement PC, j'ai télécharger le driver sur le net et je l'ai installé désintallé 2 fois mais ça m'imprime toujours la même chose
0
jebreen
Messages postés
1602
Date d'inscription
mercredi 12 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2015
534
28 janv. 2010 à 12:19
salut
En fait il faut que tu supprimes les drivers de l 'imprimantes d 'abord.
ca doit être dans macintosh,bibliotheque,printers, le nom de la marque de l imprimante,utilities, puis supprimer drivers

Ensuite reinstaller le nouveau.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
snooker06
Messages postés
78
Date d'inscription
lundi 18 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 janvier 2022
24
29 janv. 2010 à 08:55
Le problème c'est que je trouve bien les marques associés à mes photocopieurs, mais j'ai plein de sous-dossiers (différentes pour chaque marque) et je ne sais pas lesquels je dois supprimer.
0