Probleme ichat + cam

Résolu/Fermé
jeffbo Messages postés 25 Date d'inscription mardi 12 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2019 - 25 janv. 2010 à 10:55
 John McLane - 17 févr. 2010 à 20:29
Bonjour,
j ai un imac et j ai un petit probleme avec ichat :
lorsque je fais une communication video avec j ai la cam qui se coupe au bout de quelques instant
je suite en haut debit et je coupe toutes les application qui pourrais prendre la bande passante

mon deuxième problème vient de la cam
quand je lance photobooth elle s'allume et se coupe toute seule

avez vous deja eut ces problemes???

j attend votres aide

merci d'avance
jeffbo

7 réponses

Thibaut-8 Messages postés 468 Date d'inscription samedi 16 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2010 93
25 janv. 2010 à 11:09
Tu utilise la cam du mac ?
0
jeffbo Messages postés 25 Date d'inscription mardi 12 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2019
25 janv. 2010 à 11:09
oui
0
Thibaut-8 Messages postés 468 Date d'inscription samedi 16 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2010 93
25 janv. 2010 à 11:12
ET la connexion plante souvent , au bout de combien de temps ? Moi j'utilise rarement ichat peu de monde ont de mac dans mes connaissance
0
jeffbo Messages postés 25 Date d'inscription mardi 12 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2019
25 janv. 2010 à 11:14
sur ichat ca coupe au bout d'environ deux a trois minute
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Thibaut-8 Messages postés 468 Date d'inscription samedi 16 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 28 mars 2010 93
25 janv. 2010 à 11:16
Bizar j'ai jamais eu cela, c'est difficile a diagnostiqué étant donné que ça marche quelque minute...
0
jeffbo Messages postés 25 Date d'inscription mardi 12 janvier 2010 Statut Membre Dernière intervention 11 septembre 2019
25 janv. 2010 à 11:22
oui je te l'accorde je v voir attendre pour voir si quelques a le meme probleme alors
merci de d'avoir prit un peux de tps
0
Surement un problème de conflit.

Personnellement j'ai eut le même problème en upgradant vers Snow Leopard : le mac avait gardé les drivers "Leopard" de l'iSight (la cam intégrée.)

Réinstallez iChat et PhotoBooth grâce au DVD d'installation de Snow Leopard en ayant pris bien soin de les désinstaller avant.
-> http://discussions.apple.com/thread.jspa?threadID=1486891.
0