Connecter sa xbox 360 à un écran pc

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,
Il y a quelques temps j'ai acheté un écran d'ordinateur HP 2309M de la taille de 23 pouces.Je voudrais savoir si il était possible de connecter ma xbox 360 arcade sur cet écran afin de pouvoir jouer dessus.
Merci d'avance.

11 réponses

Messages postés
78
Date d'inscription
mercredi 20 août 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mai 2012
9
Oui cela est possible mais en achetant un cable spécial .

Merci,mais quel câble?
ca dépend sur quel port tu souhaites brancher ta 360.

L'un des ports est mieux qu'un autre ou c'est pareil?
Messages postés
98
Date d'inscription
jeudi 9 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2010
103
Écris les connexions possibles sur ton écran de PC et je t'aiderai.
Messages postés
98
Date d'inscription
jeudi 9 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2010
103
Aussi, décris-moi les connexions de ta Xbox 360.
Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2010
5
le samsung 2309m possede une resolution de 1920 x 1080p alors la meilleure chose est que tu la connecte avec un cable hdmi

La xbox arcade ne possede pas de sortie hdmi .

Tu peux brancher ta console à ton écran pc avec un cable VGA .
Messages postés
98
Date d'inscription
jeudi 9 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2010
103
@ drkj: MpApple de possède pas un écran Samsung, mais bien un HP...

@ -Silviu- : Depuis la sortie de la Elite, la Arcade possède un port HDMI.
Profil bloqué
D'accord .
Messages postés
45
Date d'inscription
dimanche 24 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
16 mars 2010
5
ah désolé quel con, mais le mieux c'est l'hdmi car c'est le seule pouvant faire passer du 1080p, malgré que la bobox n'affiche que du 1080i etant donné que la sortie hdmi est en version 1.2.
Messages postés
98
Date d'inscription
jeudi 9 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2010
103
Heureusement pour toi, j'ai trouvé les ports utilisables pour ton moniteur. Il y a le VGA, le DVI-D et le HDMI. Je te conseille fortement le HDMI, car il donne la meilleure résolution d'image possible.

Merci beaucoup de vos conseils!