Ram qui marche pas

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 7 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2010
-
Messages postés
307
Date d'inscription
vendredi 4 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2012
-
Bonjour, voila je joue a gta 4, je tourne avec xp pro en 32 bits, j'ai 3 go de ram sur gta il y a que 500 mb de disponible, de quoi cela pourrait-il venir car la je peux pas mettre des graphiques elevés avec sa

10 réponses

Messages postés
307
Date d'inscription
vendredi 4 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2012
57
bha peut etre qu'il te reste 500 Mb sur ta carte .
Au fait est-tu un grand joueur de jeu vidéo comme moi ? Car si oui : c'est parce que tu a installé plein de jeu
Messages postés
98
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2010
6
Salut a toi,
Hum... Essaye d'ouvrir le gestionnaire de tache (ctrl+alt+suppr)
Et va sur processus et fais un screen de tout sa ;) après post le a la suite et on avisera a se moment la merci bien ;)
++
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 7 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2010

deja merci de m'aider, alors j'ai 3 jeu d'installer, pes 2010, gta 4 et call of duty, j'ai deja ete dans processus, j'ai quelque truc qui mange un peu de ram mais pas au point qu'il me reste 500 mb de disponible je devrais avoir au moins le triple
Messages postés
307
Date d'inscription
vendredi 4 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2012
57
as-tu aussi installer eMule car lui predn plein plein de ram
si oui bah désinstalle le
Messages postés
98
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2010
6
Salut,
Kaskpersky est il ton antivirus? (Ou K.I.S)
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 7 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2010

Desole de pas avoir repondu avant, j'ai pas eu le temps cette semaine, non je n'ai pas emule, et mon anti virus est kapersky. Je pense que je vais le reformater, reinstaller xp et on verra bien
Messages postés
98
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2010
6
Kaspersky bouffe beaucoup de ressource, si tu viens de l'installer c'est normal que sa ram plus qu'avant ;)
Messages postés
12
Date d'inscription
mercredi 7 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
25 février 2010

lol c'est avast mon anti virus
Messages postés
98
Date d'inscription
dimanche 17 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
20 novembre 2010
6
"et mon anti virus est kapersky" ...
Messages postés
307
Date d'inscription
vendredi 4 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
18 mai 2012
57
Passe en x64