Pentium Dual core VS Core 2 Duo?

Résolu/Fermé
Gamerdelamor
Messages postés
111
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2011
- 9 janv. 2010 à 20:34
messiahmed2010
Messages postés
74
Date d'inscription
samedi 12 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2010
- 9 janv. 2010 à 22:07
Bonjour,
Je souhaiterais savoir quelle est la difference entre Intel Pentium Dual Core 2*2.2 Ghz et un Intel Core 2 Duo 2*2.2 Ghz?
Les deux sont ils pareils??
Merci d'avance de vos reponses.

8 réponses

"Bonjour/soir
non le core 2 duo est plus puissant que le dual core (il est le double de dual core)
c'est ca
voila =="




nimporte quoi les core 2 duo sont certe plus performant que les dual core mais ne sont pas le double des dual core, les dual core malgrée les fait qu'il commence a se faire vieux reste de tres bon processeur, certain dual core sont meme plus performant que certain core 2 duo mal optimiser, il faut se renseigner d'avantage!
2
messiahmed2010
Messages postés
74
Date d'inscription
samedi 12 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2010
4
9 janv. 2010 à 22:07
merci de votre bon opinion
0
Gamerdelamor
Messages postés
111
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2011
4
9 janv. 2010 à 20:38
Pourtant les 2 sont doubles coeurs à la même puissance d'horloge?? Peut tu t'expliquer s'il te plait.
1
messiahmed2010
Messages postés
74
Date d'inscription
samedi 12 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2010
4
9 janv. 2010 à 20:37
bonjour/soir
non le core 2 duo est plus puissant que le dual core (il est le double de dual core)
c'est ca
voila ==
0
messiahmed2010
Messages postés
74
Date d'inscription
samedi 12 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2010
4
9 janv. 2010 à 20:41
moi j ai le core 2 duo et je teste le dual core . le core 2 duo est plus puissant pour les jeux et plus rapide .
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Gamerdelamor
Messages postés
111
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2011
4
9 janv. 2010 à 20:42
Merci. Trouve tu que cette config portable est suffisante pour faire tourner CODMW2??? https://www.boulanger.com/c/tous-les-ordinateurs-portables#message_code=20
0
Gamerdelamor
Messages postés
111
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2011
4
9 janv. 2010 à 20:58
up
0
daminus1
Messages postés
4502
Date d'inscription
lundi 16 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020
548
9 janv. 2010 à 21:06
Oui il le fera tourner mais comme c'est un ordi portable les graphisame et fluidité seront moyen
0
Gamerdelamor
Messages postés
111
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2011
4
9 janv. 2010 à 21:07
Merci beaucoup!!!
0