Pentium Dual core VS Core 2 Duo? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
111
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2011
-
Messages postés
74
Date d'inscription
samedi 12 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2010
-
Bonjour,
Je souhaiterais savoir quelle est la difference entre Intel Pentium Dual Core 2*2.2 Ghz et un Intel Core 2 Duo 2*2.2 Ghz?
Les deux sont ils pareils??
Merci d'avance de vos reponses.

8 réponses

"Bonjour/soir
non le core 2 duo est plus puissant que le dual core (il est le double de dual core)
c'est ca
voila =="




nimporte quoi les core 2 duo sont certe plus performant que les dual core mais ne sont pas le double des dual core, les dual core malgrée les fait qu'il commence a se faire vieux reste de tres bon processeur, certain dual core sont meme plus performant que certain core 2 duo mal optimiser, il faut se renseigner d'avantage!
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
74
Date d'inscription
samedi 12 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2010
4
merci de votre bon opinion
Messages postés
111
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2011
4
Pourtant les 2 sont doubles coeurs à la même puissance d'horloge?? Peut tu t'expliquer s'il te plait.
Messages postés
74
Date d'inscription
samedi 12 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2010
4
bonjour/soir
non le core 2 duo est plus puissant que le dual core (il est le double de dual core)
c'est ca
voila ==
Messages postés
74
Date d'inscription
samedi 12 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2010
4
moi j ai le core 2 duo et je teste le dual core . le core 2 duo est plus puissant pour les jeux et plus rapide .
Messages postés
111
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2011
4
Merci. Trouve tu que cette config portable est suffisante pour faire tourner CODMW2??? https://www.boulanger.com/c/tous-les-ordinateurs-portables#message_code=20
Messages postés
111
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2011
4
up
Messages postés
4502
Date d'inscription
lundi 16 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
19 avril 2020
532
Oui il le fera tourner mais comme c'est un ordi portable les graphisame et fluidité seront moyen
Messages postés
111
Date d'inscription
dimanche 28 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
3 février 2011
4
Merci beaucoup!!!