Nintendo DS Mario et Luigi dans le monde ... [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 26 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2010
-
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 26 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2010
-
Bonjour,

J'ai un problème dans le jeu "Mario et Luigi dans le monde de Browser" : Enfaites je n'arrive pas a déplaçer Browser or dans le mode d'emploi ils disent qu'avec X et Y on peut le diriger... Et quand je fait X ou Y Browser sur l'écran dans haut ne bouge absolument pas.

Si quelqu'un pourrait m'aider ...
Merci d'avance :)

12 réponses

Coucou ,

Ben pour diriger Bowser c'est le bouton + .

X et Y c'est pour donner un coup de poing et cracher du feu.
Enfin c'est le commandes de Bowser.

En espèrant t'avoir aidée.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63768 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 26 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2010

c'est bon je sais pourquoi merci beaucoup :)
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63768 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 26 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2010

personne ? :(


Repondez svp :)

Dsl , j'ai pas le jeu ....



:(
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 26 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2010

merci quand meme :)
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 26 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2010

up pour ma question !!

t sur que sur le mode demploie il y a marquer kil faut appuyer sur x et y pour le diriger ?
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 26 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2010

d'accord mais au tout debut quand on est dans le corp de browser on peut le diriger ?


LG cloé oui je suis sur :)
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 26 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2010

au fait merci pour ta reponse tchoupie :D
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 26 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2010

j'ai essayer et sa marche toujours pas :(
mais est ce que toi quand tu est dans le corp de browser tu peux changer de personnage (au lieu de mario et luigi tu commande browser) ??
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 26 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2010

?
Messages postés
16
Date d'inscription
samedi 26 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
3 janvier 2010

personne sait ?