Mauvaise clé pour photorescue [Résolu/Fermé]

Signaler
-
Messages postés
4347
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2013
-
Bonjour,
J'ai acheté en ligne la clé d'activation pour photorescue wizard
J'ai bien recu le message avec la clé, mais quand je la tape dans le carré d'enregistrement il me dit que la clé n'est pas valide !!!!
quelqu'un a t il eu le meme probleme que moi et que dois je faire ?
Tout cela pour retrouver des photos que j'ai perdu sur la carte memoire de mon appareil photo !!!!!!!!!!

pf j'aurai du chercher un logiciel gratuit !!
en connaissez vous un au passage
merci a tous et bon bout d'an !!!

5 réponses

Messages postés
4347
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2013
1 329
Salut,

tu as payé pour cette clé d'activation alors pourquoi ne pas contacter photorescue directement ?

Merci ;)

c'est ce que j'ai fait mais il me repondent que la clé est valide !!!
je leur ai demandé de me donner un lien pour pouvoir a nouveau telecharger cette fois ci la bonne version du logiciel
peut etre que l'erreur vient de là ??,
j'attends la reponse !!!

connaissez vous un logiciel de ce type gratuit ??
merci
Messages postés
18719
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 janvier 2021
5 189
Bonjour,

Recuva https://www.commentcamarche.net/download/telecharger-34055403-recuva

DataRescue sa/nv
40 Blvd Piercot
4000 Liege
Belgium
support@datarescue.com

Luke.

Bonsoijour Ricky. ;-)
Messages postés
4347
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2013
1 329
Bonsoir Luke
j'espère que tu passes de belles fêtes et que tu t'amuses bien ;)
Messages postés
18719
Date d'inscription
mercredi 14 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 janvier 2021
5 189
Je te dirai ça demain enfin tt à l'heure... xDDD

Voila tout marche, j'avais une mauvaise version du logiciel !!!!
Je ne sais pas comment fermer cette question alors je laisse faire les pro !!
bisous et bonne année a tous--
il n'y a pas d'âge pour apprendre !
Messages postés
4347
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
2 novembre 2013
1 329
salut,

pour fermer le sujet tu le mets en "résolu" regarde en haut à droite sur ton premier message :)

Bonne journée