Probleme ps3 mise a jour 3.15

Résolu/Fermé
Signaler
-
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 9 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2010
-
Bonsoir,

Je vous explique mon probleme , j'ai acheter ma ps3 lundi je suis donc novice de chez novice...
j'ai acheter call of duty 6 et pour jouer en ligne il me faut installer la mise a jour 3.15
donc je commence la mise a jour et au bout d'un moment vers environ 25% un message d'erreurs s'affiche avec le code : 80710723

Que faut-il que je fasse ?


Merci d'avance

Bonne soirée

18 réponses

Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 157
tu mets la clé USB sur le PC, clic sur poste de travail, clic droit sur disque amovible correspondant à ta clé USB et formater en format FAT 32 .aprés tu telecharges la mise à jour 3.15 à partir du PC. https://www.commentcamarche.net/faq/25227-comment-installer-une-mise-a-jour-ps3-sans-connexion-internet
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
1916
Date d'inscription
dimanche 30 novembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2016
507
Salut

Es tu en câble ou en wifi?
Essaies de télécharger la mise à jour sur une clé USB!!
Tu dois créer sur ta clé USB un dossier PS3 puis un sous dossier UPDATE et c'est dans ce dernier que tu mets la mise à jour qui ce trouve ici:

https://www.playstation.com/fr-fr/support/
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2010

il faut brancher le fil internet que tu utilise pour ton ordi à ta ps3
sa affiche sa pck tu dois brancher le fil internet

1. il est possible de faire la mise à jour manuellement.
2. Téléchargez sur playstation network la mise à jour puis sauvegardez le fichier sur un support de stockage compatible tel qu'un Memory Stick, un Memory Stick Duo, une clé USB ou une PSP.
3. Avant de commencer, utilisez votre PC pour créer un dossier nommé "PS3" dans le support de stockage ou la clé USB. Dans ce dossier, créez un dossier nommé "UPDATE" (le nom de ce dossier est sensible à la casse et doit figurer en lettres capitales). Une fois le dossier UPDATE créé, téléchargez-y la mise à jour du logiciel système PS3.
4. Une fois la mise à jour sauvegardée, retirez le support de stockage et connectez-le à votre PS3 via les fentes situées sous le couvercle de fente, ou les ports USB, suivant le support de stockage utilisé.
5. Une fois le support de stockage connecté, rendez-vous sur Paramètres dans le menu d'accueil de la PS3, sélectionnez [Mise à jour système], puis [Mise à jour par support de stockage]. Sélectionnez le support de stockage connecté pour que la PS3 installe la mise à jour qui y est stockée.

Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2010

moi j'ai pas fait tous sa moi je juste brancher le fil internet et j'suis parti dans le menu PARAMETRE et MISE A JOUR et c tous

oui ca c'est pour du depannage si t'as pas internet
ou un autre souci

tu lui dis met un cable
mais pour l instant tu sais pas comment il est branche il n'a pas répondu

peut etre qu il est en wifi mais c'est une solution qui aide bien
dite moi les gars j'ai exatement le même problème et je suis en wifi c'est normal?
Bonsoir , alors j'ai a peut près le même problème ! Sauf que moi je lance la mise a jour et s'arrête a peut près a 65/68% avec un code d'erreur (8002f997 si je me souvient bien) ,j'ai donc essayer avec une clés usb , crée les dossiers etc... arrivé sur la copie de la MAJ la console me dit ( a peut près a 61% coïncidence? xD) erreur fichier corrompue , Arf problème : / , ensuite j'ai regarder sur le net pour avoir des solution , je vois qu'on doit peut être connecter par un câble , rebelote je met le câble mais la impossible de se connecté au serveur ! ( incroyable rien qui marche , suis-je maudit ?--') , j'ai vu sur un autre site que si on arrive pas a ce connecter au serveur il fallait se connecter a des heure moins influente ( entre 5h et 11h du matin par exemple...)

Je voudrais avoir votre avis sur mon problème merci d'avance.

PS: c'est une toute nouvelle ps3 qui date de 2 jours , et j'ai une freebox ( au cas ou il y aurai peut être une quelque commande a faire dessus)

Merci d'avoir lue ce message
@+ eLEvEnStaR
Messages postés
42
Date d'inscription
mercredi 30 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 novembre 2010

essaie de te connecter dans des heures moins influente
vers 4 a 11 12
Salut , merci , je penser le faire demain .
encore merci d'avoir répondu aussi vite !!

@+ eLEvEnStaR
Merci au commentaire d'avant
mais pour te répondre taleur j'avais exatement le mm pb que toi alors j'ai essayer la clé USB et sa a marché niquel franchement donc reécé sinon
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 9 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2010
1
Mais mon problème avec la clés est assez bizarre puisque j'ai re essayer plusieurs fois avec 2 clés différentes et j'ai télécharger 3 fois la MAJ mais rien ne fais les données sont toujours corrompue :'(.

assez étrange mon affaires xD
oué c'est chelou qu'à mm
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 157
bonsoir
eLEvEnStaR, ta clé est en fat 32?
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 9 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2010
1
Bonsoir , je ne sais pas : / ( je suis un peu novice ^^')
Comment fait -on pour le savoir ? merci :).
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 9 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2010
1
Merci beaucoup je m'en vais tester celà de suite :) !
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 157
ok @+
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 9 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2010
1
Bonsoir, La mise a jour via clés USB n'a toujours pas marché , encore des données corrompue : / .
merci quand même du conseil.
@+ eLEvEnStaR
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 157
re:
essayes de m'envoyer le lien de la MAJ, je vais la tester.
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 9 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2010
1
Salut ! alors je vien pour dire que mon problème est enfin résolu ^^ .
j'ai donc fais la MAJ via câble tôt ce matin celà a très bien marche =D
merci de vos conseil @+
et bien on est content pour toi ,mais c'est quand même incroyable cette histoire de fichier corrompu, @+
Messages postés
9
Date d'inscription
samedi 9 janvier 2010
Statut
Membre
Dernière intervention
10 janvier 2010
1
Comme tu dis : /
merci de m'avoir aider. @+