Mémoire vive pour acer aspire 7220 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
118
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2017
-
Messages postés
43
Date d'inscription
vendredi 19 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2017
-
Bonjour à tous,

voila je cherche à rajouter de la mémoire vive pour mon pc portable mais je ne c'est pas lesquels seraient le mieux ce que je sais c'est qu'il me faut de mémoire SO-DIMM DDR2 vu que c'est un pc portable, ensuite je travaille sous vista et mon pc à 2 ans
le descriptive qui est écrit dessus est le suivant:
acer aspire 7220
mobile AMD Sempron processor 3500+ (1.8 GHz, 512 KB L2 cache)
up to 384MB NVIDIA GeForce 7000M TurboCache
1GB DDR2
17" WXGA+ Acer Crystalbrite LCD
160GB HDD
802.11 b/g WLAN

je voudrais savoir ce qui serais le mieux comme mémoire vive et quel est lemaximum que je puisse ajouter sachant que j'ai deux barettes de mémoire vive actuellement et j'ai commencais à regarder sur cdiscount pour la memoire vive je voulais savoir s'il pouvait en avoir qui corresponderais ou sur un autre site internet

si vous avez d'autres questions n'hesitez pas

merci d'avancea vous tous

4 réponses

Messages postés
14296
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
1 088
Télécharge CPU-Z et dans l'onglet "SPD" regarde :
1. S'il te reste des slots disponibles (générallement , les consctructeurs font en sorte que tes Slots, l'emplacement où tu mes tes barrettes de RAM, soient tous occupés; mais ce n'est pas systématique)
2. Regarde ensuite dans "Max Bandwidh" quel est le type de mémoire qu'il te faut, il ne faut pas alterner les types de barrettes mémoires, car la plus lente des barrettes ( souvent celle qui à une fréquence faible et dont les latences sont faibles) pénalise les autres.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 63550 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
118
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2017
7
j'ai slot #1 et slot #2 mais aprés je c'est pas trop tu peux me donner d'indication pour que je sache un peu mieux merci
Messages postés
14296
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
1 088
ta quoi dans ton Slot 1 et dans ton slot 2 ? regarde la quantité de mémoire et le Max. Bandwidth , et dis le moi !
Messages postés
118
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2017
7
slot 1 et slot 2 c'est la mm chose pour les deux PC2-5300 (333MHz)
Messages postés
14296
Date d'inscription
jeudi 24 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 août 2017
1 088
Alors il te faut de la SO-DIMM DDR2 PC2-5300 à 333 MHz
Messages postés
118
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2017
7
ok merci beaucoup
Messages postés
118
Date d'inscription
mardi 8 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 janvier 2017
7
Salut

pourrais tu me dire ou je peux en acheter sur internet parce que sur cdiscount je crois que y en a pas mais je connais pas d'autres sites qui pourrait vendre ce genre de chose

merci
Messages postés
43
Date d'inscription
vendredi 19 décembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
25 novembre 2017

bonjour j'ai achater des 600mhz pour le meme pc acer 7220.
c'est bon ou pas pas de risque de le cramer ?
merci