Kit graphique sous toshp !!

Résolu/Fermé
relax.
Messages postés
380
Date d'inscription
vendredi 15 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2013
- 26 déc. 2009 à 17:34
avion-f16
Messages postés
18794
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 juillet 2022
- 28 déc. 2009 à 18:07
Bonjour,
j'irai droit au bit cette fois , alors je vous-en pris de me réponde plus vite que possible :

la question est simple : j'ai réalisé un trés beau kit graphique sous photoshop , et j'aimerai l'utiliser grace a adobe dreamweaver , cependent , je doit le découper.

j'aimerai avoir le nom du logiciel adobe pour découper un kit fait sous photoshop , ainsi que les étapes a suivre .

(svp ne pas me dire de faire juste des balises div sous dreamweaver car je sais les faire , je veut le logiciel pour découper puis l'utiliser sous dreamweaver )

Merci d'avence.

15 réponses

avion-f16
Messages postés
18794
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 juillet 2022
4 400
27 déc. 2009 à 02:05
Il n'y a aucun logiciel qui te fera ça automatiquement.
Si tu sais le faire avec des <div>, où est le problème ?
0
bg62
Messages postés
23271
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juillet 2022
2 319
27 déc. 2009 à 11:17
j'irai droit au bit

Ô !!!!
0
relax.
Messages postés
380
Date d'inscription
vendredi 15 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2013
26
27 déc. 2009 à 15:29
Pour quoi personne ne peut s'en tenir juste a répondre a la question ? pour quoi faut-il que certain fassent le malin pour rien ?

j'ai pourtant préciser de ne pas me parler des div , et j'ai posté pour avoir le nom du logiciel pour découper (j'ai pas dit automatiquement ) ...

et pour mr "bg62" sache que j'étais énormément fatigué et pressé quand j'ai posté le 1er méssage et sa ma arrivé de "zapper" des lettres alors ton "Ô" garde le pour toi .


Et finalement mr.les "Surdoué d'aide " j'ai trouvé sa moi même : c'est adobe fireworks , on peut utiliser image ready aussi pour découper ^^.

pour finir je tiens a dire que j'ai aidé beaucoup de gens ici , et je n'ai jamais reçu du vrai "aide" juste des remarques sarcastique ou des postes hors sujet , quand je poste des question ici , je trouve la réponse souvent moi même , c'est pourquoi j'ai décidé de ne plus revenir ici...



.
0
bg62
Messages postés
23271
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juillet 2022
2 319
27 déc. 2009 à 15:35
pas étonnant quand on voit le genre de posts que tu as créés ... et bravo pour ton sens de l'humour !

Et finalement mr.les "Surdoué d'aide " j'ai trouvé sa moi même : c'est adobe fireworks , on peut utiliser image ready aussi pour découper ^^. 

ps : image ready est disparu (tout au moins sous ce nom) de la liste des logs depuis les nouveautés adobe CS3 &4 ....
alors là ... bonne chance te bonne route !
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
relax.
Messages postés
380
Date d'inscription
vendredi 15 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2013
26
27 déc. 2009 à 15:40
heh eux il ne changeront jamais.........il me font toujours marré ;-)


Voici un tuto : http://www.media-pixel.net/articles.php?id=27
0
bg62
Messages postés
23271
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juillet 2022
2 319
27 déc. 2009 à 15:57
sous FW MX 2004 ... bon ok mais il y en a qui évoluent avec leur temps quand même ....
:-)
0
avion-f16
Messages postés
18794
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 juillet 2022
4 400
27 déc. 2009 à 19:02
Avec Fireworks ?
J'aimerais bien voir le joli code valide qui a été généré, et je suis sur que ton design est très flexible !!
Puis si tu trouves souvent les réponses toi-même, pourquoi poster sur CCM ?
0
bg62
Messages postés
23271
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juillet 2022
2 319
27 déc. 2009 à 19:08
+ 100 !!! :-)
0
relax.
Messages postés
380
Date d'inscription
vendredi 15 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2013
26
28 déc. 2009 à 10:16
SURE QUELLE BASES VOUS DITES CA HIEN ??

ehaahahah ,regardez vous.....absolument pathétique...

sure ce point vous avez raison ,pourquoi je viens poster ? HEH j'ai pas trouver la solution...bug..BUG...alerte...!! je vais poster pour savoir pourquoi je poste , tu est un c*n ou quoi toi ?
0
bg62
Messages postés
23271
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juillet 2022
2 319
28 déc. 2009 à 10:28
prends un vrai kit graphique, bien codé, décortique-le, apprends html et css et quand tu auras compris tu pourras alors revenir à ton projet de base ...
0
relax.
Messages postés
380
Date d'inscription
vendredi 15 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2013
26
28 déc. 2009 à 10:33
heh..je connais le Xhtml/css , j'ai appris ca sur le site du zero.., c'est juste que je vois difficile de faire un trés beau site juste avec son bloc-note , alors j'ai dit de faire mon kit graphique , et il est beau ^^
0
bg62
Messages postés
23271
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juillet 2022
2 319
28 déc. 2009 à 10:36
je connais le Xhtml/css

ouaisssssssssss .... !
c'est juste que je vois difficile de faire un trés beau site juste avec son bloc-note

là ça dépend du niveau ... dans ce cas prend un éditeur
wysiwyg !
0
relax.
Messages postés
380
Date d'inscription
vendredi 15 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2013
26
28 déc. 2009 à 10:40
un site builder , trop fort !!! J'AI DREAMWEAVER cs4 !!! , il est parfait , il faut connaitre le html pour faire son site avec dreamweaver , et c'est mon cas ,il me reste les images a mettre , ET J AI FAIT UN KIT GRAPHIQUE QUE JE DÉCOUPERAI .^

merci quand même pour ton aide ^^ .

0
bg62
Messages postés
23271
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
3 juillet 2022
2 319
28 déc. 2009 à 10:57
ok @+ quand tu auras fini ouvre un autre post et envoie moi un MP que je puisse voir ...
0
relax.
Messages postés
380
Date d'inscription
vendredi 15 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2013
26
28 déc. 2009 à 11:00
okay ^^
0
avion-f16
Messages postés
18794
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 juillet 2022
4 400
28 déc. 2009 à 16:02
"c'est juste que je vois difficile de faire un trés beau site juste avec son bloc-note"
C'est dommage pour toi car c'est faisable, et je fais comme ça depuis que je connais bien le XHTML/CSS.
D'ailleur, beaucoup de sites ont été codés dans un éditeur de texte (quand même plus évolué que le Bloc-notes) : le SdZ, CCM, ...
0
relax.
Messages postés
380
Date d'inscription
vendredi 15 mai 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 mars 2013
26
28 déc. 2009 à 17:57
et notepad ++ aussi ^^ l'essentiel c'est que ça met les balise en couleurs ..
0
avion-f16
Messages postés
18794
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 juillet 2022
4 400
28 déc. 2009 à 18:07
Oui, et il faut aussi l'indentation automatique.
0