Mise à jour 3.15 PS3 problème

Résolu/Fermé
Signaler
-
 david -
Bonjour,
Cela fait un moment que je ne peux plus jouer en ligne sur ma ps3 car ils me disent qu'une mise à jour et nécessaire. Je vais donc dans mise à jour système et que ca soit par internet ou par support de stockage je ne parvient pas à l'installer.
Par internet: je lance le téléchargement et celui s'arrête systématiquement au bout de quelques minutes en m'affichant le message erreur 80710723 (une erreur est survenue lors du téléchargement. Impossible d'établir une connexion avec le serveur)
Par support de stockage: je possède une clé usb Cibox 2 Gb formater en FAT32. J'ai bien crée le dossier PS3, UDPATE et insérer le mise à jour dedans. Cependant, lorsque je connecte ma clé à la console celle ci ne détecte aucun support de stockage.

Que faire?

Si vous avez la solution, aidé moi s'il vous plait je n'en peux plus de pas pouvoir jouer en ligne!
Merci d'avance.

13 réponses

Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 157
bonjour, pour l'erreur 80710723 ,la solution de rossi46du77,me parait correcte,mais pour l'installation d'une MAJ par support externe voici la procédure à suivre :

1. Si votre Playstation 3 n'est pas connectée à internet, il est possible de faire la mise à jour manuellement.
2. Téléchargez ci dessous la mise à jour puis sauvegardez le fichier sur un support de stockage compatible tel qu'un Memory Stick, un Memory Stick Duo, une clé USB ou une PSP.
3. Avant de commencer, utilisez votre PC pour créer un dossier nommé "PS3" dans le support de stockage ou la clé USB. Dans ce dossier, créez un dossier nommé "UPDATE" (le nom de ce dossier est sensible à la casse et doit figurer en lettres capitales). Une fois le dossier UPDATE créé, téléchargez-y la mise à jour du logiciel système PS3.
4. Une fois la mise à jour sauvegardée, retirez le support de stockage et connectez-le à votre PS3 via les fentes situées sous le couvercle de fente, ou les ports USB, suivant le support de stockage utilisé.
5. Une fois le support de stockage connecté, rendez-vous sur Paramètres dans le menu d'accueil de la PS3, sélectionnez [Mise à jour système], puis [Mise à jour par support de stockage]. Sélectionnez le support de stockage connecté pour que la PS3 installe la mise à jour qui y est stockée.
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 157
je técoutes BABAorhum!!
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 157
version 3.60 dispo ici
quel mise a jour
il fau la telecgarger ou
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 157
la mise à jour du logiciel systéme PS3,maintenant c'est la version 4.00 dispo ici à+

bonjour petit probleme, j'ai telecharger la mise a jour via pc et mise sur usb en mettant ficher PS3 et UPDATE. mais seulement quand je fait mise a jour via stockage, cela me met:

Aucune donnée de mise a jour applicable trouvée.

que faire ???
merci de repondre au plus vite

arrrrf udodirck lol
entre tes interventions et les miennes on se complète maintenant :-)


Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 157
c'est clair!!
moi la meme sa marche po c hiant po pu jouer en ligne
Merci 1 million de fois!!!!! J'était sur le point de lancer mon PS3 au bout de mes bras !! Je suis aller corriger le probleme et MAGIE !!!! Merci encore
moi ca e marche pas non plus je n'est pa trop compris comment ouvrir les ports de ma livebox (sagem) mais ma ps3 se connecte a intenet quand je fais le test mais dès que j'essaye de télécharger la mise a jour cela s'arrete vers 45% et le message d'erreur s'affiche et quand j'utilise l'autre méthode avec la clé usb ma ps3 ne détecte aucune donné
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 157
bonsoir,vivi,crées un nouveau topic,tu auras plus de réponses.
en fait c bn g utiliser mon portable comme support de mise a jour et ca a marché merci a tous
SOS , une maman en detresse .... j'ai déjà essayé de dsl la version 3.15 par internet ,par carte SD, par clé usb et même avec le câble intranet ...tout cela en respectant scrupuleusement le chemin PS3 , UPDATE , puis le le téléchargement .... j'ai exactement les mêmes codes d'erreurs que vous décrivez .... sos je ne sais plus koi faire ...et surtout j'ai un fils ki me saoule ..... je vais encore essayer de règler l'histoire des ports m^me si je n'ai pas très bien compris la démarche : où les ouvre t on? à partir de la play ou à partir d'un ordi ?
et toi vivi quand tu dis que tu t'es servi de ton portable comme support comment as tu fais peux tu préciser STP ???
SOS AU seeeeeeeeecours !!! merci je compte sur vous les spécialistes car en plus moi la ps3 je m'en fiche un peu ..... c'est juste pour que le ptit gars cesse sa déprime ....
excuser moi j'i connait rien comment fait t-on pour ouvrir les differents ports merci
il faut que tu réesaye plein de fois moi c'est ce que j'ai fait et sa a marcher voila desolé pour l'orthographe
merci pour ta réponse je vais essayer de faire tous sa en espérant que j'y arrive!
J'ai ouvert les 6 ports comme tu me l'as dit mais ca ne marche toujours pas!
Ma play doit vraiment avoir un problème...

il faut aller sur la configuration de la livebox (il faut au préalable l´adresse IP de votre PS3 que tu trouvera dans l´onglet reseau de la PS3).

Et ouvrir des ports (TCP et UDP) qui n'étaient pas encore ouverts.
Voici la liste des Ports TCP/UDP a ouvrir afin de profiter a fond du live PS3. (liste non exhaustive)

TCP: 80, 443, 5223
UDP: 3478, 3479, 3658

Procédure à suivre:
Nom du serveur : ps3
Accès activé : Non Oui

Protocole : TCP ou UDP (cf.liste au dessus)
Du port : au port :
Adresse IP locale :

Ex:
Protocole: TCP
Du port: 80 au port: 80
Adresse IP: celle de votre ps3

Ensuite redémarrer la livebox et la ps3 et là MIRACLE la mise à jour marche ...


g rien compri vs pouvé ré éxpliké svp pck sa fai 2 mois jpe pa joué en ligne et la je vé me tiré une balle --" . Merci a tous :)
liste non exhaustive ok mais alors comment fait-on pour connaître les autres ports à ouvrir?
Utilisateur anonyme
ils sont dans la notice du jeux si le jeux le en a besoin d'ouvrir des ports
comme dans COD ou FIFA par exemple
Comment faut-il faire pour jouer en ligne sur battlefield 3?.
Depuis toute à l'heure j'essaye de jouer en ligne et ça me met:The connexion witch EA is lost alors que je suis connecter sur mon ordi que faire ??
aucune idée je n'y arrive pas :( aidez moi svp pour le port de bf3 sur ps3
c'est bon, ca a marché! merci pour tout
Messages postés
6110
Date d'inscription
vendredi 24 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
25 août 2018
1 157
content pour toi , merci à rossi46du77,@+

salut tu n'aurais pas une livebox des fois

dit moi c oblige que se soit sur une livebox ?
Oui j'ai effectivement une livebox Quel est le problème???