Batch [Fermé]

Signaler
Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 11 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2010
-
Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 11 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2010
-
Bonjour,
apprement personne n'est interessé à ce sujet???????????????????

7 réponses

Messages postés
258
Date d'inscription
dimanche 11 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2012
31
Quel sujet ?
..

Un petit effort qd même !
Toopa
Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 11 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2010

voila j'ai un pt prb de batch
ce que j'ai monté un fichier batch et je voudrais faire appel à un autre batch que j'avais mis sur le bureau y t-il une commande pour ça
merci d'avance
Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 11 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2010

le batch sur lequel je travail arrive sur une partie qui demande à l'utilisateur de passer un tet d'évaluation et ce test là je l'ai mis dans un autre fichier batch voila
Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 11 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2010

oooh laaa t'es plus là?
Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 11 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2010

peut etre que j'était mal exprimé je recapitule, j'ai de fichier batch sur mon bueau le 2 éme contient une partie qui va me servir sur le premier, est ce qu'il y a une commande qui permet d'interchanger les 2 fichiers

Hello

la commande CALL transfère l'exécution dans un autre batch. une fois que cet autre batch est terminé, l'exécution reprend à l'instruction suivant CALL.

mais... il n'y a pas une aide dans Win2003 ou chez Microsoft ? Si il n'y a pas d'aide dans ces systèmes, pourquoi t'embêtes-tu avec ? Dans d'autres systèmes, l'aide est disponible localement et sur le net, et assez souvent, pour beaucoup moins cher.
Messages postés
33
Date d'inscription
mercredi 11 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
23 janvier 2010

bonjour
merci de m'avoir aider et desolé pr ce retard. pour la commande call doit etre utulisé par quel parametre