"Paint" Zone de texte (cadre blanc) [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
13082
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juillet 2020
-
 TuTo Informatique YT -
Bonjour,

Je suis dans "paint" de windows.

Je n'arrive pas à avoir mon texte en incrustation.

Mon texte reste dans un cadre blanc.....

J'ai la solution de la pipette + pixel +remplissage.

Mais le cadre est toujours visible.

Voici un exemple...

http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj200912/cijCO7Zzh1.jpg

MERCI

PS :Désolé....Je ne réponds pas de suite retour dans 2 h00.
XP edition familiale.

7 réponses

Messages postés
13082
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juillet 2020
2 287
Non merci...Paint me suffit amplement pour ce que je fais.

Juste ce petit détail d'incrustation qui m'embêtait un peu.

Je mets en Résolu...

A+
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 61792 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
44099
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 juillet 2020
8 437
Avec le fait que... vous ne donnez pas "la solution" puisque celle de notre ami "n'est pas bonne?".

J'ai pas tout suivi pour le partage sur CCM ?
Messages postés
44099
Date d'inscription
lundi 21 janvier 2008
Statut
Modérateur
Dernière intervention
9 juillet 2020
8 437
Paint est vraiment un outil trop basique.
Je vous conseille n'importe quel autre programme de manip d'image gratuti et bien plus adpaté, comme par exemple photofiltre.
Messages postés
1460
Date d'inscription
mardi 1 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2013
105
Salut =)

Tu aurais pu chercher un minimum avant de poser une question comme celle ci ...

Bon, dans paint, quand tu va sur l'outil texte, en dessous t'a deux types de choix : soit le cadre blanc, soit pas de cadre ... Tu choisi pas de cadre, et voila =)

Merci ca ma aidé
Messages postés
13082
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juillet 2020
2 287
J'avais un doute sur l'option du texte en incrustation dans "Paint".

C'est pour celà que j'ai posé la question ,faute de ne pas avoir vraiment trouvé.

Mais comme Angelx 1 m'a repoussé dans mes derniers retranchement.

Je ne cherche pas ici à me vanter.Mais en connaisseur... l'explication d'Angelx 1 était<gras> trop vague ne m'a pas permis de trouvé.</gras>Désolé.

J'ai enfin trouvé et voici en image ce que j'aurais pu attendre d'une aide...

http://www.cijoint.fr/cjlink.php?file=cj200912/cijOmIoj0g.jpg

PS : Je passe des heures sur CCM a essayer de dépanner.

Et j'essaye de me mettre à la hauteur des néophites.


Je mettrais le post en résolu ...mais pas tout de suite.

Voilà j'ai fini mon coup de G..le
Messages postés
31
Date d'inscription
samedi 19 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2010
1
Franchement c'est abusé Cesel. Si tu te prétent comme connaisseur et en + tu trouve par toi - même évite de postez des sujets inutiles.
Et je reviens sur ce que l'on t'a dit. Utilise Photofiltre, Paint shop pro .. limite Paint.net mais pas Paint ^^ (Moi perso j'utilise Photoshop cs4 (j'ai reçu une formation))

Mais sinon bonne chance !
Messages postés
13082
Date d'inscription
mardi 24 avril 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
1 juillet 2020
2 287
La réponse est dans le Post N° 3(clic sur le lien)

Voici quand même la réponse...

En cliquant sur la lettre "A" de la barre d'outils*...Deux icônes en couleur apparaissent.

Pour celui du haut = avec cadre blanc
Pour celui du bas = en incrustation

* Pour faire apparaitre cette barre d'outils = Onglet "Affichage" / Coche barre d'outils








Messages postés
1460
Date d'inscription
mardi 1 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
12 novembre 2013
105
La réponse est dans le post 1 ( et encore, si il y a une réponse a donné, parce que la question frise l'extreme riducule)

"deux types de choix" ... Bah oué, y'a deux cadres, si t'a pas l'intelligence de regarder un minimum l'outil que tu utilise et ses fonctions, essaye au moins de ne pas reproché ta bêtise aux autres !

Au passage, si t'arrive pas a comprendre comment fonctionne paint, je sais pas comment tu pourrait aider des personnes qui ont des questions un minimum intelligente ... Franchement !
C'est aucunement de la méchanceté, mais au vu de la question posé, y'avait pas d'autre réponse : a chaque outil, dans paint, quand tu clic dessus, tu as un cadre avec certains choix .. Bah suffit d'essayer les deux ...

Du coup excuse moi si j'ai pas fait quinze lignes sur ta question accompagné d'une image mais je prefere aider une personne a modéliser avec blender un batiment en 3D que quelqu'un qui ne cherche meme pas lui meme la réponse a sa question ...