Mettre un fichier de DD externe sur PS3? [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
92
Date d'inscription
dimanche 26 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2013
-
Messages postés
92
Date d'inscription
dimanche 26 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2013
-
Bonjours,

j'aimerais mettre mettre des fichiers de mon DD sur ma PS3 mais je ne sais pas comment faire. Je branche le DD sur la pris usb devant puis après je ne sais pas ou trouver les fichiers de mon disque dur. J'ai fouiller tout la PS mais sans rien trouver.
Pouvez-vous m'aider?

Merci d'avance

10 réponses

faut cree un dossier qui s appel PS3 et appre en cree un qui s appel MUSIC et tu met tes musique de dans et PHOTO pour tes photo et VIDEO pour tes film
ps: tous ses fichier douve etre dedans du dossier ps3 et en MAJUCULE
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
92
Date d'inscription
dimanche 26 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2013
26
merci et le dossier ps3, on le crée ou?
Sur le DD ou sur la play?
Si c'est sur la play, on fait comment? (je vient de l'acheter donc je ne connait pas encore tout dessus)
tous ses fichier doi etre cree dasn ton dd externe
Messages postés
92
Date d'inscription
dimanche 26 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2013
26
merci je vais essayer ça.
ok tien moi au courant
Messages postés
266
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
10 septembre 2012
35
Bonjour à vous,

Cette discussion a été signalée comme étant résolue. Après avoir lu la discussion, je préfère attendre la réponse de rouuuuuux2 pour modifier le statut de la discussion pour Résolu.

Merci de votre compréhension.
Messages postés
92
Date d'inscription
dimanche 26 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2013
26
le fichier que je veux transférer est un patch pour un jeux alors que dois-je mettre comme nom de sous-dossier?
a sa chai pas dsl
Messages postés
92
Date d'inscription
dimanche 26 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2013
26
pas grave, merci quand-même.
Messages postés
92
Date d'inscription
dimanche 26 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 décembre 2013
26
J'ai créé tous les fichier qui fallait mais la ps ne trouve pas le DD. Je suis allé dans utilitaire de donnée mais je ne peut pas faire "triangle" puis "afficher tout". Que faire?