Quelle version de windows7 ?

Résolu/Fermé
bab212 Messages postés 2488 Date d'inscription samedi 13 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2013 - 18 déc. 2009 à 21:59
Kekel96 Messages postés 200 Date d'inscription samedi 14 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2010 - 20 déc. 2009 à 19:50
Bonjour, je voudrais acheter windows 7 mais seulement je ne sais pas quelle version prendre : deja je ne prendrais pas le version starter. Je voudrais savoir quel sont les difference entre les autres versions car sur le site de microsoft je ne comprend pas très bien.

merci d'avance

14 réponses

bab212 Messages postés 2488 Date d'inscription samedi 13 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2013 258
18 déc. 2009 à 22:01
ah sinon je voudrais savoir si ma config (athlon x2, 2go de ram ...) allait me permetre de bien faire tourner seven
0
bab212 Messages postés 2488 Date d'inscription samedi 13 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2013 258
19 déc. 2009 à 10:25
up
0
bab
pour seven en 32 bits aucun pb par contre avec la version 64 bits il faudrait ajouter au mons 1 go de ram supplémentaire
0
bab212 Messages postés 2488 Date d'inscription samedi 13 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2013 258
19 déc. 2009 à 11:08
oui mais laquelle je prend : integrale ? familiale premium ? professionel ?
0
bab212 Messages postés 2488 Date d'inscription samedi 13 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2013 258
19 déc. 2009 à 17:23
up
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Kekel96 Messages postés 200 Date d'inscription samedi 14 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2010 39
19 déc. 2009 à 17:27
sa depend ce que tu veus en faire la familiale c'est fait pour etre un ordinateur de famille(comme son nom l'indique) la pro pour les proffessionel et la integrale c'est les deux en meme temps
0
bab212 Messages postés 2488 Date d'inscription samedi 13 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2013 258
19 déc. 2009 à 17:41
moi ce serait plutot pour un ordi familial mais je me rapel que dans xp familial, yavait des truk dont j'avais besoin qu'il y avait pas
0
Kekel96 Messages postés 200 Date d'inscription samedi 14 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2010 39
19 déc. 2009 à 18:43
ben c'est toi qui voit avec le prix.
0
bab212 Messages postés 2488 Date d'inscription samedi 13 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2013 258
19 déc. 2009 à 19:55
pour le prix je vient d'avoir de l'argent donc c'est bon, seulement, je ne sais pas quelle est la meilleur version. sinon, est ce que ma config va suffire; j'avais pensé rajouter de la ram =>4Go
0
Kekel96 Messages postés 200 Date d'inscription samedi 14 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2010 39
19 déc. 2009 à 21:13
la meilleur version c'est l'integrale
0
bab212 Messages postés 2488 Date d'inscription samedi 13 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2013 258
19 déc. 2009 à 21:24
ok et est ce que ca vaut le coup de rajouiter de la ram
0
Pierrot6150 Messages postés 1614 Date d'inscription lundi 4 mai 2009 Statut Membre Dernière intervention 8 janvier 2017 557
19 déc. 2009 à 22:48
@bab212

Dans l'immédiat, non.

Mais en fonction de l'utilisation que tu fera avec ton PC, tu verra si cela est nécessaire.

Investir c'est bien, le faire quand c'est utile est mieux.
0
Kekel96 Messages postés 200 Date d'inscription samedi 14 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2010 39
19 déc. 2009 à 22:37
j'ai moi meme 2go de ram donc normalement c'est bon
0
Kekel96 Messages postés 200 Date d'inscription samedi 14 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2010 39
19 déc. 2009 à 22:38
mais en rajouter te feras vraiment pas de mal^^avec 4go c'est tres bien.
0
bab212 Messages postés 2488 Date d'inscription samedi 13 juin 2009 Statut Membre Dernière intervention 29 décembre 2013 258
19 déc. 2009 à 23:15
bon ok, je voudrais juste savoir une chose encore : est ce que dans la version familial premium on peut faire tous ce que l'on peut faire avec xp pro ?
Sinon je vais garder 2 Go de ram et quand j'en aurait besoin j'en rajouterais.
0
Kekel96 Messages postés 200 Date d'inscription samedi 14 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 17 février 2010 39
20 déc. 2009 à 19:50
je ne sais pas j'ai la version integrale et je ne connais pas les autres a part ce que je t'ai dit
0