Iphone chinois

Résolu/Fermé
Signaler
-
Messages postés
11659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2017
-
Bonjour,
voila j'ai acheter un iphone provenant de chine. je l'ai recu aucun souci pour ca.!
le souci arrive quand j'ai voulu inséré ma carte sim , le telephone me dit " no sim " , j'ai donc chercher sur les forum dans google et j'ai appri qu'il fallait un "support slot" pour la carte sim mais le telephone n'en possede pas ! je suis très embété car le telephone ne me sert a rien si je ne peux pas mettre ma sim !!
svp pouvez vous m'aidez le plus rapidement possible? merci

22 réponses

Messages postés
258
Date d'inscription
dimanche 11 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
5 janvier 2012
32
no sim => go chine !
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
3317
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2013
367
bonjour

acheter de la contrefaçon comporte toujours beaucoup de risques! maintenant assumes!
Messages postés
4316
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2014
1 236
Bon, tous les iphones sont assemblés en chine hein ^^

Ensuite, Sur la partie superieure de l'iphone, tu a un petit trou (entre la prise jack et le bouton power), glisse un trombonne dedans et insere ta carte SIM dans le plastique qui sort ... si c'est pas de la contrafaçon biensur ...
Messages postés
4316
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2014
1 236
Si il ne la reconnait pas, comme c'est de la contrafaçon, y'aura pas de SAV. Je sais pas tu a acheter cela combien (une centaine d'euro sans doute) mais tu va devoir passer par la case poubelle ... Car moi même je possède un iphone. Je sais pourquoi il est si cher. Faut savoir aussi qu'un iphone c'est pas que le prix, c'est aussi la qualité ... Si on compare ... ton truc chinois, il a fait 0 mins, 100€ ... sa fait cher l'heure.

L'iphone, 179€ (avec un forfait a coté ...) et sa va tenir 2 ans, 3ans, même 4 en y prenant soin !


Le calcul est vite fait !

La je vois pas de solutions même en étant optimiste ...
merci du conseil...j'aurais pu m'en passer...
Messages postés
3317
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2013
367
et nous on se passerais bien de ce genre de problèmes qui tourne autour de l'illégalité!
dsl on a pas tous 600euros a mettre dans un vrai iphone!!
Messages postés
3317
Date d'inscription
mardi 2 septembre 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 janvier 2013
367
ben fallait choisir un autre téléphone alors

et puis il existe des des abonnements....
stop a cette conversation !! j'aimerais juste avoir de l'aide...! et non des commentaires sans interet !
Messages postés
4316
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2014
1 236
Bas ... comme c'est de la contrefaçon on peut pas faire grand chose ... Si t'as pas d'emplacement carte sim, tu peut pas t'en servir comme portable, c'est tout ...
non c'est pas que j'ai pas d'emplacement ! j'ai un emplacement pour la sim au dessus du telephone comme un iphone normal mais il ne reconner pas ma sim! et pourtant il est débloquer!
bon ba je croi que je vais en racheter un ...mais cette fois un vrai ...d'occasion.
j'en profite pour vous demander la question suivante : Si je possede un vrai iphone mais sans abonnement , est ce que je peut quand meme bénéficier du service internet, application ..etc..?
Messages postés
4316
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2014
1 236
Alors, oui, (bravo pour ton grand pas en avant ^^), tu aura accès a l'appstore, internet et tout sa ... mais prend un forfait qui va avec car sa va vite ... très vite.

Beaucoup d'applications utilisent internet ... et on ne le sait pas toujours. Quasiment toutes les applications envoient des statistiques via internet ! Ceci est bien sur décompté du forfait !

Pour ma part, avec un smartphone comme sa, faut internet illimité ... ensuite c'est sur, c'est cher.
Messages postés
11659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2017
1 437
depuis quand un téléphone chinois même une contre façon n'a pas de slot de carte sim ... n'importe quoi et ça choc personnes?

De plus si c'est un faut Iphone il doit avoir 2 slots de carte sim ouvre les yeux et trouve l'endroit
Messages postés
4316
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2014
1 236
Hum ... il vient de dire qu'il va acheter un vrai ... et tu l'encourage a aller dans l'illégalité m'enfin bon ...

Y'a plusieurs type de contrefaçon d'iphone !

Polonwn ... la tu ne cite qu'un type de faux iphone ... c'est exact, une "marque" propose une copie d'iphone avec 2 lecteurs SIM. Mais ce n'est pas une généralité !
Messages postés
11659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2017
1 437
ce n'est pas une généralité mais beuacoup on 2 slots certain on 1 seul slot il est vrai mais aucun na aucun slot ou alors il a pris un mp3 xD

sinon je l'encourage pas dans l'illégalité puisqu'il l'a déjà acheter autant pas jeter l'argent par les fenêtres en achetant 1 deuxième téléphone .
Messages postés
4316
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2014
1 236
Lis bien, il a mis dans le message #10 qu'il y avait bien un lecteur SIM ^^
il y a la place pour une deuxieme carte sim mé il fo démonter la coque du telephone et j'ai été voir des video et c'est un vrai BORDEL!!! j'irais voir demain a un taxi phone peut etre qu'il pourront faire quelque chose pour moi !
Messages postés
11659
Date d'inscription
dimanche 18 mai 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 octobre 2017
1 437
c'est quoi la poubelle que tu as acheter ?
Messages postés
4316
Date d'inscription
vendredi 3 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
1 juillet 2014
1 236
Bon, bas, a mon avis, t'as un lecteur SIM sur les deux qui est HS ... Ouvre ton "appareil" et essaye ... t'as rien a perdre toute façon