Ultrasurf

Résolu/Fermé
Utilisateur anonyme - 17 déc. 2009 à 22:08
 Utilisateur anonyme - 17 déc. 2009 à 22:29
Attention tout utilisateur de ultrasurf peut importe la version sera victime d'un trojan alors faite gaffes!

13 réponses

Utilisateur anonyme
17 déc. 2009 à 22:11
va sur virus total et envoie ton fichier il y aura 6/41 résultats positifs dans le doute vo mieu le supprimer DÉFINITIVEMENT!
1
bastien352
Messages postés
868
Date d'inscription
mercredi 23 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2012
69
17 déc. 2009 à 22:09
EXPLIQUE STP

tu m'inquiete
0
HCKRZ51
Messages postés
615
Date d'inscription
samedi 12 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2011
20
17 déc. 2009 à 22:09
Pourquoi?
0
bastien352
Messages postés
868
Date d'inscription
mercredi 23 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2012
69
17 déc. 2009 à 22:10
j'utilise ultrasurf :S
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
HCKRZ51
Messages postés
615
Date d'inscription
samedi 12 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2011
20
17 déc. 2009 à 22:11
Mdr pour contourner les pare-feu du bahu?
0
bastien352
Messages postés
868
Date d'inscription
mercredi 23 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2012
69
17 déc. 2009 à 22:16
merci de cette decouverte mais comment regarder justin tv sans payer alors
0
Oxmo Durden
Messages postés
555
Date d'inscription
jeudi 24 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
13 mai 2011
99
17 déc. 2009 à 22:22
Pour justin tv tu peut utiliser plein de logiciel, ultra surf te donne juste une ip americaine, il suffit que ton ip ne soit pas francaise et tu ne seras pas coupé sur Justin .
0
Utilisateur anonyme
17 déc. 2009 à 22:17
quel rapport ?
0
bastien352
Messages postés
868
Date d'inscription
mercredi 23 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2012
69
17 déc. 2009 à 22:18
je me sert spécifiquement de ultrasurf pour regarder justin tv sans payer et etre couper !! donc si je l'avais c'étais que pour sa XD
0
HCKRZ51
Messages postés
615
Date d'inscription
samedi 12 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2011
20
17 déc. 2009 à 22:18
Moué j'en suis pas sur de ça
0
Utilisateur anonyme
17 déc. 2009 à 22:23
ok bah faite se que vs voulez mais il en existe d'autre de programme comme ultrasurf j'en ai déjà vu mais je sais plu comment il s'appelle :S
0
HCKRZ51
Messages postés
615
Date d'inscription
samedi 12 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2011
20
17 déc. 2009 à 22:25
Ultrasurf est un serveur proxy et je vois pas comment tu pourrait choper une virus^^
0
bastien352
Messages postés
868
Date d'inscription
mercredi 23 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 février 2012
69
17 déc. 2009 à 22:29
c'est un logicielle porxy donc le virus aurait etre pu coder dans le prog
0
Utilisateur anonyme
17 déc. 2009 à 22:29
Si tu utilise ultrasurf depuis longtemp et que ta jamais eu de probleme avec comte bancaire,spam...et bah il ya rien a craindre
0