Référencement sur BING [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 21 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2011
-
Messages postés
23088
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 février 2021
-
Bonjour,
J'ai un blog sur overblog.
J'essaie actuellement de faire un référencement sur BING.
J'ai obtenu une meta-tag mais je ne sais pas où la placer sur overblog.
J'ai déjà placé la balise google et yahoo, aux endroits prévus à cet effet. mais pour BING, où dois je placer la meta-tag?
Pouvez vous m'aider si vous connaissez l'astuce et le fonctionnement des blogs overblog.
Merci d'avance
Fabibel77

5 réponses

Messages postés
18511
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
4 265
Comme avec Google et Yahoo : dans la balise head
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 21 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2011
3
merci de ta réponse,
sur overblog, il y a juste à mettre les balises yahoo et google dans un onglet prévu à cet effet, sans aller dans la balise head. Pour Bing rien est prévu.
peux tu me donner la marche à suivre pour la placer dans la balise head.
merci
Messages postés
18511
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
4 265
D'abord, je ne penses pas que tu puisses modifier le head de ta page.
Essaye en l'insérant dans un article si on peut mettre du HTML avec Overblog.
Sinon, c'est fichu
Messages postés
16
Date d'inscription
dimanche 21 juin 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2011
3
ok merci
si je le mets dans un article, cela marchera pour tout le blog?
Messages postés
23088
Date d'inscription
samedi 22 octobre 2005
Statut
Modérateur
Dernière intervention
16 février 2021
2 202
dans un article ce ne sera JAMAIS une balise qui doit être dans le code source de la page d'accueil !!!
il y a deux possibilités : insérer la balise (tu ne peux pas ...) mettre un fichier en ligne à la racine du site ( je ne pense pas que tu puisses non plus ....)
donc c'est râpé !!!
soumet ton site normalement sans authentification ... et ça viendra !
Il n'y a rien de tel que d'avoir son propre site sur son hébergement, les solutions de facilités posent aussi très souvent des problèmes, la preuve !
Messages postés
18511
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
22 février 2021
4 265
Seulement pour la page sur laquelle est le code.
Mais après validation, je penses que tu peux retirer cette balise.