ARRET DU PC TOUT SEUL !!!!!!

Résolu/Fermé
Dadiou Messages postés 138 Date d'inscription mardi 14 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2010 - 13 déc. 2009 à 15:23
Dadiou Messages postés 138 Date d'inscription mardi 14 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2010 - 14 déc. 2009 à 21:53
Bonjour, voilà mon problème :
Depuis hier mon ordinateur s'éteint tout seul , ce qui ait vraiment trés embarassant quand je suis en pleine recherche sur le net ou lorsque que je suis sur un logiciel :S
Jme suis donc dit que c'était pour cause de virus mais j'ai analysé mon pc avec Avyra hier soir mais il n'a rien trouver de défectueux .
Je vous poste comme même le rapport de HijackThis , en espérant que quelqu'un trouve une résolution à ce problème !

Logfile of Trend Micro HijackThis v2.0.2
Scan saved at 15:19:45, on 13/12/2009
Platform: Windows XP SP3 (WinNT 5.01.2600)
MSIE: Internet Explorer v8.00 (8.00.6001.18702)
Boot mode: Normal

Running processes:
C:\WINDOWS\System32\smss.exe
C:\WINDOWS\system32\winlogon.exe
C:\WINDOWS\system32\services.exe
C:\WINDOWS\system32\lsass.exe
C:\WINDOWS\system32\svchost.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\system32\spoolsv.exe
C:\Program Files\Avira\AntiVir Desktop\sched.exe
C:\Program Files\Avira\AntiVir Desktop\avguard.exe
C:\Program Files\Fichiers communs\Apple\Mobile Device Support\bin\AppleMobileDeviceService.exe
C:\Program Files\Java\jre6\bin\jqs.exe
C:\Program Files\Microsoft\Search Enhancement Pack\SeaPort\SeaPort.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\WINDOWS\Explorer.EXE
C:\WINDOWS\SOUNDMAN.EXE
C:\Program Files\Avira\AntiVir Desktop\avgnt.exe
C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
C:\Program Files\Windows Live\Messenger\MsnMsgr.Exe
C:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe
C:\Program Files\Hercules\WiFi Station pour Livebox\WifiStationLB.exe
C:\WINDOWS\System32\svchost.exe
C:\Program Files\Windows Live\Messenger\usnsvc.exe
C:\WINDOWS\system32\wuauclt.exe
C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe
C:\Program Files\Internet Explorer\iexplore.exe
C:\Documents and Settings\Yassine\Mes documents\Téléchargement\HiJackThis.exe

R1 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = https://www.bing.com/?toHttps=1&redig=5FC791212101479BAFBE1A679848B1AF
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = https://www.google.fr/?gws_rd=ssl
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Page_URL = https://www.msn.com/fr-fr/?ocid=iehp
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Default_Search_URL = https://www.bing.com/?toHttps=1&redig=5FC791212101479BAFBE1A679848B1AF
R1 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Search Page = https://www.bing.com/?toHttps=1&redig=5FC791212101479BAFBE1A679848B1AF
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Main,Start Page = https://www.msn.com/fr-fr/?ocid=iehp
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,SearchAssistant =
R0 - HKLM\Software\Microsoft\Internet Explorer\Search,CustomizeSearch =
R0 - HKCU\Software\Microsoft\Internet Explorer\Toolbar,LinksFolderName = Liens
O2 - BHO: AcroIEHelperStub - {18DF081C-E8AD-4283-A596-FA578C2EBDC3} - C:\Program Files\Fichiers communs\Adobe\Acrobat\ActiveX\AcroIEHelperShim.dll
O2 - BHO: Search Helper - {6EBF7485-159F-4bff-A14F-B9E3AAC4465B} - C:\Program Files\Microsoft\Search Enhancement Pack\Search Helper\SEPsearchhelperie.dll
O2 - BHO: (no name) - {7E853D72-626A-48EC-A868-BA8D5E23E045} - (no file)
O2 - BHO: Programme d'aide de l'Assistant de connexion Windows Live - {9030D464-4C02-4ABF-8ECC-5164760863C6} - C:\Program Files\Fichiers communs\Microsoft Shared\Windows Live\WindowsLiveLogin.dll
O2 - BHO: Windows Live Toolbar Helper - {BDBD1DAD-C946-4A17-ADC1-64B5B4FF55D0} - C:\Program Files\Windows Live Toolbar\msntb.dll
O2 - BHO: FDMIECookiesBHO Class - {CC59E0F9-7E43-44FA-9FAA-8377850BF205} - C:\Program Files\Free Download Manager\iefdm2.dll (file missing)
O2 - BHO: Java(tm) Plug-In 2 SSV Helper - {DBC80044-A445-435b-BC74-9C25C1C588A9} - C:\Program Files\Java\jre6\bin\jp2ssv.dll
O2 - BHO: JQSIEStartDetectorImpl - {E7E6F031-17CE-4C07-BC86-EABFE594F69C} - C:\Program Files\Java\jre6\lib\deploy\jqs\ie\jqs_plugin.dll
O3 - Toolbar: Windows Live Toolbar - {BDAD1DAD-C946-4A17-ADC1-64B5B4FF55D0} - C:\Program Files\Windows Live Toolbar\msntb.dll
O4 - HKLM\..\Run: [SoundMan] SOUNDMAN.EXE
O4 - HKLM\..\Run: [Adobe Reader Speed Launcher] "C:\Program Files\Adobe\Reader 9.0\Reader\Reader_sl.exe"
O4 - HKLM\..\Run: [avgnt] "C:\Program Files\Avira\AntiVir Desktop\avgnt.exe" /min
O4 - HKLM\..\Run: [QuickTime Task] "C:\Program Files\QuickTime\QTTask.exe" -atboottime
O4 - HKCU\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\system32\ctfmon.exe
O4 - HKCU\..\Run: [msnmsgr] "C:\Program Files\Windows Live\Messenger\MsnMsgr.Exe" /background
O4 - HKCU\..\Run: [MSMSGS] "C:\Program Files\Messenger\msmsgs.exe" /background
O4 - HKUS\S-1-5-18\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'SYSTEM')
O4 - HKUS\.DEFAULT\..\Run: [CTFMON.EXE] C:\WINDOWS\System32\CTFMON.EXE (User 'Default user')
O4 - Global Startup: WiFi Station pour Livebox
O4 - Global Startup: WiFi Station pour Livebox.lnk = ?
O8 - Extra context menu item: &Windows Live Search - res://C:\Program Files\Windows Live Toolbar\msntb.dll/search.htm
O8 - Extra context menu item: Add to Windows &Live Favorites - https://onedrive.live.com/?id=favorites
O9 - Extra button: Ajout Direct - {219C3416-8CB2-491a-A3C7-D9FCDDC9D600} - C:\Program Files\Windows Live\Writer\WriterBrowserExtension.dll
O9 - Extra 'Tools' menuitem: &Ajout Direct dans Windows Live Writer - {219C3416-8CB2-491a-A3C7-D9FCDDC9D600} - C:\Program Files\Windows Live\Writer\WriterBrowserExtension.dll
O16 - DPF: {17492023-C23A-453E-A040-C7C580BBF700} (Windows Genuine Advantage Validation Tool) - http://download.microsoft.com/download/E/5/6/E5611B10-0D6D-4117-8430-A67417AA88CD/LegitCheckControl.cab
O16 - DPF: {5D86DDB5-BDF9-441B-9E9E-D4730F4EE499} (BDSCANONLINE Control) - http://www.bitdefender.fr/scan_fr/scan8/oscan8.cab
O16 - DPF: {C3F79A2B-B9B4-4A66-B012-3EE46475B072} (MessengerStatsClient Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/MessengerStatsPAClient.cab56907.cab
O16 - DPF: {E2883E8F-472F-4FB0-9522-AC9BF37916A7} - http://platformdl.adobe.com/NOS/getPlusPlus/1.6/gp.cab
O16 - DPF: {F5A7706B-B9C0-4C89-A715-7A0C6B05DD48} (Minesweeper Flags Class) - http://messenger.zone.msn.com/binary/MineSweeper.cab56986.cab
O23 - Service: Adobe LM Service - Adobe Systems - C:\Program Files\Fichiers communs\Adobe Systems Shared\Service\Adobelmsvc.exe
O23 - Service: Avira AntiVir Planificateur (AntiVirSchedulerService) - Avira GmbH - C:\Program Files\Avira\AntiVir Desktop\sched.exe
O23 - Service: Avira AntiVir Guard (AntiVirService) - Avira GmbH - C:\Program Files\Avira\AntiVir Desktop\avguard.exe
O23 - Service: Apple Mobile Device - Apple Inc. - C:\Program Files\Fichiers communs\Apple\Mobile Device Support\bin\AppleMobileDeviceService.exe
O23 - Service: FLEXnet Licensing Service - Macrovision Europe Ltd. - C:\Program Files\Fichiers communs\Macrovision Shared\FLEXnet Publisher\FNPLicensingService.exe
O23 - Service: Java Quick Starter (JavaQuickStarterService) - Sun Microsystems, Inc. - C:\Program Files\Java\jre6\bin\jqs.exe
O23 - Service: Remote Packet Capture Protocol v.0 (experimental) (rpcapd) - CACE Technologies - C:\Program Files\WinPcap\rpcapd.exe
A voir également:

7 réponses

emmanuelcyril Messages postés 282 Date d'inscription mardi 24 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 99
13 déc. 2009 à 15:25
Tu n'as pas de virus qui toune, par contre, essaye de regarder si il ne chauffe pas
Dadiou Messages postés 138 Date d'inscription mardi 14 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2010 1
13 déc. 2009 à 15:27
Comme je peux voir si il chauffe ?
emmanuelcyril Messages postés 282 Date d'inscription mardi 24 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 99
13 déc. 2009 à 15:31
telecharge et installe ca:

https://www.zebulon.fr/telechargements/utilitaires/controle-diagnostic/everest.html
Dans le menu computer/sensor, tu trouvera les temperatures des omposants de ton pc qui on un capteur de temp, poste les valeurs que tu trouves
Dadiou Messages postés 138 Date d'inscription mardi 14 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2010 1
13 déc. 2009 à 15:41
Voilà ce que sa met :

Sensor Properties
Sensor Type HDD


Seagate ST3320820AS 43 °C (109 ° F)

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
emmanuelcyril Messages postés 282 Date d'inscription mardi 24 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 10 février 2010 99
13 déc. 2009 à 15:45
ca, c'est la temperature du disque dur...... Tu doit avoir egalement les temp du CPU ( processeur) et de la carte mere ( motherboard), c'est celles la qui nous interessent
Dadiou Messages postés 138 Date d'inscription mardi 14 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2010 1
13 déc. 2009 à 15:49
Carte mere :
Field Value
Motherboard Properties
Motherboard ID 63-0100-000001-00101111-082406-RC410$RC410-M_RELEASE 08/24/2006
Motherboard Name Unknown

Front Side Bus Properties
Bus Type Intel NetBurst
Bus Width 64-bit
Real Clock 200 MHz (QDR)
Effective Clock 800 MHz
Bandwidth 6400 MB/s

Memory Bus Properties
Bus Type DDR SDRAM
Bus Width 64-bit

CPU :

Field Value
CPU Properties
CPU Type Intel Pentium 4 531, 3000 MHz (15 x 200)
CPU Alias Prescott
CPU Stepping G1
Instruction Set x86, x86-64, MMX, SSE, SSE2, SSE3
Original Clock 3000 MHz
Min / Max CPU Multiplier 14x / 15x
Engineering Sample No
L1 Trace Cache 12K Instructions
L1 Data Cache 16 KB
L2 Cache 1 MB (On-Die, ECC, ATC, Full-Speed)

Multi CPU
Motherboard ID ATI RS400
CPU #0 Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz, 2996 MHz
CPU #1 Intel(R) Pentium(R) 4 CPU 3.00GHz, 2996 MHz

CPU Manufacturer
Company Name Intel Corporation
Product Information https://www.intel.com/content/www/us/en/products/processors.html

CPU Utilization
CPU #1 / HTT Unit #1 0 %
CPU #1 / HTT Unit #2 8 %
Dadiou Messages postés 138 Date d'inscription mardi 14 avril 2009 Statut Membre Dernière intervention 7 avril 2010 1
14 déc. 2009 à 21:53
C'est bon j'ai trouvé la faille de mon problème !
Je me suis rendu compte que mon pc n'était pas du tout en surchauffe mais que mon fil qui relier mon pc à la prise était mal branché donc c'est pour sa qu'il y'avait des coupures soudaine !

Merci comme même pour ton aide :D