Relier Xbox 360 à un écran de PC

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
Messages postés
4557
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016
-
Bonsoir,
Je voudrai acheter une xbox 360 mais hélas je ne peux la relier qu'à un écran de PC.
Ma question est claire, je voudrai savoir si ça vaut le coup d'acheter cette console pour la relier sur mon écran de PC, et si j'aurai une bonne qualité.
Pour info, voici la fiche technique de mon écran https://www.lcd-compare.com/moniteur-ASUPG191-ASUS-PG191.htm
Merci d'avance :)

11 réponses

Messages postés
48
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2010
21
ouai sa veux dire naze exactement ben pour la élite ta des la mémoire en plus et la carte graphique est plus performante dessus se qui te permet de jouer a des jeu comme cod 6 avec une définition bleufante mais avec une arcade on s'amuse tout aussi bien et tout les jeu marche dessus donc niveau qualité prix la arcade est parfaite juste peux de mémoire comme j'ai dis donc pour les film un peu chaud =)
3
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41713 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Ouarf jsuis dégouté xD j'ai plus qu'à acheter une télé en gros ;p
Messages postés
48
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2010
21
bonjour
cela dépend de quelle console tu veux acheter sois une arcade sois lotre pour une arcade ya aucun soucis mais pour l'autre pour les sensation prise HDMI obligatoire ^^ sinon qualité flop flop voila =)
Merci pour ta réponse ^^ vu les promos je sais pas si je prend une élite, mais j'étais plutôt partit pour une arcade :/
Il y a quoi de plus avec la elite ? Pis flop flop ça veut dire naze quoi ?
Messages postés
48
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2010
21
ben ouai sa serai le must si tu veux t'amusé =)
Un petit up... =)
Je voulais savoir, je me suis décidé à acheter une télé finalement, sur des TV de ce genre tu crois que j'aurai une qualité suffisante ? http://www.auchan.fr/vad/article/ficheArticle.jsp?&afficheProduit=1&cug=237631
http://www.auchan.fr/vad/article/ficheArticle.jsp?&afficheProduit=1&cug=350305
Désolé du dérangement, merci d'avance ^^
Messages postés
48
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2010
21
pas de soucis regarde pour les memes prix ta beaucoup mieux http://www.priceminister.com/offer/buy/80746196/samsung-le19b450-19-tv-lcd-television.html
aprés je pense que des télé auchan tu peux largement trouver mieux
ésite surtout pas je suis en vacances ^^
Merci pour ta réponse =)
En fait j'ai un budget limité... je voudrai ne pas dépenser les 120 si possible :/
Messages postés
4557
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016
1 006
Salut,

Tout d'abord stop de dire des conneries lordmadness, la xbox 360 élite et la xbox 360 arcade on exactement les même performance le seul truc qui les différencie c'est que la arcade n'a pas de disque dur. Grimmling tu peux brancher ta console sur ton écran pc sans soucis, il te suffit d'acheter un câble vga hd et la qualité sera très très bonne.
Messages postés
48
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2010
21
Shady90 si tu n'est pas d'accord avec moi sa peut se concevoir mais reste polie regarde les compétence de son écran d'ordinateur et tu parlera ensuite . pour finir la arcade na pas de disque dure et pour aller sur le live ben fo acheter un autre DD donc avant de parler lit le topic
Messages postés
4557
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016
1 006
Je ne vois pas où j'ai été impolie, ensuite j'ai regardé les compétences de son ordi et je ne vois pas où est le soucis. Ensuite relis mon post, je suis d'accord avec toi pour le dd mais ne dis pas que la élite est plus puissante que la arcade parce que c'est totalement faux.
Messages postés
48
Date d'inscription
lundi 7 décembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
8 septembre 2010
21
"Tout d'abord stop de dire des conneries lordmadness" je te site de quel droit te permet tu de dire sa et son écran ne prend pas le hdmi ni le hd donc non cela ne convient pas et s'en DD on peu oublié le live qui est quand meme hyper important serte j'ai pue me tromper je le reconnais et on est la pour l'aider donc si t'est la pour me rébaisser ou faire une petite gue-guerre je joue pas à sa . sur se bonne soirée quand meme !
Messages postés
4557
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016
1 006
Lol, pas la peine de te vexer pour si peu ;), en ce qui concerne son écran tu ne dois sûrement pas le savoir mais vu que sa résolution max est de 1280 x 1024 ça correspond à du hd, les ordinateurs n'ont pas attendu le hdmi pour se mettre à la hd ;) et je ne vois pas pourquoi tu me parle du DD vu que je suis d'accord avec toi. Pour en revenir au sujet il lui suffit de brancher sa console à son écran pc avec un câble vga hd est il aura une superbe qualité.

@+
Tout d'abord merci beaucoup pour vos éclaircissements :)
Je pense donc la brancher sur mon écran d'ordi, ayant un budget limité...
En attendant je vous remercie grandement, Lordmadness et Shady90 =D
Messages postés
4557
Date d'inscription
dimanche 10 février 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
22 février 2016
1 006
De rien ;)