Carte graphique bloquée en haute résolution é

[Résolu/Fermé]
Signaler
-
Messages postés
367
Date d'inscription
lundi 12 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2020
-
Bonjour,
j'ai windows xp
j'ai installer une nouvelle carte graphique sur mon pc une ATI radeon 4000 series j'ai installé le logiciel ati catalyst et j'ai voulu changer la résolution de l'écran et la résolution reste bloquée en haute résolution mais l'écran ce met en sécurité et me met le message résolution trop élevée normalement il y a une sécurité qui remet la résolution a un taux plus bas pour que ça fonctionne mais là la sécurité ne fonctionne pas et mon écran reste bloquée en sécurité et je ne voit rien de mon bureau pourtant j'ai accés a mon bureau quand je tatonne avec la souris j'arrive a faire des trucs donc l'ordi fonctionne mais mon écran est en sécurité et je ne voit rien comment débloqué la sécurité ou intérompre le logiciel en appuyant sur une touche de sécurité ya pas moyen de débloqué la situation svp merci a bientot

6 réponses

Messages postés
1271
Date d'inscription
jeudi 3 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2010
104
Bonjour à toi,

Quel est le modèle exact de ta carte? C'est une HD 4xxx?
Messages postés
367
Date d'inscription
lundi 12 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2020
72
salut ptidavid

carte hd radeon 4650 elle bloque mon écran en problème de résolution trop élevée et je ne voit plus mon xp alors que cela fonctionne avec une autre carte graphique merci
Messages postés
1271
Date d'inscription
jeudi 3 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2010
104
Quel est le modèle de ton autre carte?
Messages postés
367
Date d'inscription
lundi 12 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2020
72
n vidia 5700 gt force
Messages postés
1271
Date d'inscription
jeudi 3 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2010
104
Je savais pas qu'il y avait des GT dans les GF 5700. Sinon tu avais bien fait attention à désinstaller les pilotes de ton ancienne carte graphique avant de mettre ta Radeon?
Messages postés
367
Date d'inscription
lundi 12 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2020
72
non je n'y ai pas pensé? pourquoi?si le matèriel n'est plus la ca change rien?
Messages postés
1271
Date d'inscription
jeudi 3 août 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
16 février 2010
104
Jette un coup d'oeil ici :
https://forum.touslesdrivers.com/reponses.php?v_code=3&v_message=923178&v_pm=4&v_pr=1
http://www.pcinpact.com/forum/lofiversion/index.php/t143167.html
Messages postés
367
Date d'inscription
lundi 12 juin 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
21 octobre 2020
72
merci c bon c résolu