Impossibilite d ouvrir des fichier video avi [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
208
Date d'inscription
dimanche 22 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
17 mars 2013
-
 Rouslan -
bonjour a tous

j ai 2 gros probleme j utilise actuellement lecteur windows player media pour lire mes video telecharger mais a ctuellemt je n arrive pas alire les video avi et les videos aceje suis pas une specialiste des codec mais je crois que le probleme vient de la car l e lecteur me dit qu il me manque des codecs svp pouvez vous m aider en vous remerciant par avance de vos reponse cordialement nathalie

21 réponses

Messages postés
2144
Date d'inscription
vendredi 11 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 mars 2013
877
sinon tu peux télécharger ce pack de codec : k-lite codec pack et désinstaller au préalable tous les autres codecs qui se trouvent sur ton pc.

vlc est effectivement un bon prog. mais pas aussi complet que d'autres. chacun ses défaults!
10
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 60769 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

slt tt le monde, pour le pb des ".avi" , essayer Nero, il lit tous les formats (vidéo et musique)

Nero Show Time : => https://www.nero.com/eng/products/nero-platinum/index.php
=> https://www.nero.com/eng/downloads/index.php
http://www.01net.com/recherche/index.php?type=01net&searchstring=VNC&x=0&y=0&system=windows
ca c le lien,
VNC c comme windows media player , sauf que ce dernier a besoin de différent codec pour faire tourner différents films...
VNC lui a ses propres codecs intégrés, et c'est rare de voir un film qui ne tourne pas dessus...
VNC = Video Lan Codecs
Ne vous prenez plus la tete avec windows media player et ses f*** codecs, telechargez VNC (il a ses propres codecs intégrés) sur www.telecharger.com
sinon si tu tiens absolument a WMP, prends le pack "Nimo Codec Pack" ou d'autre personne te diront quel pack prendre, mais je te recommende de telecharger le logiciel VNC, c tellement plus simple..
Amicalement
Kurt
Messages postés
47
Date d'inscription
mercredi 25 mai 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
14 avril 2008

c'est quoi VNC?
j'ai pas trouver sur telecharger.com !!!
merci
SVPPPPP
COMAN ON F2 POUR LIRE DES FICHIER RARE
MERCI D AVANCE
alort ce lui que veux fair marcher fichier .ram .rm il faut avoir le logiciel REAL PLAYER
mais pour fair marcher ficher .rar alort cette fichier é compréser alort il te faut winrar
aller a+++++++++++++++
Messages postés
279
Date d'inscription
jeudi 9 novembre 2000
Statut
Membre
Dernière intervention
21 juillet 2020
37
pour repondre a "nathalie100" et son probleme de codec, je suis entierement d'accord avec "Kurt77 " , VLC marche tres bien !
en revanche je te deconseil fortement d'installer, comme te l'a conseillé "wayreth", des pack de codec, si tu fais du montage video !
car personnellement, je me suis deja retrouvé avec des confli sous adobe premiere suite a l'instalation de ce type de pack ! et ca c'est confirmé chez d'autre personnes aussi !
bonjour tout le monde
j'avais le meme probleme ke nathalie, mais la je compren pa commen je peu telecharger des codec et sur kelle site
merci deme répondre
Messages postés
2144
Date d'inscription
vendredi 11 juin 2004
Statut
Contributeur
Dernière intervention
18 mars 2013
877
tu as essaye avec VLC?
Beh moi VLC c'est temps si ne veux pas marcher ... SA m'affiche un message d'erreur .. >_<
comment peut on lire un film en fichier avi?
je n'y arrive pas
merci d'avance
VLC c'est bien (options trop limitées) mais il y a beaucoup mieux notament media player classic 6.4 ou encore zoomplayer combinés avec le filtre directshow ffdshow c'est le top du top et on peut absolument tout lire. Et là on se rend comte qu'à coté VLCvs/zplay/mplayerc'est comme VLCvsWindowsmediaplayer.
Et arretez les aneries du genre VLC n'a pas besoin de codecs, c'est archi-faux car VLC utilise sa propre librairie de codecs installés avec le programme tout comme ffdshow, donc utiliser media player classic + ffdshow revient au même qu'avec VLC seul et avec un nombre incalculable d'options que VLC ne possede pas.
bonjour
même problème et j'espérais avoir un bon tuyau mis je n'arrive toujours pas à ouvrir les films récents (comme "le prix à payer, jean-philippe smet, etc..)
j'ai : firefox, win zip, Gspot, média player classic, VLC média player,Zoom player et aucun ne marche
Au Secours et merci
Bonjour,
j'ai un probleme pour lire un fichier telecharger sur jouteya.net ( one tree hill saison 2)j'ai media player classic et k lite codec pack plus VLC et d'autres truc
Rien ne marche
merci d'avance pour votre aide
bonjour,
je ne peux jamais lire mes dvd sur mon leceurs de salon il me dit disque error je sais que mes dvd sont avi je possede windows media player je les lis sur mon pc mes pas sur mon lecteur de salon merci a celui ou celle qui me guidera
salut si tu a tjrs ce probléme alors il te faut absolumant un divx
il fo prendre le lecteur vlc

Bnj, moi aussi j'ai la même probleme avec un film coder par Axxo, qqun peux m'aider de la résourdre. merci
Messages postés
3212
Date d'inscription
samedi 11 avril 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 août 2009
411
bonsoir tous le monde

il n'y a pas que vlc ,il y a beaucoup de lecteur sans besoin de codecs :"the km player" et aussi "divx player" et il y en a d'autre ,pour ce qui est lecteur de salon tout depent de la marque !!: Il faut telecharger le firmware sur le site "clubic" et chercher firmware , le graver et le mettre dans le lecteur dvd ,il feras les mises a jour en suivant la procedure a l'ecran c'est tout simple A+
Bonsoir , j'ai des lettre de couleur verte qui indiquent des informations système , ou du CPU , fin ché pas trop c'est quoi ce truc ... pourriez-vous m'aider à les retirer ?

j'utilise Real Playe r, 123 player media classic , enfin , ça le fait partout !!!
Merci wayreth pour la coorection, en effet c'est pas VNC !! (ca existe mais c'est a un autre usage ) , il s'agit de V L C !!!
Kurt
J'avais le même problème et grâce à tes conseils j'ai enfin pu lire mon film téléchargé...GRAND MERCI !!!
Le logiciel V C L fonctionne très bien sur Windows. Meilleurs messages, Maguy