Balise qui s'affiche à l'écran [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
312
Date d'inscription
mercredi 23 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2016
-
Messages postés
3538
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2016
-
Bonjour,
J'ai fais un sript php pour faire un formulaire en ligne.
Bon, "apparament" il fonctionne.
Mais ! je suis perfectionniste et j'ai un morceau de balise qui s'affiche et ça m'énerve !

En fait, c'est la fin d'une balise "autofermente" qui n'est pas compris et du coup qui s'affiche à l'écran :S

c'est le /> tout à la fin.
Il doit donc y avoir en amont un éléments qui n'est pas fermé mais je ne trouve pas étant donné que je débute php.
Au passage si vous voyer quelque chose de pas correct dans le php ne vous privez pas de me lyncher sur la place public, plus c'est proche du parfait, plus je suis content :D

<form method="post" action="cible.php" class="formulaire">
<p>
<fieldset><legend class="legende">Identité</legend>
<tr>
<td>Nom :</td>
<td><input type="text" name="Nom"
<?php
if (isset($_POST['Nom']))
{
echo 'value="' . $_POST['Nom'] . '"';
}
?>
/></td>

je répète c'est le /> juste au dessus qui ne comprend pas qu'il doit fermer la balise <input> et donc, il s'affiche.
Merci d'avance.

8 réponses

Messages postés
400
Date d'inscription
vendredi 2 octobre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
23 décembre 2009
62

Messages postés
312
Date d'inscription
mercredi 23 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2016
5
euh ... un message sans texte c'est pas terrible ...
Messages postés
3538
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2016
456
Que donne ton code source à l'écran quand tu exécutes ce script ?
Bonjour
Je ne vois aucun /> quand j'essaye ton code
Mais il est trop incomplet : il manque les balises de <table>, le submit et la fermeture </form>
Peux-tu aussi préciser si c'est avant ou après avoir saisi quelque chose dans le formulaire (ou les 2) que tu as ton problème ?
Messages postés
3538
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2016
456
Sont code est pas complet. L'idéal serai de voir la page complète ou un lien vers celle-ci.
Messages postés
312
Date d'inscription
mercredi 23 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2016
5
mon code est complet c'est juste que j'ai mis la partie qui fonctionne pas sinon, évidemment qu'il y a a le input, ect ...

sinon voici le lien de la page :

https://xvideomilf.com

comme ca vous avez le code source.
Vous verrez il est pas bien grand et après la fermeture de php (?>) il y a mon problème à chaque fois.
Sinon, mon problème, je l'ai dès le début de l'ouverture de la page.

En tout cas merci de votre aide.
Messages postés
3538
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2016
456
L'explication est très simple.
Tu inclus du PHP dans un page HTML. ça ne peux pas marcher. Renomme ta page en .php et ça fonctionnera mieux.
Messages postés
312
Date d'inscription
mercredi 23 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2016
5
ok ben je vais essayé ca. Merci !
Messages postés
312
Date d'inscription
mercredi 23 septembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mai 2016
5
en effet ca marche merci arthezius !!
Messages postés
3538
Date d'inscription
jeudi 15 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
11 septembre 2016
456
Content d'avoir pu te rendre service.