Impossible ouvrir excel, powerpoint,acdsee8

Fermé
kobadrack Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 3 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009 - 4 déc. 2009 à 00:28
kobadrack Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 3 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009 - 4 déc. 2009 à 13:46
Bonjour,

impossible d'ouvrir excel, cela me dit "échec au démarrage d'excel en mode échec, souhaiter vous démarrer la commande "détecter et réparer"
je dis oui
j'ai ensuite préparation de l'installation
puis : aucune séquence valable n'a été trouvée pour l'ensemble des correctifs

j'ai aussi parfois un autre message "mémoire insuffissante pour ececuter excel, fermez d'autres application et rééssayez" alors que je nai aucune application ouverte

</gras>
je ne peux plus ouvrir non plus powpoint et ACDSee8

la panne est depuis dimanche et je ne sais plus quoi faire
A voir également:

7 réponses

MEPHISTO69 Messages postés 24842 Date d'inscription mercredi 14 mai 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 31 mars 2022 1 004
4 déc. 2009 à 00:44
Si ces installations sont récentes il se peut que tu manques de mémoire (Ram) En effet ce genre de logiciel est assez gourmand en mémoire..
kobadrack Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 3 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009
4 déc. 2009 à 01:47
mon disque c a total : 37.2 GO espace libre 28.6 GO
et mon disque E : total 37.2 GO et espace libre 36.8 GO
xbox27 Messages postés 145 Date d'inscription jeudi 26 novembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 9 juillet 2010 16
4 déc. 2009 à 01:50
combien as tu de mémoire ram ou vive?
kobadrack Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 3 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009
4 déc. 2009 à 12:52
ou je trouve la memoire ram ou vive ?

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MEPHISTO69 Messages postés 24842 Date d'inscription mercredi 14 mai 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 31 mars 2022 1 004
4 déc. 2009 à 12:56
Dans ton panneau de configuration puis sur système. A l'ouverture tu verra la Ram installée sur ton PC
kobadrack Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 3 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009
4 déc. 2009 à 13:28
je te donne ce que j'ai lu, car je ne comprends pas grand chose a cela donc voila:

celeron (r)CPU 180 GHZ _ 1.79 GHZ, 0.99 de ram
0
MEPHISTO69 Messages postés 24842 Date d'inscription mercredi 14 mai 2008 Statut Contributeur Dernière intervention 31 mars 2022 1 004
4 déc. 2009 à 13:35
0,99 ? ce chiffre est étonnant, je suppose qu'il correspond à 1 G0 de ram ??..C'est suffisant pour une activité "normale" de XP mais dès qu'on travaille sur du traitement d'images ou de films qui demandent une grande activité du processeur - qui d'ailleurs n'est pas très puissant (céléron) -il faut passer au moins à 2G0 ou plus selon la carte mère..
kobadrack Messages postés 5 Date d'inscription jeudi 3 décembre 2009 Statut Membre Dernière intervention 4 décembre 2009
4 déc. 2009 à 13:46
mais je ne travaillais pas sur des images ou des films, je voulais seulement me servir du tableur dimanche, et pour powerpoint je voulais seulement lire un texte image envoyé en mail. avant dimanche tout ce passait bien, et avant d'ouvrir excel j'étais sur word pour des courriers.

par contre j'ai des fichiers photos sur l'ordi, mais maintenant je ne peux pas les ouvrir