Transférer Word vers un autre ordinateur

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
114
Date d'inscription
jeudi 5 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2016
-
 flo -
Bonjour,

Il y a environ un an, j'ai acheté le logiciel Word (c'était une promo pour les étudiants) et là je vais bientôt changer d'ordinateur, si tout va bien.
J'aimerais donc savoir si j'ai un moyen de transférer Word sur mon nouvel ordi - sans bien sûr avoir à le racheter.

Merci d'avance !
A voir également:

20 réponses

Messages postés
114
Date d'inscription
jeudi 5 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2016
119
Merci pour vos réponses ! :)

Par contre, je ne sais plus si j'ai noté la clé ; je vais voir si je peux retrouver le mail, mais sinon, est-ce que dans le logiciel j'ai un moyen de voir ma clé ?

Pardon pour ma stupidité, j'suis vraiment nulle !!

Merci :D

PS : C'est bon, j'ai retrouvé ma clé !! :D Merci à vous. Je met donc ce sujet en résolu ;)
79
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
114
Date d'inscription
jeudi 5 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2016
119
Oui c'est ce que j'aurais du faire...
Tant pis, je met ce sujet en résolu, merci à vous d'avoir essayer de m'aider ! ;D
Messages postés
976
Date d'inscription
lundi 2 juin 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
28 juillet 2014
849
Est-ce que la version d'évaluation sur ton portable est bien la même version que celle que tu as achetée (je suppose que tu as acheté la version Office Student) je ne crois pas que c'est possible sinon...
Et peut-être que ta clef n'est pas valable pour plusieurs ordinateurs...

sur ton nouvel ordi c'est une version Office pré installée (je suppose) donc c'est normal que ta clé n'aille pas, versions différentes.

Pour utiliser la clé de l'ancien il faut le fichier d'installation de l'ancien.

En ce moment il y a des promos super intéressantes sur Office en grande surface (Car****) c'est peut être le moment si ca ne marche pas
Messages postés
114
Date d'inscription
jeudi 5 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2016
119
Ahh oui...
Mais est-ce que vous savez à quoi ressemble le fichier d'installation ? Parce que j'ai regardé dans le dossier "Microsoft Office" et y'a beaucoup, beaucoup de choses xD Je suppose que c'est un .exe ?

oui tu peux avec Keyfinder (gratuit sans install)
https://www.magicaljellybean.com/keyfinder/ version 1.5 si tu veux le code de Office,

il faut donc retrouver ce fameux fichier téléchargé (pas grave pour l'extension) pour pouvoir utiliser TA clé
Une bonne pratique dans ce genre de choses et de graver le fichier et d'écrire sur le disque la clé correspondante, idem pour les logiciels dont la clé est sur la boite ou la notice !

la promo étudiant est souvent pour 3 machines, donc il suffit d'installer et rentrer ta clé achetée
Messages postés
114
Date d'inscription
jeudi 5 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2016
119
Merci tout le monde !! :D

moi encore moins LOL
Comme je le disais avant il faut graver surtout quand c'est payant et avec le code qui va bien, comme cela même en cas de crash disque, crash windows, ou changement de machine il n'y a pas des soucis..................

Un peu comme les disques de restauration que pas mal de gens on la flemme de faire lors de l'achat et qq temps après perdent un temps fou et/ou payent 50 euro pour les acheter chez le fabricant .....
Messages postés
148
Date d'inscription
dimanche 11 mai 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
17 février 2014
41
Ca dépend te ta licence: si elle te permet de l'installer sur plusieurs ordinateurs, c'est bon ! (tu retapes la clé)
Mais si non, malheureusement (je crois que c'est le cas pour word) tu ne peux l'installer qu'une seule fois.
Si le logiciel était fournit avec ton ordinateur quand tu l'a acheté -> impossible de le transférer.
voilà @+

PS.: si tu as l'occasion d'acheter un nouvel ordi, prends en un qui a la suite microsoft (avec word; excel, ...) installé dessus ;-)
bonjour, j'ai le même problème je change d'ordi, et j'aurai voulu transférer word. Où faut il cliquer pour trouver la clé...
Messages postés
114
Date d'inscription
jeudi 5 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2016
119
Bonjour, c'est encore moi ! :(

Je viens d'essayer d'activer la version d'évaluation qui se trouvait sur mon nouvel ordi, mais ça ne prend pas. J'ai utilisé Key Finder, et même avec ça ça me dit que la clé n'est pas correcte...

Savez-vous pourquoi ?

Merci d'avance !
Messages postés
114
Date d'inscription
jeudi 5 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2016
119
La version c'est "Home and Student", du coup je pense que ça devrait marcher.
Ou alors comme vous dites la clé ne marche pas sur plusieurs machines...

Merci !

sur l'ancien c'était pré-installé ou tu as fait l'install toi même à partir d'un fichier .exe ou .msi ?? que tu as acheté ou téléchargé ?
Messages postés
114
Date d'inscription
jeudi 5 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2016
119
Alors j'ai acheté la clé en ligne, c'était une offre spéciale étudiant à 52 euros. Je crois que je l'ai téléchargé, par contre pour l'extension du fichier... Je me souviens plus.
Messages postés
114
Date d'inscription
jeudi 5 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2016
119
Oui, j'aurais du prévoir tout ça !
Alors dans un dossier j'ai un fichier qui s'appelle "WINWORD.EXE", vous pensez que ça peut être ça ?

je pense pas !
ce fichiers est dans les "program files/office" c'est celui qui lance word, pas l'installation de Office

suivant comment tu ranges il "devrait" (?) être dans la liste de téléchargements ou dans mes documents........ou ailleurs........ou disparu !
Messages postés
114
Date d'inscription
jeudi 5 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2016
119
Alors dans mes téléchargements ça m'étonnerait, ça fait plus de deux ans que je l'ai.
Donc là je suis dans Program Files - Microsoft Office, et j'ai plusieurs dossiers : CLIPART, Document Themes 12, MEDIA, Office12, Stationery et Templates.
Logiquement j'ai été cherché dans Office12, mais bon, y'a tellement de fichiers !

de toutes façon ca ne peut pas être dans prog files _office.........
ce sont les fichiers après installation nécessaires au fonctionnement de office
Messages postés
114
Date d'inscription
jeudi 5 février 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 septembre 2016
119
Pfiou, je ne vois pas du tout où je pourrais aller chercher ça !