WINDOWS LIVE MSNGER NE VEUT PLUS FONCTIONNER [Fermé]

Signaler
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 17 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2010
-
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
-
Bonjour,
je suis complétemet résigner avec cette nouvelle version de WLM ...
Pour commencer j'ai été contrainte d'installer cette version , ensuite j'ai reçu le message d'erreur de WINDOWS LIFE COMMUNICATION PLATFORM qui m'empêchait de laisser WLM ouvert ....

Ensuite par le biais du forum j'ai trouvé certaines réponses : j'ai donc coché les cases décrites parce que je n'avais pas (dans compatibilité : le PACK 3 mais juste WINDOW 2000 la plus récente ).

j'ai désinstaller et réinstalle plusieurs fois déja maintenant . et la version de WLM fait ce qu'elle veut .. des fonds d'écrans qui deviennent plus foncés tous seuls , et puis ensuite le programme qui se ferme sans aucune manipulation de ma part ..
Je suis dans l'incompréhension total .. Je suis de retour à la version 5.1 ,
Si quelqu'un peu m'aider , je vous en remercie grandement !

53 réponses

Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 742
bonsoir ,
plusieurs solutions :

1/ pourdésinstaller completement : ICI ou alors ICI

puis

2/ pour installer : ICI ou alors ICI


3/ si rien ne marche le patch : LA
et pour finir : ICI

5
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 65492 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
42854
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2021
3 293 > carole
salut carole,

pour ton fichier
https://www.dll-files.com/msncore.dll.html
ou
https://www.dll-files.com/msncore.dll.html

à copier dans "C:\windows\system"

à+
>
Messages postés
42854
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2021

merci, pour tout tes liens mais je viens d'enregistrer ce fameux fichier et j'ai toujours le message suivant
msnmsg.exe composant introuvant alors que je l'ai placé sous windows systeme et ensuite il me dit
" cette application n'a pas pu démarrer car msncore dll est introuvable donc j'attend vos conseils et je consulterai ca demain pour le moment je laisse tomber j'en ai trop trop mare merci merci pour toute vos aides
>
Messages postés
42854
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2021

bonsoir vieu bison , samedi tu ma donner un lien pour télécharger mnscore.dll mais je n'arrive pas peux tu m'aiguiller merci
Messages postés
42854
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2021
3 293 >
Messages postés
42854
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2021

sur = https://www.dll-files.com/msncore.dll.html
c'est vers le bas de page , au centre , en bleu
"Click here to go to the download of msncore.dll"
cela t'ouvre une autre fenêtre , et c'est au beau milieu
il faut dire "Enregistrer le fichier"
à+
>
Messages postés
42854
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2021

Coucou bon j'ai a nouveau fait zap messenger réinstaller live messenger et j'ai a nouveau un message d'erreur 80070002

oui mais si j'ai pas :\ notification de cadeaux \microsoft\snfier.exe ?
ça ne marche pas , faut que je retrouve notification de cadeau
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 742
tu fais démarer rechercher !
si ça ne fonctionne pas tu le cherche dans ton ossier c progame files

hého buck come back ,

ça marche j'ai ma nièce , mais la page est tristounette ,

je vais résoudre ce topic , si j'ai autre soucis je te dis par mp

ok encore merci à toi , tes parents doivent être fier d'avoir un fiston comme toi



@+
PHL.

j'ai fait comme toi rien n'y fait faut reprendre la version qui fonctionnait avant je pense, donc je suis
Messages postés
16
Date d'inscription
jeudi 17 juillet 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
10 mars 2010
1
Merci pour ton idée .

Quelqu'un d'autre à une autre explication ? peut etre plus concluante ?

j'ai télécharger le zip , mais ça marche pas, maintenant manque un runtime ,
qu'est-ce que je fais docteur bukhulk
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 742
quel zip ?

j'entend pas battre le coeur !

hehe j'suis pas docteur !!
;)

ben dans tes ici ey là y a un zip
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 742
précise ?

il y a un lien qui ne marche pas ?

aucun lien ne fonctionne
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 742
lol

on recommence !

tiens Clique ICI je viens juste de les essayer !!

mais si ça ne fonctionne pas je te les passerais un par un !
bonjour à tous

tout d'abord merci à vous tous

en effet il faut bien désinstaller l'ancienne version messenger effectivement
pour être sûr que tout est bien supprimé télécharger zapmessenger
puis aller dans démarrer ,rechercher,taper program file et supprimer tout ce qui se rapporte à messenger live exemple :messenger live call etc......
télécharger messenger live 2009 quand il arrive à 100%,clic annuler (ne pass s'occuper si ça repart en arrière) vite clic sur redémarrer le pc,on a messenger 2009 penser à créer un point de restauration !
une précision pour moi que j'ai trouvé sur commentcamarche il a fallu que je désactive le pare feu de bit defender et que j'active celui de windoos
j'ai vista
mir une mamy

j'ai installer windows clean up , rien y fait , désolé d'avoir demander sur un autre topic ,
mais tu étais sur autre longueur d'onde par rapport à mes PB , je suis donc toujours sur "messagerie" ,
j'ai fait ce que m'a dit helper mask , je lis Microsoft Directplay "Bloqué", que faire ?
j'ai une question directe et une réponse s'impose hélas ,
si tuas dix secondes à me consacrerje serai édifié , une bonne fois pour toute
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 742
salut philtax!

alors quel est le problème exactement je suis tout ouie et je ne bouge pas , donc on va peut-être finir par le réparer !
e^plique exactement ton problème !

ha t'es là super,
voilà , j'ai installer windows clean up ça ok
j'ai viré windows live messenger, mais il est toujours là,
en faisant la procédure de Helper mask j'ai trouvé directx bloqué j'attends juste pour savoir s'il faut que je le débloque
Messages postés
42854
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2021
3 293
oui , il faut le débloquer
à+

ha aussi j'ai toujours windows live hotmail , je le vire aussi ou quoi,
j'ai accès à Facebook pas mal ce truc machin chose là ,
vraiment ludique
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 742
il faut le débloquer ! comme dit vieu bison boiteu

ils sont là : ICI

j'ai direct x9 c'est ça qui serait bloqué ?
Messages postés
42854
Date d'inscription
lundi 11 avril 2005
Statut
Contributeur
Dernière intervention
19 janvier 2021
3 293
le mieux pour les "directX" , c'est exécuter ce fichier

http://www.microsoft.com/downloads/details.aspx?FamilyId=2DA43D38-DB71-4C1B-BC6A-9B6652CD92A3&displaylang=en

il tient compte du matériel et du Windows d'installé

à+
Messages postés
13647
Date d'inscription
dimanche 21 septembre 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 novembre 2020
1 742
live hotmail et face book ça n'a rien a voir !

le plus simple , tu vires tout et tu réinstalles tout , pour facebook et le reste , si tu as gardé tes mots de passe il n'y a aucun problème , meme pour msn , le soucis que tout le monde c'est quand ils installent WLM 2009 ça bloque parfois , mais pas pour tout le monde !!

si ça bloque toujours reinstalle windows live et le msn 8,5 + le patch !

ha bon , mais c'est quoi qie j'ai alors , quand j'ai viré wlm et live + je suis revenu à wlm 8,5 je crois,
et depuis ça bloque