Bug de son depuis passage a Seven

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
759
Date d'inscription
dimanche 8 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2021
-
Messages postés
759
Date d'inscription
dimanche 8 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2021
-
Yop, depuis mon passage a Seven au moindre chargement du PC (ouverture d'une page lancement d'un programme et tout sa) j'ai ma musique qui grésille T.T c'est assez dérangeant si vous avez une solution a sa je suis preneur :)
Merci

Edit: Je suis en Dual Boot aussi j'ai lu que sa pouvais avoir quelque chose en rapport

5 réponses

Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 30 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2011
3
Bonjour,
Il s'agit surement d'un périphérique non installé.
Il faut se rendre dans "panneau de configuration".
En espérant que ca marche,
Tom2lou
Messages postés
759
Date d'inscription
dimanche 8 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2021
87
Tout mes pilote sont installé quand je vais dans le gestionnaire de périphérique
Messages postés
41
Date d'inscription
lundi 30 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
12 juin 2011
3
Alors c'est peu être la carte son qui est fichue.
Mais ca m'étonnerai. Je vais chercher et essayer de te donner une réponse au plus vite.
Amicalement,
Tom2lou
Messages postés
759
Date d'inscription
dimanche 8 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2021
87
Ma carte son marche très bien ya que sous seven que sa déconne, sous XP sa marche très bien
Messages postés
759
Date d'inscription
dimanche 8 mars 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
21 mai 2021
87
Une idée ? j'ai désinstaller et réinstalle le pilote via le gestionnaire de périphérique vu que je l'ai pas trouver sur le net et toujours le même souci sous Seven si quelqu'un veut essayer Carte audio Realtek ALC662 @ SiS High Definition Audio Controller