Optimiser l'ouverture de pop_up [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
102
Date d'inscription
mardi 17 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2010
-
Messages postés
18564
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 juin 2021
-
Bonjour,

J'ai créer une page d'extraction qui doit ouvrir 1000 pop up et le fermer après exécution d'une requete , la page se présente sous cette forme


PAGE 1

OUVRE POP UP


POP UP

requete sql
se referme

Le problème et que le temps que l'exécution de la requete soit faite ca fout le bordel avec tout les pop ip qui s'ouvre

Comment optimiser l'ouverture des pop_up c'est a dire : attendre que l'exécution de la requete soit faite pour ouvrir l'autre pop up??

9 réponses

Messages postés
18564
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 juin 2021
4 296
Ouvres un 5 pop-up toutes les 2 secondes, par exemple.
Mais est-ce nécessaire d'ouvrir des popups, tu ne pourrais pas passer par AJAX par exemple ?
Messages postés
102
Date d'inscription
mardi 17 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2010
10
Je connais pas ajax .

Pour ta premiére proposition : comment faire , je ne trouve pas de tuto à ce sujet
Messages postés
18564
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 juin 2021
4 296
D'abord apprends AJAX à l'aide de ce tutoriel (Lis les 2 premiers chapitres)
Messages postés
102
Date d'inscription
mardi 17 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2010
10
Merci de ta réponse ;)

Mais je ne souhaite pas apprendre ajax pour le moement car tout mon site est fait en php et je ne souhaite pas modifier le language , comme ont dit chaque chose en son temps !

donc ta prémiere solution me semble la meilleur
Messages postés
18564
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 juin 2021
4 296
AJAX n'est pas un langage, mais une technologie en Javascript.
C'est très facile, tu verras.
Et en même temps, ça n'encombrera pas l'écran de pop-up, et tu peux afficher un message lorsque toutes les requêtes sont terminées.
Messages postés
102
Date d'inscription
mardi 17 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2010
10
EDIT
Messages postés
18564
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 juin 2021
4 296
Tu fais quoi pour finir ? AJAX ou des pop-up ?
Messages postés
102
Date d'inscription
mardi 17 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
9 décembre 2010
10
AJAX et ca marche trés bien ;) MERCI BEAUCOUP
Messages postés
18564
Date d'inscription
dimanche 17 février 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
11 juin 2021
4 296
Ok, et penses à cocher le bouton "Résolu" la prochaine fois