[Windows 7] Connexion wifi (livebox) portable

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 28 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2009
-
 Glo -
Bonjour à tous,

J'ai acquis récemment un ordinateur portable toshiba L500D configuré avec Windows 7.
J'ai une livebox sagem déjà installée sur un ordinateur (connexion ethernet) qui fonctionne parfaitement.
Cepedant, j'aimerais pouvoir me connecter avec mon ordinateur portable sur la livebox, mais si le signal détecté est "excellent", il m'est impossible de me connecter à internet, ou même de finaliser l'installation avec le CD fourni avec la livebox...

Si quelqu'un pouvait m'aider.

Merci d'avance.

12 réponses

Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 28 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2009
10
J'ai résolu seul mon problème. Il fallait en fait supprimer les réglages réseaux déjà faits... Merci pour ceux qui ont tenté de m'aider.
Bonne continuation
6
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

comment supprimer les réglages réseaux ??? Merci
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 28 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2009
10
Jamais ma clé wep n'est demandée. Par où dois-je passer ?
S'il vous plait ?
Bonsoir,

- Panneau de configuration,
- Réseau et internet,
- Connexion à un réseau,
- etc...

Vous devrez entrer votre clé et l'associer à la livebox (la faire reconnaître par la Livebox).
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 28 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2009
10
Ma livebox est détectée, je clique en bas à droite sur "Livebox xxx" et cela tente de me connecter sans rien demander et me dit qu'il y a un problème...
Comment dois-je faire pour devoir rentrer ma fameuse clé wep ?

inutile de mettre le cd ! appuie sur le bouton d'association qui se trouve sur la box et rentre la clé wep sur ton pc !
et après ?
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 28 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2009
10
S'il vous plait !

Y a t-il une âme charitable qui m'évitera de balancer le PC par la fenêtre ?

tu a appyé sur le bouton de la box ?
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 28 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2009
10
J'ai appuyé 15 fois sur le bouton sans succès.
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 28 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2009
10
J'ai réinitialisé ma livebox mais le problème ne semble pas venir de là.
Maintenant, quand je cliques sur mon réseau, sans tenter même la connexion cela me demande de "résoudre les problèmes"...
Messages postés
8
Date d'inscription
samedi 28 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 novembre 2009
10
Quand je règle sur mon interface personnelle orange la sécurité qui est en WPA et WEP,mon ordi portable ne reçoit plus le signal et m'informe que "les paramètres enregistrés sur cet ordinateur pour le réseau ne correspondent pas à la configuration requise pour le réseau"...

HELP !
Messages postés
263
Date d'inscription
mercredi 25 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2009
148
Si vous avez une livebox, essayez d'installer ca: https://assistance.orange.fr/livebox-modem/toutes-les-livebox-et-modems/installer-et-utiliser/connecter-et-associer-votre-materiel?dub=1

Sinon, vérifiez que vos pilotes carte réseaux et/ou carte mère soient à jour ... le BIOS aussi (ca règle pas mal de lacune du genre :) ).
Utilisateur anonyme
d'une, n'importe quoi ! ca sert a rien sinon a faire ch**, principalement au démarrage...sans parler de l'inutilité...
de deux, il a trouvé la solution, regarde le message 10...
Messages postés
263
Date d'inscription
mercredi 25 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
29 décembre 2009
148
Si vous avez une livebox, essayez d'installer ca: https://assistance.orange.fr/livebox-modem/toutes-les-livebox-et-modems/installer-et-utiliser/connecter-et-associer-votre-materiel?dub=1
si en rallumant la box ca marche toujours pas, essayes de désactiver/réactiver ta carte réseaux dans le gestionnaire des périphériques (Démarrer -> Bouton droit Ordinateur -> Propriété )
Normalement, tout rentrera dans l'ordre

Sinon, vérifiez que vos pilotes carte réseaux et/ou carte mère soient à jour ... le BIOS aussi (ca règle pas mal de lacune du genre :) ).
Utilisateur anonyme
O !le probleme est résolus !!! voir le message 10 !!! 2°fois ...