Bagle & Killdisk [Résolu/Fermé]

Signaler
-
 Utilisateur anonyme -
Bonjour,
Alors j'avais déjà fait un post ici : https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-15324332-a-l-aide-mon-ordinateur-marche-a-peine (Ps: Merci Eletrictien69)

Donc blabla² on a détecte bagle, et rien à faire mon ordi est désespéré. Donc entre temps j'ai eu cours ect..
Et donc j'aurai besoin de formater mon ordi.
Donc tranquillou j'essaye d'aller sur "http://consultaide.e-monsite.com/rubrique,tutoriel-killdisk-en-images,242184.html"
Là je télécharge le fichier ZIP. Et hop comme par miracle le fichier fait 0ko, il n'y a rien dedans on dirai !!
Et le clique droit ne marche pas sur les fichiers ZIP.

Que faire ??
Merci d'avance de votre aide =/

66 réponses

Messages postés
21360
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
30 décembre 2012
462
salut,

juste de passage ...


les dernière variantes de bagle sont très corriaces et s'attaque directement a FindyKill ... ce que ne fesait pas les variantes antéreurs ...


ré-essayer la manipe donc de FindyKill en prenant l'outil ici :


Télécharge FindyKill ( de C_XX, Chimay8 & Chiquitine29 ) sur ton bureau :

ici http://pagesperso-orange.fr/NosTools/Chiquitine29/Setup.exe
ou ici http://findykill.changelog.fr/Setup.exe


Si tu as le prg Elibagla sur ton PC , supprime le ( risque de conflit entre les deux outils ) .


! Déconnecte toi d'internet, désactives ton antivirus et ferme toutes applications en cours !


Impératif :
Branche toutes tes unités externes à ton PC (clé USB, DD externe, flash disk, lecteur MP3,carte SD, etc...) succeptibles d'avoir été infectés ( mais sans les ouvrir ! ) .


# Double clique sur setup.exe ( = FindyKill ) présent sur ton bureau pour lancer l'outil.

( sur la 1er fenêtre , tapes f puis [entrèe] pour la version en français ).

# Choisis l' option 1 ( Recherche )

# Laisse travailler l'outil et ne touche à rien pendant le scan .

# Une fois terminé, poste le rapport FindyKill.txt qui apparaitra.

Le rapport est en outre sauvegardé à la racine du disque maitre ( C:\FindyKill.txt ).

( CTRL+A Pour tout selectionner , CTRL+C pour copier et CTRL+V pour coller )


Note :
"Process.exe", une composante de l'outil, est détecté par certains antivirus (AntiVir, Dr.Web, Kaspersky Anti-Virus) comme étant un RiskTool.
Il ne s'agit pas d'un virus, mais d'un utilitaire destiné à mettre fin à des processus.
Mis entre de mauvaises mains, cet utilitaire pourrait arrêter des logiciels de sécurité (Antivirus, Firewall...) d'où l'alerte émise par ces antivirus.


Site de l'auteur > http://pagesperso-orange.fr/NosTools/findykill.html




hello ske69 ;-)
déjà essayé ici (c'est le même pc :-( ) :
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-15324332-a-l-aide-mon-ordinateur-marche-a-peine#10

les tools ne passent pas :-(

si tu as une idée, n'hésite pas ;-)
sKe69, merci du passage, je fais cela de suite, enfin j'essaye
Bon bah sa marche toujours pas
Messages postés
21360
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
30 décembre 2012
462
re,

tu fais bien clique droit / "executer entant qu'admin ..." pour le lancer ....

L'état de mon PC va te désespérer, car avec avec exécuter en tant qu'admi' ne marche pas :s
Messages postés
21360
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
30 décembre 2012
462
de retour ...


on va tenter plusieurs chose ...


essaye de passer cet outil de diagnostique :


Télécharge ZHPDiag (de Nicolas Coolman) sur ton bureau :

-> https://www.zebulon.fr/telechargements/securite/systeme/zhpdiag.html


!! déconnecte toi et ferme toutes tes applications en cours !!

> double-clique sur "ZHPDiag.exe" pour lancer l'installation de l'outil et laisse toi guider ( ne modifie pas les paramètres d'installe et coche bien la case "créer une icone sur le bureau" afin d'avoir les raccourcis "ZHPDiag" et "ZHPFix" ) .

> Lance ZHPDiag depuis le raccourci du bureau .

> Une fois ZHPDiag ouvert, clique sur le bouton "option" en haut sur la droite .
( celui avec le tournevis )

Une liste apparait dans l'encadré principal > vérifie que toutes les lignes soient bien cochées sauf les 045 et 061 ( important ! ) .

> Puis clique sur le bouton de "la loupe" ( en haut à gauche ) pour lancer le scan .


Laisses travailler l'outil ...


> Une fois terminé , le rapport s'affiche : clique sur bouton "disquette" pour sauvegarder le rapport obtenu ...

Enregistre bien ZHPDiag.txt de façon à le retrouver facilement ( sur le bureau par exemple ).

( Sinon le rapport sera en outre sauvegardé dans ce dossier > C:\Program files\ZHPDiag )

Puis ferme le programme ...


> rends toi ensuite sur ce site : http://www.cijoint.fr/

Clique sur "parcourir" et va jusqu'au rapport que tu as sauvegardé .
Clique ensuite sur "cliquer ici pour déposer le fichier" et patiente ...
Une fois l'upload finit , un lien apparait > copie/colle le dans ta prochaine réponse stp ....


Bonsoir ,

Pour suivre le sujet merci .

Messages postés
21360
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
30 décembre 2012
462
Salut Chiqui ...


j'allais justement te "bipper" .... ;)

n'hésite pas à prendre les manettes ! ....


Utilisateur anonyme >
Messages postés
21360
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
30 décembre 2012

re,
pour l'info aussi bien pour ske69 que Chiquitine29 ;-)
on a commencé ici :
https://forums.commentcamarche.net/forum/affich-15324332-a-l-aide-mon-ordinateur-marche-a-peine
Alors voilà on a formaté mon ordi, totalement le problème est le suivant! (Oui, un ami a eu pitié de l'état de mon ordi il a chopé le premier CD de vista qu'il a trouvé chez moi et après je sais pas ce qu'il a foutu bref)Je n'ai plus internet j'ai plus aucun pilote T_T
Et je n'avais pas de CD de restauration, et aucun CD lorsque j'ai acheté l'ordinateur Bref la galère.
Si vous pouvez m'aider, j'aimerai bien ravoir ma connection wi fi :s
Si il existe des pilotes/logiciels pour la ravoir, sa serai gentil de m'envoyer le lien si'il vous plait, car internet avec le tel c'est relativement SUEPR LEEENT ><"
Je suis sur un ACER Aspire 5536G-644G25M,
CPU => AMD Athlon(tm) 64x2 dual-core processor
RAM => 4GB Memory
Et j'ai un indice de performance windows de 1 xD
En temps normal j'étais à 4,2, comment faire pour le ravoir?
Ps: pitié m'envoyez pas le site d'acer je vais devoir chercher et j'aurai p'être plus de crédit pour télécharger le pilote
Merci d'avance
Au passage, apparament mon ordi a l'air clean, après faut voir, mais je pense qu'il a bien été décrassé quand même

je vais télécharger et te mettre les liens directement chez un hebergeur
Messages postés
21360
Date d'inscription
samedi 15 mars 2008
Statut
Contributeur sécurité
Dernière intervention
30 décembre 2012
462
domage ... on aurait pu tenté d'allez un peu plus loin .... ;)



bonne suite à vous ...


sKe69, oui, on aurait pu, mais cet ordinateur m'a désespèrée, et puis les "appli win32 invalide" pour casi tout sa devient enervant, j'ai vraiment besoin de cet ordi ( tout mes cours y étaient, il me le fallait au plus vite pour pouvoir les retaper)

Electricien69, merci beaucoup de ton aide !

les fichiers trop grands, ne passe pas chez le hebergeur :-(


cliques sur ce lien :
https://www.acer.com/worldwide/support/

tu vas dans notebook/aspire/aspire5536G :
là tu retrouves les pilotes audio, lan, wifi, .....
Oula si fichier trop grand = DL super long T_T

Pas grave, merci du lien ;)
Quel est le pilote wifi déja? x) (sivouplait)

tu suis ce qui est noté en gras, en cliquant sur le lien, tout va bien se passer, tu verras, en fin s'il s'agit tout simplment des pilotes manquants bien entendu :-)
25minutes pour 28.3 MO, bon bon bon x)

télécharge et installe tous les pilotes et on verra bien le reste après si ça va mieux :-)
pilote wifi => connexion sans fil
Là je télécharge le pilote wifi depuis une heure, il en est à 61% =)

c'est un miracl que tu puisses te connecter sans pilote, mdr