Gros prob pour lancé gta IV pc

Résolu/Fermé
Messages postés
67
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2013
-
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 21 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2014
-
Bonjour,
J'ai effectué l'installation de ce jeu suberbe mais je voudrai bien y jouer. Quand je le lance ecran noir + ecriture et la une fênetre m'annonce que GTA 4a cesser de fonctionner mon ordinateur et neuf je lai acheté ya 3 jour aidé mois ça fait 2 h que je sui dessu aidé moi

8 réponses

Messages postés
48
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2011
9
Vôtre configuration ?
-Processeur, Carte Graphique, Mémoire vive ?

C'est bien d'avoir un Pc tout neuf mais il faut voir la configuration
Messages postés
67
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2013
2
ou on trouve tout ça ?
Messages postés
67
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2013
2
Système d'exploitation Microsoft® Windows Vista™ Édition Familiale Premium
Version 6.0.6001 Service Pack 1 Build 6001
Informations supplémentaires Non disponible
Éditeur Microsoft Corporation
Ordinateur PC-DE-CARREFOUR
Fabricant Hewlett-Packard
Modèle HP Pavilion dv6 Notebook PC
Type PC à base X86
Processeur Pentium(R) Dual-Core CPU T4200 @ 2.00GHz, 2000 MHz, 2 cœur(s), 2 processeur(s) logique(s)
Version du BIOS/Date Hewlett-Packard F.25, 10/07/2009
Version SMBIOS 2.4
Répertoire Windows C:\Windows
Répertoire système C:\Windows\system32
Périphérique de démarrage \Device\HarddiskVolume1
Option régionale France
Couche d'abstraction matérielle Version = "6.0.6001.18000"
Utilisateur PC-de-carrefour\carrefour
Fuseaux horaires Paris, Madrid
Mémoire physique (RAM) installée 4,00 Go
Mémoire physique totale 2,97 Go
Mémoire physique disponible 1,65 Go
Mémoire virtuelle totale 6,14 Go
Mémoire virtuelle disponible 4,65 Go
Espace pour le fichier d'échange 3,26 Go
Fichier d'échange C:\pagefile.sys
Messages postés
67
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2013
2
Version du package du pilote 8.563.1.2-081231a-074134C-HP
Fournisseur ATI Technologies Inc.
Version du pilote 2D 7.01.01.849
Chemin du fichier du pilote 2D /REGISTRY/MACHINE/SYSTEM/ControlSet001/Control/Class/{4D36E968-E325-11CE-BFC1-08002BE10318}/0000
Version de Direct3D 7.14.10.0630
Version de OpenGL 6.14.10.8306
Version de Catalyst® Control Center 2008.1231.1149.21141
Messages postés
48
Date d'inscription
lundi 23 novembre 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
16 décembre 2011
9
Je ne vois pas vôtre carte graphique
Étant sous Windows XP, je ne connais pas trop Windows Vista mais il me semble pour connaître sa carte graphique il faut aller dans Démarrer/Panneau de configuration/Gestionnaire de périphériques/ et ouvrir l'onglet carte graphique

Cependant avez-vous exécuter le jeu en tant qu'Administrateur ?
Messages postés
67
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2013
2
c une ATI Mobility Radeon HD 4530
Messages postés
67
Date d'inscription
vendredi 4 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
27 février 2013
2
Cependant avez-vous exécuter le jeu en tant qu'Administrateur ?

non je lai instalé pui jai voulu joué et ça ma mi GTA 4a cesser de fonctionner
Messages postés
2
Date d'inscription
jeudi 21 août 2014
Statut
Membre
Dernière intervention
21 août 2014

Salut,

J'ai eu le même problème, j'ai instaler "gflivesetup", cela m'a permi de le lancer, mais après, quand je clique sur jouer, l'écran de chargement s'affiche en boucle.... Mais essaie toujours ;)
Tiens moi au courant, j'espère t'avoir un peu aidé ;)