Anti virus avast home edition 4.6 [Résolu/Fermé]

Signaler
Messages postés
294
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2020
-
 med -
Bonjour a tous .....
je ne vois pas trop ce qu'il se passe ... je me demande si avast anti virus editon familial 4.6 home , n'ai pas payant, enfin depuis peu XP 'narrive plus a le reconnaitre , le centre de sécurité de windows me signale qu'il pourrait ete périmé ???? Avez vous des infos a ce sujet merci de votre réponse

18 réponses

j'ai le meme probleme j'ai installe avast ya 2 jours et aujour'dhui on me dit kil est expire !!
aidez moi svp !!
2
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 76687 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Depuis combien de temps as tu avast. Sais tu que la clé d'activation qu'ils te donnent bien gentilment est temporaire ? Je crois qu'elle dure presqu'un an, quand elle est périmée il faut la changée.
Messages postés
294
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2020
4
La vache je crois que j’ai les deux bâton dans les roues … c’est vrais que j’ai activer des mises a jours windows .. quand a la durée d’activation de la clé avast le problème me paraît aussi possible ….. J’espère que l’on peut le réactiver .. je vais voir a tchao merci pour votre réponse
Messages postés
2
Date d'inscription
mardi 25 septembre 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
26 septembre 2007
1
bonjour
jai avast antivirus et dans la barre detat (a coter de lhorloge) jai la bulle avec le A dedans mais le problème c'est qu'il est barré ce qui veut dire qu'il nest pas actif
comment faire pour lactiver, merci beaucoup

ps: jai rentré la clé de licence.

je veux la mise à jour de l'anti virus avast 4.6
Messages postés
41
Date d'inscription
mercredi 18 juillet 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
19 juin 2008
4
salut moi j'ai le meme probleme que toi il me mette que avast est perimer comment faire merci d'avance a +
Messages postés
294
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2020
4
Il faut seulement que tu ailles sur la page de registration, et que tu t’inscrives tu recevras un mail avec ta licence, et le tarif je ne sais pas comment ça marche exactement …
Sinon en, ce qui concerne l’incompatibilité de windows xp il suffit de faire une mise a jour programme a partir du menu déroulant ,et le bug est supprimé .. en ce qui me concerne je ne l’ai plus donc a tchao bon courage et bonne fête …
J'ai un problème quand j'installe l'antivirus après il me dise : "Entrer votre code de licence: " .
Est-ce que vous pouvez me donner le code de licence ?







Merci

Avast!
slt a tous g un petit probleme
bon voila mon antivirus avast est perime que dois-je faire svp
je veux telecharger avast antivirus gratuitement
Messages postés
376
Date d'inscription
jeudi 21 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
1 décembre 2011
164
Salut,
Il peut y avoir un conflit entre les 2, surtout après mise à jour sp2.
Le firewall windows du centre de sécurité met le brun.
Personnellement après avoir mis à jour sp2, j'ai viré ( désactivé plus exactement) tout ce qui était MS et conservé mon ancienne config (zone alarm + norton).
Fais des tests en désactivant le centre de sécurité (démarrer/paramètres/panneau de config/centre de sécurité et pare feu windows/désactiver toutes les options).
Remettre d'aplomb si pas d'amélioration et chercher ailleurs.
Tiens nous au courant
Messages postés
294
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2020
4
Non tout vas très bien mes chères compatriotes
Pas d’incompatibilité avec les mise a jours de xp ou je ne sais quel raison impénétrable…. Il suffit tout simplement de se réenregistrer
http://www.avast.com/i_kat_207.php?lang=eng

tout simplement .. n'oublier pas de faie une mise a jour programme.. en faisant mise a jour pro.. pour relancer l'anti virus
a tchao
Messages postés
17996
Date d'inscription
dimanche 29 octobre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 juin 2020
3 009
Essaye une réinstallation d'avast^^
Messages postés
294
Date d'inscription
lundi 25 avril 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
28 octobre 2020
4
je isa spas i vous savez mais vous pouovez remettre le programe a jour ,tuos comme les def de virus, depuis le menu déroulant ... sinon voila la apge pour trouver une nouvelle clé de licence https://www.avast.com/registration-free-antivirus @+
je cherche les codes d'activation d'avast 4.7 edition pofetional merci d'avanse
je veut telecharge avast avec mis a jour dans mon flsh disque
Messages postés
74
Date d'inscription
mercredi 30 avril 2008
Statut
Membre
Dernière intervention
6 décembre 2009
3
bonjour quel est le code de licence de avast merci
Messages postés
17996
Date d'inscription
dimanche 29 octobre 2006
Statut
Contributeur
Dernière intervention
7 juin 2020
3 009
suffit de leur écrire^^
si tu cherchai tu aura vu ^^