[fermeture de formulaires sous VB]

Résolu/Fermé
Utilisateur anonyme - 18 mai 2005 à 15:26
 Suddenci - 16 janv. 2008 à 01:42
Re bonjour
Comment puis je fermer un formulaire apres avoir cliqué sur bouton qui ouvre un autre formulaire?
Quel est le code sous VB pour faire ça?
Merci

7 réponses

sam3000
Messages postés
1225
Date d'inscription
mercredi 22 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2005
144
18 mai 2005 à 15:49
il fallais préciser que tu travaillais sous Access et non pas Visual Basic 6

tu dois remplacer stFormName par ton nom de form
Private Sub Commande8_Click()
On Error GoTo Err_Commande8_Click

Dim stDocName As String
Dim stLinkCriteria As String

stDocName = "Nom_Prenom_Num"

stLinkCriteria = "[CODE_SALARIE]=" & "'" & Me![CODE_SALARIE] & "'"
DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria


DoCmd.Close acForm, strFormName, acSaveYes
Exit Sub


Exit_Commande8_Click:
Exit Sub

Err_Commande8_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_Commande8_Click

End Sub
6
sam3000
Messages postés
1225
Date d'inscription
mercredi 22 décembre 2004
Statut
Membre
Dernière intervention
13 juin 2005
144
18 mai 2005 à 15:27
dans le code du bouton sur lequel tu clique met:

unload me
0
Utilisateur anonyme
18 mai 2005 à 15:32
Ok mais je met ça ou?

"Private Sub Commande8_Click()
On Error GoTo Err_Commande8_Click

Dim stDocName As String
Dim stLinkCriteria As String

stDocName = "Nom_Prenom_Num"

stLinkCriteria = "[CODE_SALARIE]=" & "'" & Me![CODE_SALARIE] & "'"
DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria

Exit_Commande8_Click:
Exit Sub

Err_Commande8_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_Commande8_Click

End Sub"
0
Utilisateur anonyme
18 mai 2005 à 15:39
Ok mais je met ça ou?

"Private Sub Commande8_Click()
On Error GoTo Err_Commande8_Click

Dim stDocName As String
Dim stLinkCriteria As String

stDocName = "Nom_Prenom_Num"

stLinkCriteria = "[CODE_SALARIE]=" & "'" & Me![CODE_SALARIE] & "'"
DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria

Exit_Commande8_Click:
Exit Sub

Err_Commande8_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_Commande8_Click

End Sub"
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
Utilisateur anonyme
18 mai 2005 à 15:58
encore merci et a bientot pour d autres questions
0
slt moi aussi j un problem un Erreur en Unload mais en Vb 2005
l'erreur et Erreur 1 Le nom 'Unload' n'est pas déclaré
0
Merci à toi Sam3000, 2 ans et demi après ta réponse m'a servi à moi aussi !!! Thx ! :)
0