Récupérer Adresse IP sur Skyrock

Résolu/Fermé
Signaler
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 27 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2011
-
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 27 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2011
-
Bonjour,
Depuis quelques temps, je reçois sur mon Skyblog des commentaires insultants, allant jusqu'aux menaces de morts. Bien entendu, ces lâches ne mettent pas le lien vers leur blog, ayant trop peur !
La question est la suivante : Comment je pourrais récupérer leur adresse IP ?

Depuis, j'ai augmenté la modération de mon blog, seul les personnes inscrtes sont autorisées à poster des commentaires !

Merci d'avance pour vos réponses !

6 réponses

Messages postés
7355
Date d'inscription
dimanche 5 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 janvier 2021
1 948
salut

si seul les personnes inscrites sont autorisées à poster des commentaires, alors à l'avenir il ne devrais plus y avoir de probleme.
1
Merci

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

CCM 41989 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 27 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2011

ca devrait
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 27 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2011
>
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 27 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2011

mais j'aimerais quand meme retrouvé l'IP de ces cocos
Messages postés
7355
Date d'inscription
dimanche 5 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 janvier 2021
1 948 >
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 27 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2011

dans ce cas là,

tu signale
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 27 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2011
>
Messages postés
7355
Date d'inscription
dimanche 5 juillet 2009
Statut
Contributeur
Dernière intervention
4 janvier 2021

ouais, pourquoi pas ?
Messages postés
2418
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 août 2014
191
Salut

Logiquement , en mettant une balise bubblestats
Mais , je ne sais pas si sur skyrock , sa marche
essaie
https://www.bubblestat.com/
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 27 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2011

Salut, je viens d'essayer la balise Bubblestats. Hélas, il marche pas sur Skyrock, le code n'est pas reconnue niveau "technique"
Merci quand meme !
Messages postés
4492
Date d'inscription
samedi 12 janvier 2008
Statut
Contributeur
Dernière intervention
14 juillet 2021
1 418
signale un abus ! (en tout cas, skyrock à les historiques de adresse ip) donc contact skyrock

Ce n'est pas possible, mais si c'est vraiment très grave il faut porter plainte, d'ailleurs il y à un message en dessous lorsque tu poste un commentaire, tout y est dit...

' N'oublie pas que les propos injurieux, racistes, etc. sont interdits par les conditions générales d'utilisation de Skyrock et que tu peux être identifié par ton adresse internet (xx.xx.xxx.xx) si quelqu'un porte plainte.'
Utilisateur anonyme >
Messages postés
2418
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 août 2014

Et sur skyrock ca marche ?
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 27 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2011
> Utilisateur anonyme
non, je viens d'essayer un instant
Utilisateur anonyme >
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 27 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2011

C'est bien ce qui me semblait.
Messages postés
2418
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 août 2014
191 > Utilisateur anonyme
As tu bien mis sa en ligne de code ??
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 27 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2011
>
Messages postés
2418
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 août 2014

oui, j'ai essayer sur mon 2ème site sur fr.gd et sa marche. Skyrock ne doit pas reconnaitre les lignes de codes
Messages postés
2418
Date d'inscription
vendredi 23 novembre 2007
Statut
Contributeur
Dernière intervention
13 août 2014
191
Bizzar , car moi , il me semblais avoir réussi
Tu n'as pas un truc balises ??
Messages postés
17
Date d'inscription
lundi 27 juillet 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
7 mai 2011

J'ai un une longue ligne de code, c'est tous, quand je le colle dans un article Skyrock, le code ne se "transforme" pas en "gadget" alors que ca marche sur mon 2ème site